Цитата |
---|
При том, что расходы материала, электроэнергии и т.д. примерно равны |
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
26 августа 2023 года, 16:40
|
|||
|
|
26 августа 2023 года, 17:15
Если у тебя ранняя деменция, ты хотя бы перечитывай свои ранее написанные сообщения....
Изменено: |
|||
|
|
26 августа 2023 года, 17:26
То-есть продолжаешь хамить? как интересно ХАМ обвиняет другого в хамстве.. однако.
|
|||||||||||
|
|
26 августа 2023 года, 17:28
Кстати, Войцехович и Черепанов никого помоями не поливали. А ты, за себя отвечай, не надо тут приплетать других. "С нОля" не я писал, и "банальный перепил" тоже. |
|||
|
|
26 августа 2023 года, 17:32
Коллеги, я ни в коем случае не оспариваю ваши весьма посредственные заслуги на модельном поприще, но всё-же, это тема пр Звезду.
|
|
|
|
26 августа 2023 года, 17:39
Ты, Сережа ,честно задолбал- "вилять хвостом" и пи..ть, а я кого то облил помоями? кого? блин, Серожа, ты можешь аргументированно, человека, поливать дерьмом? или так и будешь как "говно в прорубе" болтыхаться? Другой, вопрос, а можно по подробней, про "Системы Папилон" вдруг это какой то гей клуб, не удобно будет...
|||
|
|
26 августа 2023 года, 17:42
|||
|
|
28 августа 2023 года, 3:16
|
|||
|
|
28 августа 2023 года, 5:28
ну вы даете, мужики....под сраку лет, такой балаган устроили.
О вечном бы пора задуматься, а вы какахи горстями...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
28 августа 2023 года, 6:03
Когда человек оскорбляет других, из-под неумело созданной маски, он должен быть готов, к тому же у него и подпись соответствующая. Так что, как говориться, "моя очередь, отвешиваем" (С).
|||
|
|
28 августа 2023 года, 8:27
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
28 августа 2023 года, 9:30
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
28 августа 2023 года, 9:39
|
|
|
|
28 августа 2023 года, 9:47
|||
|
|
28 августа 2023 года, 9:47
|||
|
|
28 августа 2023 года, 10:23
|
|
|
|
28 августа 2023 года, 10:27
Из дальней палаты крик: "У меня нет детей!". |
|||
|
|
28 августа 2023 года, 10:37
|||
|
|
28 августа 2023 года, 10:49
Боже, какие мелочи.
Сколько за эти годы я претерпел от администрации!... Сколько моих мудрых высказываний было беспощадно потерто, сколько незаслуженных угроз в свой адрес я выслушал, сколько месяцев карцера вынес... И я не сдаюсь, не ухожу, не прекращаю общения ибо знаю что нужен людям здесь. А мог бы давно пасть духом, уйти, удалится, удавится... однако понимаю что это не выход, и это подло по отношению к окружающим. Так что прошу вашего оппонента взять себя в руки и стреляться! К барьеру, господа! |
|
|
|
28 августа 2023 года, 10:54
|
|||
|
|
28 августа 2023 года, 10:59
Последние 5 страниц этого форума были просто фееричны!
Смеялся много! Билеты на КВН, Аншлаг и Камеди-клаб с этого момента не беру. Они, по сравнению с форумом "Звезда" - отстой, а денег берут больше, чем Звезда хочет за БМП-3.
Изменено:
|
|
|
28 августа 2023 года, 11:02
|
|||
|
|
28 августа 2023 года, 11:10
|
|
|
|
28 августа 2023 года, 11:22
Или Yellow Hous Club с моих корявых моделей льет и продает по 4-6 тысяч рукожопие? Счастлив ты лишь тем, что конкурентов у тебя нет, как и у Блащука к примеру. Но делать мастера с корявой геометрией кривым клепанием, овальными колесами и прочей хренью это неуважение. Как одна единственная модель построенная самим - да, базара нет. Но неаккуратность у тебя в КАЖДОЙ моделе БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Но суть спора не в этом, а в твоем стремлении обгаживать оппонентов. И я повторю - не я это начал. Будь человеком, не нравится тебе кто то, Х.З. по каким твоим детским обидкам вдруг просто засунь свой язык в свою.... и не обращай внимания, тем более когда тебе лично ничего не адресовано. И маленько исправь свое общее образование, почитай литературу чтоли, в типографии много разного едкого, но там наверняка есть хорошие книги. Ну или погугли чтоли, "Разменять 6-й десяток это значит что человеку уже есть 50, но нет 60.", дальше сам. |
|||
|
|
28 августа 2023 года, 11:25
|
|
|
|
28 августа 2023 года, 11:27
О спорах в Интернете Всем известны слова о том, что споры в Интернете - это как Олимпиада для идиотов: даже если ты выиграл, ты все равно идиот.
Однако в последнее время я все чаще советую своим студентам спорить в Интернете. Почему? Оговорюсь сразу: речь идет именно о спорах. Не о перебранках, где главное - перещеголять друг друга во взаимных оскорблениях. О спорах с неглупыми и опытными в таких баталиях людьми. Такие споры, конечно, требуют значительного времени и крепких нервов. Зато в процессе очень быстро учишься: - Думать над тем, что пишешь. - Не делать поспешных и слишком категоричных заявлений. Если не уверен в той информации, которую используешь - проверять ее. - Грамотно выбирать аргументы и выстраивать систему аргументации. - Предельно четко и грамотно формулировать свою мысль. - Строить свои высказывания так, чтобы у оппонента был минимум возможностей их перевернуть, извратить, вырвать из контекста. - Быстро искать слабые места в аргументации оппонента и использовать их. При правильном подходе споры в Интернете - прекрасная учебная площадка для тренировки навыков ведения дискуссии с самыми разными оппонентами. Тем более что оппонентов, не жалеющих своего времени на то, чтобы убедить тебя в собственной правоте, к счастью, более чем достаточно. |
|
|
|
28 августа 2023 года, 11:28
Make war, not love
|
|||
|
|
28 августа 2023 года, 11:29
|
|||
|
|
28 августа 2023 года, 11:30
|||
|
|
28 августа 2023 года, 11:31
У меня был У-2 кордовая модель. Крылья и фюзеляж надо было выпиливать лобзиком из заготовок. Даже и двигатель к нему , помню, прикупил в Ленинграде, но до запуска так руки и не дошли...
Make war, not love
|
||||
|
|
|||