Friedrich Erkhard пишет: Смотрибельность и оценка замыленности прицелов по такой фотке вещи довольно различные. Ну я как раз по фото и сравнивал КВ2 и КВ2 и как то не особо различия нашел, не считая несколько большего обвеса на трампе
вы как то очень рьяно защищаете звезду,у неё есть хорошие модели,а есть плохие.
Цитата
ТНБ пишет: Всё зависит от того,как модель размалевать.
Дело не в конкретно отдельных деталях,или окраске,а в совокупности всего этого)
В Николай можете окрасить любую модель, так что она будет выглядеть конфеткой,но Звездовская КВха всё равно мне не нравится.
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Игорь (Panzer 72) пишет: вы как то очень рьяно защищаете звезду,у неё есть хорошие модели,а есть плохие.
А где я защищаю? Я сказал что модель идеальна? Нет. Лишь что: а) Модель смотрится таки не хуже трумпа, при "взгляде со стороны" б) Судить о замыленности деталей по таким фотам глупо
Где тут защита?
Выбор подарка. — Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
а)У каждого своё мнение,по моему,Звезда смотрится хуже Трампа,
б)глупо цепляться к чужим постам неправильно трактуя их смысл. я говорил не о замыленности деталей,а о замыленной форме,на мой взгляд-неправильной. и вообще у меня складывается ощущение что башня КВшка непропорциональная,избавиться от него не могу.
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
особенно комментарий порадовал, скромностью они не обделены
Цитата
звезда: ...Качество проработки деталей просто поражает. Без сомнения, можно сказать, что эта модель мотоцикла, задает новые стандарты качества в этом сегменте. Приятным дополнением послужит наличие двух экипажей в наборе...
Александр Брыкалов пишет: Все закончилась монополия Звезды на ГАЗ-ААА и ММ. Миниарт анонсировал эти модели в масштабе 1/35. Но из за их цен я лучше буду пилить Звезду.
Тягач Я-12 они тоже анонсировали, и вот уже не один год кроме бокс-арта ничего нет.
Почему "Г" научитесь с ним работать! ( В контексте анекдот про танцора ). Тамию еще не раскусил, но "Звезда " при правильном подходе очень даже ничего!
Эдуард Фаст пишет: Почему "Г" научитесь с ним работать! ( В контексте анекдот про танцора ). Тамию еще не раскусил, но "Звезда " при правильном подходе очень даже ничего!
Раньше был ничего, а сейчас действительно "Г". Купил я флакончик чёрного звездовского акрила, а он не засыхает! на грунт, не ложится и пальцем смазывается! как тушь какая-то...