Игорь , можно делать и игру. Пример Италери - Azur. Но они выпускают все тот же 1/72 масштаб с упрощением по ходовой, но можно собрать и нормальную модель.
Звезда уверенно проё зевает нишу на рынке..могли бы сделать линейку Исов, БТ, КВ..многие не выпускают всю серию, либо делают с косяками, либо ооочень дорого, либо уже не делают..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Мне вот иногда кажется, что Звезде категорически не хватает толкового маркетолога и дизайнера. Некоторые модели из 90ых сейчас смотрятся категорически убого. Посмотрел сейчас обзор по Ис-2 в прихожей, фото инструкции меня просто убило. Описание реального прототипа из 20ти слов, которые состоят из общих фраз. У той же Тамии инструкции как книги читаешь и всё понятно, не скупятся на бумагу - всё на 4-8 листах А4 и подробно, с характерстиками, фото, историей. Все маркетинговые приемы, которые давно используют Тамия, Драгон, почивший ныне Алангер, Звезда игнорирует. Украинский Миниарт давно дальше ушел! Ни комбинированных наборов с разными моделями, ни бонусов в коробке в виде травленки, мет, стволов, гусениц, смолы и т.д. Как итог, Звезда метается как г.... в проруби. Качество новых моделей иногда выходит неплохим, но все равно есть лучше, бывалых моделистов берут перепаком старых редкостей типа БТ-5 или Т-26. Скажите, если неправ, но модели Звезды более чем в половине случаев моделисты используют как кошку. В данный момент тематика чистого стендового моделизма без должного внимания - больше внимания Тачкам, игровым системам, настольным играм. В то же время появляются и анонсируются новые модели, но действительно редких среди них нет. Так что окончательно своей оценки Звезде положительной или отрицательной дать не могу.
Сумасшедший Кролик практически дословно повторяет мои слова) Однако при такой цене качественных моделей мне по-барабану есть там что из афтемаркета или нет))
Anton пишет: Сейчас тебе Friedrich Erkhard на 3 страницах расскажет что ты не прав и все у них ОК, и вообще мы очень придираемся
А в чем он прав? У Звезды своя ниша, для начинающих, хотя и стараются профи не обидеть в новых релизах. Это было сказано не раз и не два. Если кому то это до сих пор не понятно, то это проблема непонятливых, а не Звезды.
Маркетинговые приемы... судя по почившему Алангеру, хреновые это приемы были, имея при этом вроде как отличные и "популярные" модели, о выпуске некоторых из них так долго стонали на звездовском форуме. А про драгон уже сказали на предыдущих страницах.
Выбор подарка. — Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Сейчас тебе Friedrich Erkhard на 3 страницах расскажет что ты не прав и все у них ОК, и вообще мы очень придираемся
А в чем он прав?
У Звезды своя ниша, для начинающих, хотя и стараются профи не обидеть в новых релизах. Это было сказано не раз и не два. Если кому то это до сих пор не понятно, то это проблема непонятливых, а не Звезды.
Маркетинговые приемы... судя по почившему Алангеру, хреновые это приемы были, имея при этом вроде как отличные и "популярные" модели, о выпуске некоторых из них так долго стонали на звездовском форуме.
Friedrich Erkhard пишет: Сколько? КВ-2? Если не терпится берите трумп Т-90? Осенью, в октябре-ноябре обещали, в сентябре его 3D рендеры. Не терпится? Ну сие ваши проблемы.
А что еще? Ми-24А? И? год, не больше! Буд то у других долгостроев не бывает!? Вон от Эдика сколько МиГ-21 ждали и ведь дождались
Меня абсолютно не инерисует 35ый масштаб
Цитата
Сварог пишет: Подскажите, как из моделей бронетехники от Звезды не нуждается в значительной доработке? Заранее, спасибо
например Т-34 1/72
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.