Ну а я,наверное,совсем свихнулся-попросил что-нибудь из Богинь,"Андрея Первозванного" и из крейсеров ВОК))))Хотя,чем чёрт не шутит
Звездатыши
16 ноября 2014 года, 5:06
|
|
|
|
16 ноября 2014 года, 6:39
Я не совсем (вернее совсем) разбираюсь во всех этих маркетинговых ходах и экономически-выгодных решениях и т.д. поэтому ИМХО просить у Звезды что-то из БТТ 1/35 нереально. 1/72 ещё куда ни шло, и трудозатрат меньше и раскупается веселее. но 72-й - не моё это.
Видя как появились безальтернативные Варяг, Севастополь и рождается Марат, надеюсь что к корабелам прислушаются и что-то интересное еще выпустят. |
|
|
|
16 ноября 2014 года, 6:50
Максим не ты один. Но любой корабль в 350 стоит намного больше чем даже Пе-8 от звезды, да и хлопот с ним больше. Как не печально но это так. Проще в 700 заваять. Масштаб многое спишет. Если посмотреть то и паруса у "Звезды" не свои.... последние сборка без клея не рассматривается. как она говорит это начальный уровень. И что бы тут не писали и как не рвали голос в защиту "Звезды" (сам ее поклонник) но правде надо смотреть в глаза. И за бугор нам (что и у них бывает)глядеть негоже. Они далеко а она наша "Звездочка" тут и родная. И хочется что бы краше еще больше была! И это наказ если хотите - КАЧЕСТВО ЛИТЬЯ и УПАКОВКИ должно быть на Твердую 4 !
В политику производителя негоже нам лесть что нужно выпускать а что нет.. А вот на брак указывать НАДО и Каждый раз и тут это самое место. |
|
|
|
16 ноября 2014 года, 6:51
А с Т-90 был успех??? Или с его резиновым афтером? Это как с СУ-2 в 1/48. Все поорали, по кипишили, а в итоге покупают и собирают МЕНГа, Трампа и прочее. Звезда с Тигром ложанулась, так теперь люди перед покупкой Пантеры сначала просят открыть коробку.
ку :)
|
|||
|
|
16 ноября 2014 года, 7:49
Прислушаются или нет, другой вопрос. Люди проголосовали и отписались здесь, на то и форум. |
|||
|
|
16 ноября 2014 года, 8:22
Уважаемый Радмир я немного про другое. Сейчас они спрашивают. И я тоже высказал пожелание - Корабли России и ВМФ СССР. Любые. Военные гражданские, но НАШИ! Я против того что тут (чего греха таить) учат "Звезду" как и что делать.... По мне тигр и пантера на уровне по деталировки. По качеству литья тигра (тот что попал ко мне 3 ТРОЙКА. Но собирается на 4. Стыковка деталей ... Севастополь (один) качество 3 не пролита мелочевка. Плюнул и делаю, благо многое повторяется в травлении. Второй Севастополь литье на 4 и все пролито. 4 так как есть утяжины. И так как он другой эпохи у меня (поздний) то многое надо делать самому и его запчасти комплектуют первый. И одна особенность.... Первый Севастополь куплен через 1-2 месяца после выхода. Второй прошел почти год. Тигр мой с множеством утяжин..... смотрел на днях коробку у приятеля и приятно поражен много почти все пропали.... Так почему можно сейчас и нельзя было тогда? это вопрос к уважаемой "Звездочки" ПОЧЕМУ? То что там гусли из чего-то... не спрашиваю. У "крутых" тоже этого добра хватает. Надеюсь что с гуслями этого не повторится в других наборах. Ну терпимы они на тигре, но грубо смотрятся и портят вид. Не буду кривить душой. Собирают 90 из других наборов... пусть это их право. У меня из коробки собран и не плох.... Так они по ложа руку на сердце их тоже пилят и доп наборами комплектуют. А по Тигру (АВТО) крутых могу твердо сказать что там далеко не все правильно, хотя смотрится красиво. Тигры ГАЗ сам делал и опытные броню и простые. Только почему критики нет по ним? Су 27 для меня - ЛУЧШИЙ! Но это мое мнение если кто то не согласен пусть собирает Трубача и Хасю.... Да у дредноута есть косяк по барбетам бортовых башен ГК. У Трубача правильно, но решаемо и малой кровью. Видел полностью с этим ляпом. Так глаз не режет. Так что модель тоже Хороша и потом зря награды (за красивые глаза) не дают... а он отмечен на выставке и там многие монстры были....
|
|
|
|
16 ноября 2014 года, 10:08
СПЕЦИАЛЬНО для Danila77 ( и других)! Откуда я взял, что модели от "Звезды" предназначены детям? Да все оттуда же, с самого сайта "Звезды" из их сертификата (не верите, зайдите, скачайте, почитайте
Вы много встречали "моделистов" до 10 лет? а не такие же это дети? или это просто обтекаемый и удобный "кому то " термин? А что, моделист старше 10 лет уже не ребенок? т.е. получается стукнуло дитятке 10 лет и 1 день и все, иди сынку деньги сам зарабатывай, ты теперь взрослый? И что есть понятие моделист младше и старше 10 лет? Вы сами то для себя можете уловить эту тонкую грань? я - нет! Ну что? я ответил на Ваш вопрос? Или будете дальше сравнивать "тачки" с модельками? В общем для себя я сделал вывод: о "Звезде" здесь либо только хорошо - либо никак
Изменено:
|
|
|
|
16 ноября 2014 года, 10:56
Lukas, по Вашим речам видно, что не занимались Вы предпринимательством, сертификацией и прочими радостями современной жизни!
Прочитайте тогда уже и другие сертификаты там же, выясните, что Итальери, Хеллер и даже Драгоны с Тамией тоже игрушки для детей не младше 3-х лет.
В этом Вы не оригинальны, и не одиноки! Почти 30 лет назад один Гомо Разумный с дипломами, допусками и строгими инструкциями снял защиты с парового котелка в ходе испытании работы генератора при выбеге турбины. Произошел казус, следствием которого, говорят, даже самая крупная страна в мире распалась. А кто виноват? Дык, как обычно - политическая система, мирно спящий директор и даже усатый диктатор, умерший за 33 года до этого. Вон даже SkyNet, как только получил возможность думать и принимать решение, сразу принял единственно верное - Гомо разумный есть главная и непосредственная угроза нормальному порядку!
Изменено: |
|||
|
|
16 ноября 2014 года, 11:23
Срач и офтоп, символы звезды
|
|
|
|
16 ноября 2014 года, 12:06
У меня ревелловская МС200 пришла с половинкой фюзеляжа |
|||||
|
|
16 ноября 2014 года, 12:10
А у меня Тигр от Менга пришел с поведенной рамой, согнутой буквой Г и поведенной (а еще и поломанной) задней частью кузова.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
|
|
|
|
16 ноября 2014 года, 12:27
Все мы мечтаем о своем, но не думаем о другой стороне дела. Производство у Звезды дорогое и затратное, чтобы модели выпускать как горячие пирожки. Я думаю , если у кого-то в голове есть идея и он уверен,что она стоящая, предложил бы профинансировать самому свою идею при помощи умов и оборудования фирмы "Звезда". Вложите свои кровные и договоритесь о сбыте в процентном соотношении. Думаю тогда будет проще осознать о чем мы говорим и о чем мечтаем...
танки грязи не боятся!
|
|
|
|
16 ноября 2014 года, 12:41
|
|||||||
|
|
16 ноября 2014 года, 12:49
10 лет не плохой возраст что бы научится не опускать руки и включать голову....
|||
|
|
16 ноября 2014 года, 22:21
Ну а что до того что пишут на сайте, я например не нашел ничего по теме спора( 3+, етц) , завтра спецом зайду в магазин и посмотрю. Ну, а брак есть брак, вроде по отзывам производитель идет навстречу в таких случаях. P.S. Тоже не хочу чтобы из общения в данной ветке выпал Кэп |
|||
|
|
19 ноября 2014 года, 20:18
А тем временем "в далекой-далекой галактике" тихо делается шедевр. Взято с официальной Мордокниги ОАО "Звезда"
|
|
|
|
19 ноября 2014 года, 20:30
|
|||
|
|
19 ноября 2014 года, 20:37
усадите ребенка младше 12 лет за сборку "Тополя" - даже с помощью старшего и опытного моделиста |
|||
|
|
19 ноября 2014 года, 21:07
Чувствую модель шикарная будет!
|
|
|
|
20 ноября 2014 года, 8:09
|
|||
|
|
20 ноября 2014 года, 9:07
Просто есть тип людей, которые во всем выискивают только негативные кокашки, а хорошее не замечают, либо не хотят замечать. Не в каждой же коробке брак, ну а если попал брак - попытайтесь поменять или включите моск и решите эту задачу. А то привыкли на все готовенькое.
Судя по "М-Хобби 2014-11" звезда запустила автоматические круглосуточные линии, с чем их и поздравляю. |
|
|
|
20 ноября 2014 года, 10:21
Присоединяюсь! Также попросил корабли флота Российского! Попросил: 1. Эсминец "Новик" 1913г. 1/350 2. Древнерусскую ладью 9-14 века. 3. Галеру времен Петра 1.
|||
|
|
20 ноября 2014 года, 10:31
Новик скорее Комбриг отольет, тем более он у них есть в 1/700.
|
|
|
|
20 ноября 2014 года, 11:58
О, в полку прибыло. Я тоже Новик просил, только как и ЭМ и как крейсер 2-го ранга |
|||||
|
|
20 ноября 2014 года, 12:29
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|||
|
|
20 ноября 2014 года, 12:39
[/QUOTE]
Ну это всего лишь картинка в 3Д, а сколько пройдет времени когда она появится на прилавках никому не известно. Сколько "Звезда" Т-90 "рожала", или "Терминатор"(его кстати еще не родили)?[/QUOTE] В сообщении написано про первый квартал 15-го года. Что тут неизвестного ? |
|
|
|
20 ноября 2014 года, 13:04
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||
|
|
20 ноября 2014 года, 13:04
|
|||
|
|
20 ноября 2014 года, 13:17
Терминатор, надо полагать, во втором или третьем квартале 16 года?
Слава советскому воину-освободителю!
|
|||
|
|
20 ноября 2014 года, 14:02
Подскажите это новая модель,как например Пантера.Или это старая модель просто с дополнениями пусковых установок???
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)