Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
D-Day Miniature Studio
Цитата
Денис Догадов написал:
Там это будет видно всем под товаром.
Отзыв, соответствующий, оставил. Только ничего не изменилось на картинке. Как и по предыдущим отзывам. А может сразу в Прокуратуру? Чел-то адрес свой оставил. crezy  
Цитата
Владислав Киселев написал:
А может сразу в Прокуратуру?
К сожалению, он никаких законов не нарушил. Пока, по крайней мере.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
А вот если будет несколько десятков жалоб, то "Мешок" снимет лот.
Я вот тут что подумал, коллеги:

господа из D-Day конечно люди очень нехорошие, их приспешники с мешка тоже, нашего праведного гнева на то уже вторая страница пошла. НО...

Сам набор - кусочки смолы, одушевленным предметом не являющиеся, а конечную миниатюру строит художник, в этом и есть суть нашего хобби.
Нехороший человек для бокс-арта, с позволения сказать, построил из этой смолы нехороший сюжет, но свет на этом клином не сошелся.

В общем, готов приобрести (не за 7500, конечно, не стоит оно того) их по средней цене за средненькие смоляные фигуры на перевоспитание.

Идея проекта такова:
- убрать милые азиатские лица;
- подобрать головы похожие на панские (подумываю о Hornet, ставить их лица нашим бойцам рука не поднимается, а за поляков сойдут);
- с помощью качественной японской двухкомпанентки вылепить им рогатувки и видимые части формы (благо она не сильно выступает из под награбленного);
- удлинить основание;
- поставить в конце этого славного пути комендантский патруль, для контраста, так сказать, во главе с подтянутым советским офицером и двумя бойцами с ППШ, на которых все, как положено, соответствует требованиям устава и рук доков, и даже серп с молотом не каждой пуговке смотрит в нужную сторону!

А дальше, как развитие, мародеров разоружат, примут, и вместе со всем барахлом и телегами проводят в комендатуру, где они будут ждать трибунала...

Как вам идея?

Решено, объявляю тендер на закупку набора. Пишите в личку...
Цитата
Павел Будников написал:
Как вам идея?
Хороший щелчок по носу не хороших людей. Но я лично не готов платить тварям ни копейки. Если случайно как нибудь мне достанется бесплатно этот млядский набор - тут же отправлю Вам на восстановление исторической справедливости.
Есть контакт!
Рисунок
000.jpg (270.83 КБ)
Цитата
Павел Будников написал:
Есть контакт!
Респект админам "Мешка"
Цитата
Павел Будников написал:
Я вот тут что подумал, коллеги:

господа из D-Day конечно люди очень нехорошие, их приспешники с мешка тоже, нашего праведного гнева на то уже вторая страница пошла. НО...

Сам набор - кусочки смолы, одушевленным предметом не являющиеся, а конечную миниатюру строит художник, в этом и есть суть нашего хобби.
Нехороший человек для бокс-арта, с позволения сказать, построил из этой смолы нехороший сюжет, но свет на этом клином не сошелся.

В общем, готов приобрести (не за 7500, конечно, не стоит оно того) их по средней цене за средненькие смоляные фигуры на перевоспитание.

Идея проекта такова:
- убрать милые азиатские лица;
- подобрать головы похожие на панские (подумываю о Hornet, ставить их лица нашим бойцам рука не поднимается, а за поляков сойдут);
- с помощью качественной японской двухкомпанентки вылепить им рогатувки и видимые части формы (благо она не сильно выступает из под награбленного);
- удлинить основание;
- поставить в конце этого славного пути комендантский патруль, для контраста, так сказать, во главе с подтянутым советским офицером и двумя бойцами с ППШ, на которых все, как положено, соответствует требованиям устава и рук доков, и даже серп с молотом не каждой пуговке смотрит в нужную сторону!

А дальше, как развитие, мародеров разоружат, примут, и вместе со всем барахлом и телегами проводят в комендатуру, где они будут ждать трибунала...

Как вам идея?

Решено, объявляю тендер на закупку набора. Пишите в личку...
А зачем уподобляться? Можно изготовить виньетку на тему "каннибализм среди шляхты в осажденной Москве 1612 г". Первая попавшаяся статейка по теме: https://proza.ru/2015/06/29/1247 За достоверность не ручаюсь, но можно взять как рабочую версию. А фигурок шляхтичей, как я понял, хоть попой ешь. Было бы желание. :) Будет возможно даже исторично. crezy  
Цитата
Павел Будников написал:
Есть контакт!
Так они только приостановили до выяснения, то-есть им не ясно в чём дело, надо ещё писать, что-бы удалили.
Я написал.
Изменено: Денис Догадов - 09.11.2020 20:23:05
Цитата
Владислав Киселев написал:
А зачем уподобляться?
изящнее получится )) С уважением. Поиск набора по сдельной цене продолжается...
Цитата
Павел Будников написал:
Блин, вот чего приличного годами найти не могу, а эта ср...нь - пожалуйста!

https://meshok.net/item/216283769_Red_Storm_over_Europe

совсем офигели!

судя по цене, все что тут писалось воспринято как реклама. Продаван наверно думает навариться...

И снова в продаже, жалобы не помогли.
По такой цене никто не купит., только это радует.
Изменено: Денис Догадов - 14.11.2020 23:24:59
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат