Цитата |
---|
Денис Догадов написал: Там это будет видно всем под товаром. |

8 ноября 2020 года, 17:11
![]() |
|||
|
|
8 ноября 2020 года, 18:57
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
8 ноября 2020 года, 18:58
А вот если будет несколько десятков жалоб, то "Мешок" снимет лот.
|
|
|
8 ноября 2020 года, 19:50
Я вот тут что подумал, коллеги:
господа из D-Day конечно люди очень нехорошие, их приспешники с мешка тоже, нашего праведного гнева на то уже вторая страница пошла. НО... Сам набор - кусочки смолы, одушевленным предметом не являющиеся, а конечную миниатюру строит художник, в этом и есть суть нашего хобби. Нехороший человек для бокс-арта, с позволения сказать, построил из этой смолы нехороший сюжет, но свет на этом клином не сошелся. В общем, готов приобрести (не за 7500, конечно, не стоит оно того) их по средней цене за средненькие смоляные фигуры на перевоспитание. Идея проекта такова: - убрать милые азиатские лица; - подобрать головы похожие на панские (подумываю о Hornet, ставить их лица нашим бойцам рука не поднимается, а за поляков сойдут); - с помощью качественной японской двухкомпанентки вылепить им рогатувки и видимые части формы (благо она не сильно выступает из под награбленного); - удлинить основание; - поставить в конце этого славного пути комендантский патруль, для контраста, так сказать, во главе с подтянутым советским офицером и двумя бойцами с ППШ, на которых все, как положено, соответствует требованиям устава и рук доков, и даже серп с молотом не каждой пуговке смотрит в нужную сторону! А дальше, как развитие, мародеров разоружат, примут, и вместе со всем барахлом и телегами проводят в комендатуру, где они будут ждать трибунала... Как вам идея? Решено, объявляю тендер на закупку набора. Пишите в личку... |
|
|
|
8 ноября 2020 года, 20:07
|||
|
|
8 ноября 2020 года, 23:02
Есть контакт!
|
|
|
|
9 ноября 2020 года, 1:14
|||
|
|
9 ноября 2020 года, 14:25
![]() ![]() |
|||
|
|
9 ноября 2020 года, 20:01
Я написал.
Изменено: |
|||
|
|
9 ноября 2020 года, 22:35
|
|||
|
|
14 ноября 2020 года, 23:24
И снова в продаже, жалобы не помогли. По такой цене никто не купит., только это радует.
Изменено: |
||||
|
|
|||