[QUOTE]Pvovolga написал: Раньше покупал, сейчас нет смысла при дорогой доставке. Разумеется, сумма списывалась не такая как указана ориентировочная цена в рублях на сайте. Причину, того что то что вы рассказываете, не может быть в принципе, я уже написал. Собственно это известно давно https://karopka.ru/forum/forum183/topic14909//QUOTE]
Даже в приведённой Вами ссылке указано « Цена в заказе в долларах или рублях может не совпадать с той суммой, которую снимут с вашей карточки. Так как курсы конвертации валют могут отличатся. Но эта разница будет незначительная. » не на 50% же, что Вы написали. Ладно, спросили о цене на новинку ,я дал первую попавшуюся мне цену на проверенный магазин с доставкой в том числе в Россию. Оказалось,что надо указывать цену доставки, указал и её. Так пошли вопросы,как мне кажется, к Такому не относящиеся, а затрагивающие экономику и философию, а в этом я ничего не понимаю.
Так вы и начали обсуждать "не относящиеся к Такому вопросы", ради "святой" цели пнуть походя ненавистную "свизду" (почему то у вас и ваших единомышленников это считается верхом остроумия так написать названия фирмы). Для этого проделывается нехитрый шулерский прием: цена модели в Москве сравнивается с ценой модели в Гонконге, при этом 1) забывается что доставка в Москву составит 50-60% стоимости модели 2) сочиняется, что справочная цена в рублях магазина продаещего в HKD, копейка в копейку совпадет со стоимостью того что реальноно спишется с карты, а списывается на 5-7 % больше заявленной. И вот, вуаля, модель, чтобы получить которую в Москве придется выложить 3100-3300 р ( и подождать 2-3 месяца), сравнивается с моделью проклятой "Звезды" которая в Москве стоит 1800 р... и заявляется что цена на эти две модели одинакова
посмотрите мои посты, и найдите где я "пнуть походя ненавистную "свизду" и "проделывается нехитрый шулерский прием:". не ожидал, что простое указание цены на проверенный магазин с доставкой в том числе в Россию вызовет у Вас такую бурю. Походя навешивая лично на меня абсолютно неподтвержденные ярлыки для сравнения: в магазине моделизмус (Москва) можно заказать за 2450, если хотите купить в России.
Да, простите, про "свизду" не вы писали. Здесь ошибся. Все остальное остается тоже самое,в том числе выдумки про совпадение цен в рублях на сайте с реальной ценой. Итог остается один: все ссылки на китайские магазины бессмысленны,учитывая стоимость доставки и каждодневное колебания курса рубля
Алексей написал: А что за странный короб на МТО? Никогда не видел фотографий с... . этим.
видел только если такое-
"Огромные габариты орудия потребовали бы серьёзной переделки корпуса, в том числе создания над МТО надстройки, продолжающей боевое отделение. Орудие не было спроектировано, самоходка не покинула стадии аванпроекта."
Да! Энта пристройка, чтобы длинную пуху вместить PAK44 L/66. Ну чтобы не слишком тесно стало в рубке) Правда, я что то сомневаюсь, что это было воплощено в реальности)
надеюсь у них сразу тумба орудийная будет учитывать установку метал ствола, а не как на стоковых ягдтиграх
Исправят проблему с передним бронелистом рубки?
и ее тоже, но особых вопросов у меня это не вызвало а по тому, что я написал-я впервые увидел набор, где для установки металствола надо основной отрезать, и как-то ровно и крепко зафиксировать для меня это-неприятная новинка, у того же бордера на леопарде металлическая секция ствола вставала как родная неужто нельзя было отдельно отлить как сам ствол, так и крепление его к тумбе