Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Хорошая новость! Но надо было Такому начать серию (если конечно будет серия) с наиболее редкой и востребованной, пмсм, модификации обр.1946 или обр.1949 года. Такого в пластике никто не делает. Ну надеюсь дождемся всех представителей.
Владимир Madwolf Волков пишет: P.s. Теперь я полностью уверен что смола аля Т-54 (ну ранние версии все еще самому пилить)
Ну может еще выпустят.
Цитата
Радмир Насыров пишет: Но надо было Такому начать серию (если конечно будет серия) с наиболее редкой и востребованной, пмсм, модификации обр.1946 или обр.1949 года. Такого в пластике никто не делает. Ну надеюсь дождемся всех представителей.
Теперь может и быстрее. Сейчас как начнется противостояние Таком/МиниАрт.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Обе новинки однозначно нужно покупать Про противостояние фирма поржал, неплохая попытка, но для срача слишком хилый вброс, хотя бы потому, что MiniArt не анонсировал продолжение ветки советских танков...
2 типа катков,радуют товарисчи,радуют. 6 вариантов обозначений,думаю на Прагу будет точно,раз уже и на катки расщедрились. Мне кажется так недалеко и до польской Мериды и АМ1\АМ2
Там ещё написано,что все катки можно установить в повреждённом состоянии.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…Фельдмаршал Х.А. Миних
Гепард точно нет - анонс был давно. А про ЗСУ-57 учитывая дату бабучка надвое сказала
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Анонс на май... Сегодня мы чествовали, takom будут объявлены в начале мая 2016 года для модели Китая регионе игроков сами код продукта для #2071 1/35 Китай шесть девять типа средний танк и #2081 1/35 Китай пяти девять где последовательность танк в этих пунктах ограниченный выпуск продукции. В апреле и будет от 21 до 23 2016 Международная выставка китайской модели, проведенных на продукты. Добро пожаловать друзья пришли к вам, в то время. Takom это две специализированные разработала новый 7 наборов плесени, цель заключалась в том, чтобы сделать модели игроков, мы можем еще больше упростить процесс сокращения производства, производство, производство время уменьшить трудности, лучше ощущать Весело производства.
Таким образом, мы еще раз благодарим вас за друга предыдущих takom продуктом внимание и поддержку, мы будем продолжать стремиться, нет хвастаться не хвастаться, я будет совершенствовать свою продукцию для каждого, сами больше и лучше продуктов.
Характеристики продукта: 1. Содержат травление фильм и прозрачные кусочки 2. Монолитных бесплатные сдвиг бриколаж треки. 3. Два нарисовал стиль одежды и вода наклейка 4. Точность внешние топливного бака линий. 5. Содержат стальной трос (перевод автоматический) с оф. странички P.S. По поводу "Гепарда" и ЗСУ-57-2 пишут, что релиз будет скоро...