Михаил,Спасибо на добром слове! Работу по скульптурной части уже скоро закончу,продолжаться работу по корпусу "мошки",начнутся по подставке,вода,чайки и т.д......
Десант
17 декабря 2012 года, 0:39
|
|
|
|
14 мая 2013 года, 19:52
Блин, запоем прочитал 15 страниц!
Чем все завершилось-то? |
|
|
|
30 июня 2013 года, 1:39
А если конкретно по фигуркам,всё в процессе,медленном но верном,это разные работы на тему "Десанта".... |
|||
|
|
30 июня 2013 года, 2:51
Санинструктор 369-го отдельного батальона морской пехоты Дунайской военной флотилии главный старшина Михайлова Е.И. 22 августа 1944 года при форсировании Днестровского лимана в составе десанта одной из первых достигла берега, оказала первую помощь семнадцати тяжелораненым матросам, подавила огонь крупнокалиберного пулемёта, забросала гранатами дзот и уничтожила свыше 10-и гитлеровцев. Очень милая и цветущая.Люди другие были жить хотели и жили на полную каждый день.... Это так отступление,продолжение лепки следует....[/QUOTE] Дима, вот эта девушка в 2009 году на параде на Красной площади. Такая же светлая и жизнелюбивая как и во время войны За операцию описанную Вами, Екатерина Ивановна получила звание Героя Советского союза. А в 2010 году нашлись "мрази" (другого слова подобрать не могу, точнее могу, но тут бывают дети), которые воспользовались её преклонным возрастом, её любви и доверия людям - ОБОКРАЛИ её. Унесли все ордена и медали и золотую звезду Героя Советского союза.... После чего она очень долго болела, не физически а морально.... Мне стыдно за тех, кто посягнул на самое дорогое для этого человека, на память о тех годах и боевых друзьях, оставшихся на поле боя.....
Изменено:
Не бывает ленивых.
Бывают цели, которые не вдохновляют! Не столь важна цель, насколько важен путь к ней!!! |
|||
|
|
30 июня 2013 года, 2:52
Я горжусь тем, что я знаю этого человека лично!!!
Не бывает ленивых.
Бывают цели, которые не вдохновляют! Не столь важна цель, насколько важен путь к ней!!! |
|
|
|
30 июня 2013 года, 3:09
Катюша Михайлова-это гордость морской пехоты!!!!! Долгих лет жизни морпеху!!!!!
|
|
|
|
30 июня 2013 года, 23:04
Поймать бы тех сволочей.....
Яй....а открутить и в глотку воткнуть....
Не бывает ленивых.
|
|
|
1 июля 2013 года, 1:22
Супер! Фашик получающий в челюсть вообще выше всяких эмоций!
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
|
|
|
|
10 апреля 2015 года, 20:57
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)