Цитата |
---|
А вот мне почему-то с БТ-2 не очень везёт...А ты какую пушку на него поставил? |
К нему приспособится надо. Я сначала плевался, когда его купил. Скорость хорошая, но на такой скорости попасть в кого то практически не реально + броня слабая, убивают на раз. Но потом поиграв немного и приспособившись понял, что для песка это идеальный танк. Пушки я обе ставил, сначала с 30 выстрелами в минуту, потом понял, что это туфта, потому как нужно останавливаться для выстрела, а это смерть для БТ. Так что сейчас езжу с пушкой на 109 выстрелов. Для бэтэешки самое то. Ну и самое главное, это прорваться на базу противника (это если хочешь фрагов нащелкать). Ни в коем случае нельзя ввязываться в бой. Любой танк в песке перестреляет бэтэшку. Поэтому алгоритм простой - под стенкой виражами желательно не одному, а нескольким бэтэшкам не вступая в бой (можешь даже не стрелять, только патроны потратишь зря) прорыв на базу, а там кругами в поисках АТ и арта. И то и то лакомый кусок для БТ из-за своей неповоротливости. Главное не останавливаться не в коем случае, даже для выстрела, и в лоб не зайти, потому как уничтожат одним выстрелом. А когда уничтожишь весь арт и ат, просто нарезаешь круги и обстреливаешь все, что видишь. Где то, как то, но попадешь

Кстати, вчера из 7 подбитых 3 были панцер 2 и 1 вражеский бт 2. Остальные арт.
Если команда стоит в кемпе, тогда прячешься в кусты не на основной линии удара врага, а с боку и ждешь вражеские БТ. Когда появляются, не стреляешь, а даешь проехать мимо (главное не дергайся), а потом просто присаживаешься им на хвост и лупишь в корму. Таким образом убив вражину, опят в кусты и ждешь следующего.
Кстати, если в команде у тебя будут толковые арты, то они тебя очень хорошо прикроют. БТ в состоянии один засветить всю базу врага, а это то, что доктор прописал для твоих артов.