Цитата |
---|
Hedgic пишет: Во всем Коротков прав, особенно про мозолистый палец и зад на диване. |
+100500
Sua cuique sunt vitia.
29 августа 2011 года, 18:40
+100500
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
29 августа 2011 года, 20:05
Ого, уже и до Екатерины II добрались!
|
|
|
|
29 августа 2011 года, 20:53
ну это-же легко, тем более вы сами все знаете, зачем друг у друга время отнимать?
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||
|
|
29 августа 2011 года, 21:36
Знаете, она тоже была на Луне. Вместе с Армстронгом...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
29 августа 2011 года, 21:48
|
|||||
|
|
29 августа 2011 года, 21:50
А из лунного грунта делаем...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
29 августа 2011 года, 23:39
Вроде все вычистил, но если что пропустил - сообщайте.
Отсутствие преемника у Петра или у Сталина - это вина англосаксов? Но вернемся к системе. Как Вы полагаете - если вдруг нарушится связь времен и после Обамы американцы выберут в президенты коммуниста - на какой день после инаугурации он отменит частную собственность?
А страшные сказки про июль 1941-го незачем мне рассказывать. Я художественными эмоциями в сфере пропаганды не интересуюсь и разговора в таких терминах не понимаю, извините за невежество. Есть области, где английский язык гораздо практичнее и свободнее любого другого. Именно поэтому на нем и говорят. И никакими "законами сохранения вида" это не исправить. Потому что так сложилось объективно. Его полезно знать. Невзирая на крики про "потерю национальной идентичности". Остальное - лирика. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
30 августа 2011 года, 11:23
Сообщаю. Спасибо за проделанную работу. Название соответствует содержанию
И принялся Сварог за рассказ про историю США... Революцию 1905-го тоже нельзя отнести к угрозе государственности... Или можно?
Боже упаси, Борис! Я обожаю, когда мне мешают! Обычно развал системы приводит к ее неустойчивости, это очевидно. Причем до наступления критичной фазы, этот процесс принято считать обратимым. Кризис великой (к примеру) американской депрессии, наглядно продемонстрировал, что из американского общество можно вылепить все, что душе угодно. Именно этому периоду в американской истории мы обязаны последующему расцвету советской агентуры в этой стране, распространению прокоммунистических настроений, которые оставалось только умело разжигать... Но к сожалению, приоритеты в развитии и поддержании Коминтерна тогда уже не стояли, т.е. мы не довели процесс развала в их обществе до критической фазы, хотя и могли... Так вот, не надо путать критическую фазу, когда население демонстрирует антигражданское поведение, путать с общей чувствительностью системы к развалу и коррупции. В этом случае следует рассматривать не "систему", а "менталитет" общества. Например, арабы, индусы демонстрируют менталитет, при котором любая система в их обществе будет подвержена коррупции. Говоря о том, что наша система (по вашему мнению) демонстрирует слабость к коррупции и прочим негативным явлениям, вы можете сделать смелый вывод: "Наша система коррумпирована, или подвержена развалу потому, что таков наш менталитет"? Я - не могу (правда американцы на нас такой ярлык повесили уже давно, любят они это дело...)
Боюсь, что вы не совсем понимаете, что такое - "мирное время". Это когда на вас сверху не падают бомбы, а вы лично не сидите в окопе? Большая страна обречена воевать постоянно, и если вы не слышите сводок этой войны, это не значит, что ее нет. Наша система рухнула, т.к. один их этапов этой войны мы проиграли...
Вернемся. Коммунист после Обамы появится не может в принципе. Сначала ему придется разбираться с "акулой". Во-первых, их и нету (без поддержи СССР, их всех в свое время линчевали) Во-вторых, гипотетический "коммунист" должен был сперва уничтожить всю правящую элиту США, а уж потом ликвидировать собственность. Их система работает потому, что есть некая "эстафета", в которой принимает участие только одна команда - устал один лидер, на его место приходит другой, но с той же политикой. И вы меня не убедите, что Обама - такой уж отличный от прочих реформатор, он просто очередной лидер в американской "эстафете". И "коммунист" бы стал ему подобным, никуда бы не делся...
Ну, у них не было ситуации, когда правящая элита сбегает в другие страны, а те, кто все-таки остаются, не исчезли в лагерях и не погибли в гражданской войне... У них не были ликвидированы институты подготовки кадров, у них сохранилась кастовость общества, им не пришлось начинать все с нуля и наскоро обучать еле-еле окончивших пару классов крестьян искусству управления системой... Продолжать?
Это понятно. Только вы опять вешаете ярлык плохой системы на отдельный кризисный период (также искусственно созданный). Англо-саксам было выгодно устранить нас, как конкурента уже тогда. И начали они с атаки на наш институт власти...
В нашем случае, за руль сел обыкновенный ребенок. Из-за действий каждого следующего лидера, "разрушающего все до основанья", общество было вынуждено каждый раз учиться управлять "автомобилем" заново...
Конкуренция равных - это уже история. Период существования капиталистических империй характеризовался шатким равновесием, когда все участники "конкуренции" были изначально относительно равны по силам и возможностям, стремительно интриговали, объединялись в союзы-антанты-коалиции "всех против всех" и всеми силами пытались сократить число "конкурентов" к минимуму. Ну вот, и насокращались... Остался только один "горец" Про 1941г. я вспомнил для образного примера врага, которого уже нельзя остановить и с которым уже нельзя договориться... Не получилось, извините... А на китайском говорит больше миллиарда человек... И 2/3 из этого миллиарда и не слышали об английском... Но я не об этом, английский стал языком бизнеса (еще одно аглицкое слово...) не сам по себе. Для этого, англосаксы уничтожили венецианских, испанских и прочих конкурентов. В свою очередь, Российская империя тоже не в одночасье перешла на международное общение на этом языке, а только со второй половины XIXв. (позже, в силу происхождения элиты, она благополучно сменила его на немецкий... Тоже полезный язык, оказался. Теперь, переходим на английский? Ну видимо, по этой же причине, а вовсе не потому, что его "полезно знать")
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||||||||||||||
|
|
30 августа 2011 года, 16:23
Или это про Россию? Тогда - мимо тазика. Вопрос был о том, как история доказывала, что "у американского сценария есть горючее".
И про коррупцию я не упоминал. Коррупция - это как раз менталитет, и хорошая система для общества, склонного к коррупции, включает в себя эту коррупцию, как элемент устойчивости. Потому что если не включит, то коррупция все равно встроится в систему, но уже с нарушением ее устойчивости. Но коррупция - только один из элементов гниения плохой системы. Есть много других, из-за которых она подвержена развалу и поджиганию. Например - оказалось, что многие системы ничего не могут противопоставить т.н. "сытым бунтам".
Про разные "войны мирного времени" я в курсе. Совершенно согласен, что наша система рухнула, потому что мы проиграли несколько важных сражений. Что и говорит о том, что система наша позволяла выиграть далеко не всякое сражение, и не позволяла зализать раны после поражений. В отличие от ненашей.
Я ни в чем Вас убеждать не пытался. Я спросил. Убеждаете Вы меня. Причем именно в том, что я и пытаюсь показать. Весь вышеприведенный ликбез все равно привел Вас к моему же выводу:
"Почему разбился самолет? -- Потому что сильно ударился об землю." Интересно - почему в их системе не было таких ситуаций, а в нашей - были?
Видели как самолету искусственно крылья раскачивают специальной машинкой, пока они не отвалятся? Вот оно типа того. И, если они отвалятся слишком быстро, - делают выводы и совершенствуют. А не ругаются, что это была "искусственная нагрузка, созданная англосаксами":)
А то, что Европа стала на английском говорить - это следствие.
Если Вам будет полезно знать английский - Вы перейдете без лишних разговоров про национальную идентичность. Или - лишитесь пользы для себя и нации. Мне лично его полезно знать, ибо в некоторых областях программирования термины на русском либо просто отсутствуют, либо слишком громоздки, либо являются калькой английских слов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
30 августа 2011 года, 16:29
Опа, тема у кого толще "карандаш"
ку :)
|
|
|
|
30 августа 2011 года, 16:42
Ага. Ну, продолжим мериться карандашами...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
30 августа 2011 года, 17:43
Мы перешли к тазикам? Не знал
Перевожу. "Болезнь пациента наглядно продемонстрировала, насколько его организм был устойчив к заболеванию" Если система была "гибкой, управляемой и устойчивой" - как же возник кризис?
Ошибаетесь, коллега. Антигражданское поведение, это не следствие, а причина развала системы...
Коррупция, как элемент устойчивости системы? Не знал... Получается, наша система - сверхустойчива?
Логично. Победитель (раз он победил), на то и победитель, что он сильнее, быстрее, умнее. Проиграв несколько сражений мы доказали, что наша система слабее? Что за наивность, право слово. Немцы тоже проиграли в свое время, располагая сильнейшей армией и организацией, колоссальной поддержкой народа и безупречной идеологией. Если против одной футбольной команды выставить сразу 10 - она долго продержится? Даже в мирное время, американцы устраивали на нашей территории диверсии и теракты, но это пустое. Вы ведь сразу кинетесь с вопросам: "А доказательства?"
Вот. В их случае - система меняет человека, а не человек пытается подстроить ее под себя (как у нас)
Может, потому, что мы не стремились подорвать экономику, имидж и доверие общества к власти в США, как они у нас?
Одно дело, когда кризис системы наступает, согласно закономерностям цикличности развития. Другое - когда кто-то заинтересованный умышленно прыгает на "крыльях", чтобы они отвалились раньше запланированной усталости металла...
Раз вы согласны, то напомню, что сталкивались мы не с самим тренером, а с разными командами, которые "тренер" готовил. У каждой команды был свой подход. Я не помню механизма, который был бы панацеей и от Турции, и от Германии, и от Японии, и от Франции, и проч. "Ребенок" попадал за руль потому, что каждый раз , от Мономаха - до Ельцина, у каждого нашего царя было свое видение нашего общества, и он старался его прогнуть под себя. После смены очередного вождя происходила очередная перезагрузка, и все начинали вспоминать заново...
Идеализм... А вы думаете, "Маклауд" даст нам это время?
Огромное количество американских китайцев вообще не знает другого языка, кроме родного. Местные силовики их не трогают, они просто уже не могут как-то управлять "стихийно возникшими национальными автономиями". И это в "стабильной" системе США
Разумеется, коллега. Родственникам утонувшего испанского моряка было приятно осознавать, что его галеон был подожжен патентованным британским флибустьером исключительно из-за прибыли... Нам же следует радоваться, что нас уничтожат из-за того, что у нас есть нефть, газ, земля и прочие ресурсы, которые англосаксы по старой привычки считают своими... Согласен, партнерские отношения с конкурентами - это абсурд, их надо непременно уничтожать...
Если вы меня внимательно выслушали, то должны были бы понять, что современной российской просто элиты нет. Нет ни правящей (она вымерла в 1917-м и чуть позже), ни интеллектуальной (она деградировала до регрессивно-диссидентствующей), ни культурной (единицы - не в счет). Те, кто нами управляют, действительно, говорят по-английски, т.к. это их родной язык. Национальная идентичность, к слову, как раз заканчивается с заимствованием иноземных слов, деградацией языка, переходом на чужой язык...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
30 августа 2011 года, 19:36
Изменено:
|
|||
|
|
30 августа 2011 года, 20:49
и все? я-то ждал простынь цитат с моим бредом... Так вы считаете, что они должны были сидеть и смотреть, ка Николай ведет страну в пропасть? А у вас, прошу прощения, аллергия на слово "элита"?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
30 августа 2011 года, 22:48
Да и с логикой у Вас какая-то проблема. Я написал, что система для общества, склонного к коррупции, включает в себя эту коррупцию, как один из элементов устойчивости. Почему Вы считаете, что наше общество склонно к коррупции? Какая логическая связь между "один из элементов устойчивости" и "сверхустойчива"? Ну возьмите себя в руки:)
Проиграв не несколько сражений, а войну, мы доказали, что наша система хуже, да. Немцы проиграли в свое время тоже поэтому - потому что их система была хуже, и несмотря на сильнейшую армию. Их система была плоха, раз позволила втравить общество в такое, с чем никакая армия не справится. Это непонятно, да?
Я и так-то не очень вскидчив, а к тому же у меня тут своей информации вдоволь.
А в остальном - все правильно.
А как же это?
"Империи погибают от несварения желудка"(с)кое-кто
Не интересует, извините.
Вы не в курсе, что язык живой и развивается, что заимствование иностранных слов - это один из аспектов развития языка? А то вот, например, латинский язык уже несколько сотен лет не заимствует иностранных слов, и не деградирует - а латинцы - совсем наоборот. И снова про Вашу логику - как связаны "заимствование иностранных слов", "деградация языка" и "переход на чужой язык"? Если Вы будете мне отвечать - попробуйте написать свой следующий пост без использования иностранных и заимствованных слов, верните себе национальную идентичность. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
30 августа 2011 года, 23:04
Не зря столько флудили про луну)) Специ из фирмы Тамия нас читали и выпустили вот такую серию
Извеняюсь что ссылка на другой ресурс, может кстати уже кто-то и выкладывал здесь такое ) |
|
|
|
31 августа 2011 года, 2:00
Ну вот, а я только собрался выложить вам всю историю США, чтобы заполнить кое-какие пробелы
Это кто же у нас выздоровел? Америка? Чудо исцеления свершилось! Вот только когда, интересно?
Мне бы вашу безапелляционность... Сначала разваливается система, а уж потом граждане начинают демонстрировать антигражданское поведение... Вы точно застали СССР?
Взял. В руках - хорошо! Тепло, уютно... Приведите пример коррупции, "как элемента устойчивости" (если можно). Еще раз попытаюсь вам расшифровать вашу же собственную мысль. Коррупция - элемент устойчивости? Отлично. Она присутствует у нас? Присутствует. В каких масштабах? В гипертрофированных. Может ли элемент устойчивости (достигший значительной величины) привести к сверхустойчивости? Ваш вывод...
Война, коллега, это такое образное выражение. Под ним подразумевается весь период существования системы, а Россия, как система, существует давно. Проиграли ли мы несколько сражений? Да, проиграли. Но не войну, коллега. Под победой в данном противостоянии я имею ввиду ассимиляцию . Европа ассимилирована. Мы - нет.
Ну... мне как-то сразу стало легче... Не понятно только одно - если информации вдоволь, зачем все эти вопросы? Отвечайте на мой низкоинтеллектуальный бред фактами, пожалуйста!
Спасиба! Я старался...
Что именно, коллега? Можно чуть-чуть развернутее? Где же я путаюсь в показаниях? Вы считает, что возникновение в США сочувствующих нам слоев населения было вызвано "рукой Москвы", а не нищетой и безработицей?
Перейдем от аналогий к конкретике. Ведение агентурной работы подрывного характера, направленной на дискредитацию общественного строя, деморализацию населения, уже не является доказательством вины агрессора? С каких пор, интересно?
Ну вот и отлично. От максималистичной гепотезы абсолютной защиты, вы перешли к более разумной структуре... Должен вас обрадовать "механизм минимизации ущерба" у нас был, и гораздо более значительный, чем, например, у США...
Стало быть, ОНИ (как наша противоположность) подстраивают систему под свое общество? Вы это серьезно?
По-моему, уже дожили...
Да, в т.ч. и это.
Какой вы... О мирном сосуществовании мечтаете (кажется) вы сами. Только забываете, что существовать при соседстве системы, достигшей совершенства в уничтожении слабых и низведении сильных до уровня слабых, сомнительно.
Ага. Давайте же, скорее им все отдадим!
Нет, коллега, я соглашаюсь с вами. Есть такой метод в терапии...
Понимаю, понимаю. Вот только по целому ряду социальных показателей, наше общество демонстрировало превосходство над остальными (я о том периоде, когда у нас существовала элита, и заметьте, пишу это слово без кавычек). Видете ли, наши предки не просто сырьевую империю с голодными рабами создавали. Если Вы историей интересуетесь, то наверняка сами этот момент легко найдете...
1. Как приятно, что вы еще и филолог - большая редкость в наше время... Наверное, вы лучше меня знаете, сколько английских слов вошло в русский язык, и наоборот... Если это так, то поделитесь вашими наблюдениями, если можно 2. Я в курсе, что язык живой и развивается. А вы знаете, что показателем его развития является также количество на нем говорящих, причем считающих его родным? Вы никогда не интересовались, сколько именно человек разговаривает сейчас по-русски? 3. Любопытный пример с латынью... Много ли носителей этого языка вы знаете? Как часто вы слышите латынь в общественных местах , книгах, фильмах, СМИ? 4. Как связаны "заимствование иностранных слов", "деградация языка" и "переход на чужой язык"? Видимо, никак Придется мне забрать обратно предположения, что вы - филолог. Жаль... 5. Считаете, что наш язык состоит из сплошных заимствований?
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
31 августа 2011 года, 2:25
Изменено:
|
|||||||
|
|
31 августа 2011 года, 2:33
А Звезда уже пять лет Т-90 выпустить не может.... |
|||
|
|
31 августа 2011 года, 10:02
По-моему, уже дожили...
Что делать... Смиритесь Нет, считаю что нынешнее поколение увидит фазу "добивания" нашей страны по англосаксонскому сценарию...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||
|
|
31 августа 2011 года, 10:29
проходили уже
|
|||
|
|
31 августа 2011 года, 10:51
Именно так. Сначала система теряет способность держать общество в рамках, а в результате общество начинает себя плохо вести. Память у меня не то, что прежде, но насколько помню - СССР действительно застал. В нем же учился, служил в армии, работал и публиковался.
Коррупция - элемент устойчивости системы, если общество склонно к коррупции и если она включена в систему. Другими словами - для того, чтобы она стала элементом устойчивости - она должна быть свойственна обществу и должна быть включена в систему государственности этого общества. Если она свойственна обществу, но не включена в систему для этого общества - она все равно проникнет в систему и разъест ее. Если она несвойственна обществу, но включена в систему - она разъест систему без участия общества. Я уже третий раз объясняю это свое мнение, Вам оно все еще непонятно? Зачем Вы пытаетесь исказить его до неузнаваемости? Если Вы с ним не согласны - почему Вы не хотите просто сказать, что не согласны? А если мое мнение непонятно Вам без конкретного примера, то вот, например - узаконенный откуп от воинской повинности в Турции. Если его запретить - турки все равно будут откупаться, но тогда это станет разъедать систему - брать начнут не только себе, но и начальнику, чтобы покрыл, кого-то будут сдавать, против кого-то держать в виде компромата, чтоб делал что попросят, а не то, что надо и т.п.
Это Россия существует давно, а система в России неоднократно менялась, потому, что каждый очередной рулевой переделывал ее для себя. А, поскольку под победой в войне я имею в виду распад системы, то очередную войну - мы проиграли. Когда создадим новую систему (на сейчас ее вообще не видно) - посмотрим насколько она устойчива.
А отвечать фактами на бред - это только факты зазря тратить:)
Кошка виновата в том, что поймала зазевавшуюся мышь? Вы, конечно, можете считать, что виновата - эта мысль очень поможет другим мышам уцелеть:)
Механизм у нас может и был, и может даже более значительный, чем у США, но критерий истины - практика. Почему наш механизм "был", а их механизм - "есть"?
Существовать при таком соседстве вполне возможно - можно заниматься саморазвитием, объединением с другими и т.п., надо просто заниматься этим вопросом, а не плакать в песочнице, обвиняя сильного, в том, что он сильный, нас побил и совочек отнял.
А Вам помогает Ваша терапия?
А если Вы про обиходные заимствования - так это все шелуха, мода, это все уже неоднократно было везде и всегда проходило потом. Вот, например, если вы посмотрите фильм "Заводной апельсин" без перевода - Вы заметите в нем немалое количество русских слов, включая такие обиходные как "молоко" и "друг". Видимо тогдашний тамошний автор тоже был обеспокоен молодежным заимствованием:)
Про это и был пример, если вы не поняли.
Так точно, я - не филолог. Мне тоже жаль, но не очень:)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
31 августа 2011 года, 10:54
Ну и теперь мне эту тему чистить и носить отдельные посты обратно? Давайте про Луну - там, а про отходы - тут. |
|||
|
|
31 августа 2011 года, 13:03
ПыСы.Парни,вам не лень такими простынями обмениваться?... |
|||
|
|
31 августа 2011 года, 13:07
Информация к размышлению....
|
|
|
|
31 августа 2011 года, 13:21
А что не так? Разве уровень американской промышленности резко вверх пошел не с началом WW2? У вас какие-то свои соображения на этот счет?
Изменено:
|
|||
|
|
31 августа 2011 года, 13:52
А что, у нас уже и драка состоялась? Замечательно. Вся история США демонстрирует примеры ситуаций, которые могли привести (или приводили) к полной или частичной дестабилизации системы. Вы делаете вид, что не имеете никакого понятия о них, разве что о войне штатов. Я должен вам пересказывать ВСЕ заново? Зачем делать вид, что ничего этого в их истории вы не замечали?
Нет, не так. Это 2-я мировая (впрочем, как и 1-я, помогли штатам, в первую очередь поднять экономику) Очень, знаете ли, полезное занятие - разжигать войны, поддерживать их в горячем состоянии из безопасного места и наживаться на производственных заказах воюющих сторон...
Возьмем пример. Христианизация Римской империи. Христиане отказываются выполнять гражданские обязательства перед системой. Не платят налогов. Не служат в легионах. Не занимаются производством. Отрицают гигиену. Сжигают свое и чужое имущество. Докажите мне, что сначала рухнула система, доведя граждан до тотального помешательства, а не наоборот - распространение антигражданских идей привело к развалу империи...
Что-то не сходится. Вы знаете государственные системы (или социумы), настолько идеальные, что в них отсутствует коррупция? Почему вы допускаете, что коррупция кем-то сознательно может быть включена в систему? На выходе такого "включения", вы получите только беспросветную африканскую дыру, а не стабильную систему... И... Я наблюдаю некоторую подмену понятий. Коррупция на то есть, что она обходит, нарушает законодательство, а не входит в него на узаконенной основе. Что-то вроде тарифов на поступление, которые публично вывешивали в Грозненском у ниверситете. Но коррупция, даже массовая, никак не может быть узаконена. Извините, госпошлина на отсрочку воинской повинности - еще не коррупция. Это закон...
Война заканчивается с уничтожением противника. Если противник еще способен создавать новые системы, значит, он еще не проиграл... Россия, это всего лишь одна из систем. Сарматы превратились в славян, славяне - в русов, русы - в русских... Сейчас русских пытаются превратить в россиян. Как давно, по вашему мнению, существует "Россия"?
И вам того же желаю, коллега
Доктор, я так надеюсь...
Т.е. люди, разделявшие наши идеи, должны были быть обязательно подготовлены в лагерях, куплены? Экономический кризис, разочарование в системе, пустые тарелки, безработица - вот и весь рецепт. Если надо сравнивать - чертежи атомной бомбы нам передавали за идею. А вот Миги и агентурные данные американцам доставались только за деньги...
Это вы зря. У Бельгии есть агрессор, стремящийся уничтожить эту страну? А у Австралии? Может быть Индия собрался вторгнуться в Китай? Япония стремится отомстить Америке за поражение? Противостояние, культурное, социальное, экономическое, политическое... Это еще не агрессия. Агрессия - это сознательные действия, направленные на уничтожение (страны, ее части - не важно...). Страна, развивающая агрессивную политику опасна. При взаимодействии с агрессивной системой необходим только язык силы, а не диалог, ее необходимо последовательными действиями довести до неагрессивного состояния. Либо уничтожить... Именно такова доктрина США в отношении Росии. Значит и мы должны отвечать тем же...
Не за что. Вы как всегда, правы, выросли и перестали делать отметки... Как скажете
Вы сравниваете такое явление, как Россия с незначительным по длительности явлением, как США? Считаете, у нас нет практики? Просто с агрессором нельзя вести диалог. Нельзя находиться в состоянии "осажденной крепости" и ждать, когда натиск штурмующих ослабнет. Наши лидеры почему-то решили, что армия противника имеет возраст. Со временем, ее полководец впадет в маразм, состарятся и умрут солдаты... И не останется тех, кто бы помнил, из-за чего началась война, все благополучно закончится. Нельзя мерить по себе. Они не уйдут, война закончится только полным уничтожением одной из сторон.
Вам виднее. Вы, прошу прощения, говорите о них с таким знанием дела, будто сами в их системе живете... Пару недель назад, как раз разговаривал с американцем об Обаме и его "регулировках". Знаете, американцу что-то не нравится, надо же! По его словам, Не хочет система подстраиваться под общество, и все тут! Просто псих, какой-то, не видит своего счастья...
Еще раз. Сосуществовать мы не можем. Точнее, это позволяет наша система, но не позволяет их...
Спасибо за вашу гражданскую позицию
Конечно-конечно, я не спорю... Коллега, данный метод, при соответствующей дозировке, просто творит чудеса... Столько необычных реакций...
Правильно. Но результат еще не достигнут. Они еще довершили начатое, а мы еще не проиграли...
Специалисты говорят, что да, меняет. Но вам, как программисту, виднее
Все-таки, поинтересуйтесь. Нельзя же так смело теоретизировать, не имея представления о вопросе...
Про мертвый язык, искаженный настолько, что не совсем соответствует языку древних носителей? Отличный пример...
Вы понимаете собственные ответы? Здорово. Продолжайте, не владея предметом, рассуждать о языке...
Я обычно и замечаю то, что читаю. Заметил многократное повторение слова "максимализм" и Вашу реакцию на данный раздражитель... Попробуйте разнообразить текст синонимами
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
31 августа 2011 года, 13:54
Борис - администратор, и ему виднее...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
31 августа 2011 года, 13:55
Дык уважаемый Бори с считает, что Америка оправилась К войне, а не ВОВРЕМЯ (для чего, собственно, война и начиналась)
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
31 августа 2011 года, 14:08
Все верно, к началу своей войны она уже полностью оправилась.
|
||||
|
|
|||