Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
12 апреля 2023 года, 7:19
![]() Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|
|
|
12 апреля 2023 года, 6:23
...
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|
|
|
12 апреля 2023 года, 7:33
С Днём Космонавтики!!!
Изменено: |
|
|
|
12 апреля 2023 года, 9:02
На самом деле фраза звучала так: "Человека в космос? У вас там что, крыши совсем ПОЕХАЛИ".
Три слова - это два слова.
|
|
|
|
12 апреля 2023 года, 10:11
С Днем Космонавтики!
Будущее человечества в космосе. Или ему крышка. |
|
|
|
12 апреля 2023 года, 10:28
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|
|
|
12 апреля 2023 года, 11:38
И только диссидент Геннадий держал плакат "Долой режим!" © |
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 11:48
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||||
|
|
12 апреля 2023 года, 11:49
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 12:08
|
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 12:10
![]() |
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 12:12
То что он пишет - это всегда просто невинное мнение и личное отношение. То что пишут другие - это передергивание, искажение и раздувание злыми троллями. Путать никак нельзя! Quod licet Iovi, non licet bovi
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 12:32
|
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 12:38
Всех остальных поздравляю с праздником!!!!! |
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 12:47
К космосу мало отношения имею, но в детстве эта тема была очень интересна. Достаточно большая коллекция марок по теме до сих пор имеется.
We are the Сhampions!
|
|
|
|
12 апреля 2023 года, 12:50
Вот еще. На заднем плане деревня Большое Масленниково - место рождения В.В. Терешковой. От меня совсем неподалеку она.
We are the Сhampions!
|
|
|
|
12 апреля 2023 года, 12:57
We are the Сhampions!
|
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 13:08
Я попытаюсь обьяснить... здесь хотели не обсудить политику и т.п. а просто поздравить друг друга с праздником так сказать отметить этот ВЕЛИКИЙ день, это как на дне рождении, свадьбе или другом любом празднике люди собираются чтобы отметить этот день и повеселится. При этом все желают друг другу здоровья, долгих лет и т.д. говорят хорошие слова или молчат. Но тут вдруг появляется какой то конченный мудак, мелкий пакостник ну и т.д. и начинает говорить всякие гадости привнося тот половник говна в бочку. Причин этому у него может быть множество от банального жена не дает до всемирного заговора. И естественная реакция этого выродка когда его посылают на хрен это возмущение и попытка обьяснить свое поведение демократией и свободой слова.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 13:10
![]()
We are the Сhampions!
|
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 13:30
![]()
We are the Сhampions!
|
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 13:33
|
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 13:42
С праздником!
|
|
|
|
12 апреля 2023 года, 14:05
Приношу извинения за резкость речи, но чудак (на букву М), действительно отпетый. Если админы сочтут необходимым отправить меня в бан на определённое время, приму как должное. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Величайший день - начало покорения космоса непосредственно человеком, и этим человеком был наш соотечественник!!!
Изменено:
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 14:12
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 14:13
Полностью согласен с оратором. Вы - недостойны. А мы - попразднуем;)
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 14:21
С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|
|
|
12 апреля 2023 года, 14:22
Ну попытаться же надо, не все на свете конченные как он. Но тут запущенный случай и действительно упоротость на максимальном уровне так что да дальше что то объяснять и кормить троляляшку нет смысла
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 14:23
Как-то посчастливилось получить автографы двух летчиков-космонавтов.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|
|
|
12 апреля 2023 года, 14:24
|
|||
|
|
12 апреля 2023 года, 14:26
|
||||