Вот это была игра...7:4!!!
Чемпионат мира по Хоккею 2011, Хоккей
15 мая 2011 года, 23:15
|
|
|
|
16 мая 2011 года, 3:29
Прочитал в одной статье: как то Тарасов сказал -"Грецкого в команду бы не взял потому что он не комсомолец" так вот смысл этой фразы глубже чем кажется если посмотрите биографии игроков нашей легендарной сборной кто во времена развала уехал за океан то у большинства там не сложилось возьмем например самого сильного игрока того времени Крутова это к тому что была звездная команда а не команда звезд вот почему например Овечкин там забивает а здесь нет там команда на него работает а здесь надо работать в команде. Ковальчук молодец слов нет! Но после канадцев все равно не так обидно! Как думаете?
|
|
|
|
16 мая 2011 года, 3:30
+1 |
|||||
|
|
16 мая 2011 года, 3:37
И не бьется когда нам! Да те кто за болеют не за нас для них что хоккей что прыжки в ширину это все не серьезно! В России главный спорт -ХОККЕЙ! |
|||
|
|
16 мая 2011 года, 3:41
Еще хотел сказать Паша Дацюк творил когда в сборной играл наш русский хоккей!
|
|
|
|
16 мая 2011 года, 7:48
|
|
|
|
16 мая 2011 года, 8:10
Порвал в клочья прошлую аватарку (хоккейную)..праздник не удался.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
16 мая 2011 года, 8:13
Откуда возьмутся деньги и нормальные спортсмены, если вместо чёткой программы развития спорта- махание флагами "медвежат" по любому поводу: 1000 дней, 900 дней..потом будут 500 дней после олимпиады..
Лишь бы деньги растащить по карманам и создать видимость общенациональной движухи... Единым фронтом! мля. П.С...вчера особенно позабавило рассуждение Главного, о беспартийности президента в России..Чего беспартийный делает на всех съездах и массовках ЕР??? Больше смахивает на "Я не гинеколог, но могу и посмотреть..."
Изменено:
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
16 мая 2011 года, 8:30
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)