Цитата |
---|
Курю... уж лет десять как. Бросать? Была такая мысль, но цели не ставил. Прекрасно знаю что это вредно, но желания бросить пока что нет. Я всегда курил по принципу, "могу копать, могу не копать", т.е. жесткой привязки нет. Абсолютно спокойно могу не курить некоторое время, вот просто не хочется и все тут, а иногда очень хочется... просто безумно, но чего нить хорошего... вкусненького и ароматного. А иногда просто хочется. Вот и все дела. |
Самая большая ошибка которую говорят курильщики: " у меня нет привязки, я могу вообще не курить"... Сам же знаешь что это не так. Подержи тебя выходные без сигарет - изведешься.
Ща напомнил мне одного моего знакомого, который каждый день курит траву. Он всегда говорит - "а у меня нет никакой тяги..." А вот однажды был день, когда он не смог достать - так он даже разговаривать ни с кем не мог.
А к курению тяга еще сильнее.
10 лет - это сильно. Это пипец! А спортом занимаешься хоть каким? (ну кроме шахмат))))
Я последний год курил и каждый день думал о том, что это дерьмо меня убивает! Кашлял, ходил с отдышкой, а чтоб пробежаться - так это вообще... Короче стал аморфной мразью из которой синий дым струиться. Ни за что и никогда больше не попадусь в эти сети!