У миня моск перегрелса...пойду башку в марасильник засуну...%))
так все-таки как бросить курить?
25 января 2008 года, 11:04
|
|
|
|
25 января 2008 года, 16:41
А чё? Я тут ни при чем!
|
|||
|
|
25 января 2008 года, 20:57
а потом побегу:) или на лисапед сяду:)
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
26 января 2008 года, 8:22
|
|
|
|
27 января 2008 года, 0:42
Читал... Полнейшая фигня...Практическая ценность данного чтива равна нулю. Это я, как курильщик со стажем заявляю ... |
|||
|
|
27 января 2008 года, 5:18
Олег- ты тот единственный процент на кого не действует заклятие:)
А чё? Я тут ни при чем!
|
|
|
|
27 января 2008 года, 7:58
иммунитет к магии))) Наверное все от его злой музыки, может Олега сам Люцифер охраняет?
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
27 января 2008 года, 12:27
Такое наверное все-же бывает , допустим меня очень часто сопровождает число 666 , вот и сегодня при скачивании книги с обменника , мне сгенерировался пароль df666 , а в жизни это пин код моего телефона , банковской карточки ( правда там четырехзначный код , но присутствуют три шестерки ) Странно все это.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||
|
|
12 марта 2008 года, 15:49
Книга - НЛП чистой воды. про 1% брешет. Я думаю процентов 50 бросает. Восприимчивых к НЛП методикам.
|
|
|
|
12 марта 2008 года, 16:19
а мне проще - сегодня врач сказал - или курить, или жить. так что весь в сомнениях...
|
|
|
|
12 марта 2008 года, 16:50
думай, хорошо хоть выбор оставили...
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|
|
|
12 марта 2008 года, 19:59
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|||
|
|
12 марта 2008 года, 20:07
|
|
|
|
13 марта 2008 года, 8:44
ну давление оно понимаешь разное бывает, и от разных органов. не раскисай держись! А вот курить бросить будет повод!
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
13 марта 2008 года, 11:12
а нормально все будет. не так оно все и страшно
|
|
|
|
13 марта 2008 года, 17:39
но курить все равно брось
|
|
|
|
26 июля 2008 года, 19:05
Главное, очень-очень сильно захотеть бросить. Потом едешь на иглотерапию и... третий год не куришь. Всё просто.
|
|
|
|
26 июля 2008 года, 19:22
главное просто очень очень захотеть, а иглотерапия это только самовнушение подкрепляет.
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
27 июля 2008 года, 6:41
|
|||
|
|
28 июля 2008 года, 17:32
посмотрите фильм профессора Жданова вы и пить и курить бросите
я вот уже третий день в "завязке" только жру как свинья (курить хоцца - заглушаю едой)
Meine Ehre heißt Treue
|
|
|
|
29 июля 2008 года, 4:08
//
Изменено: |
|
|
|
29 июля 2008 года, 7:36
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|||
|
|
29 июля 2008 года, 9:05
Человек должен отказатся от этого сам, а то что там Ждановы говорят и то что их послушают и откащываются... потом снова начинают. А это скажу я вам еще большее насилие над организьмом.
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
29 июля 2008 года, 15:21
LeXXi, злые Вы ^)
Meine Ehre heißt Treue
|
|
|
|
29 июля 2008 года, 19:57
лично я добрый, как сапака ))
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
30 июля 2008 года, 11:44
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
30 июля 2008 года, 13:13
я прочитал Алена Кара и уже второй месяц не курю.
Был идиотом, когда курил.
мой блог
|
|
|
|
30 июля 2008 года, 13:24
Ты это понял только после прочтения??? То есть до этого ты не знал что курить вредна??? Оооо великие Кар и Жданов!!! Вы открыли нам глаза!!!! Вот интересно если народу сказать сколько всякой дряни содержится в атмосфере... дышать перестанут или нет?
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
30 июля 2008 года, 13:37
|
|||
|
|
30 июля 2008 года, 13:45
Ты куришь/ курил? Карр ничего нового не написал. Просто лично мне помог систематизировать и уложить в голове, что впринципе и ежу понятно, но курильщику становится не доступно из-за "хитрости" всей этой никотиновой ловушки. Весной я сделал флюрографию и... решил бросить в очередной раз, но не смог. Когда-то я на год бросал, но каждый день хотел закурить. А сегодня я забыл о том, что значит курить. Я пробегаю через день по 11 км, хожу в клубы, как раньше, тусуюсь с друзьями(в основном, с некурящими, т.к. с курильщиками как-то не очень приятно, особенно в замкнутом помещении) Чувствую себя потрясающе! Мне ничто не заменит настоящий чистый глубокий вдох легкими, свободными от копоти, нагара, смол, никотина и всякой дряни.
мой блог
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)