| Цитата | 
|---|
| А я вчера в Рязани проездом оказался,ну и не упустил возможности)))) | 
Наши морды лица.	
		|  | |
|  |  | 
| 
 Замечательный музей! Очень рад за Вас, что удалось в него попасть.  | |||
|  |  | 
| Музей просто великолепный,но по рассказам смотрителей грозятся их перевести,т.е.перевести кудато институт а заодно с ним и музей,и есть опасение что это просто предлог для закрытия музея(   | |
|  |  | 
| Об переносе впервые слышу:mad: Удивляюсь как Вы туда попали, он ранее был для простых граждан закрыт. | |
|  |  | 
| Ну тогда и я предстану перед вашим взором   | |
|  |  | 
| 
 Про перенос,за что купил за то и продал,всё со слов смотрителя.А попасть туда может любой человек проживающий в РФ с понедельника по пятницу с 9 до 16.00,вход 40руб фото 50руб. | |||
|  |  | 
| 

Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( | |||
|  |  | 
| 
  | |||
|  |  | 
| Молодец жена,знает толк в своей работе,да и вы не промах))) | |
|  |  | 
| 
  | |||
|  |  | 
| Да уж, жена умничка! И работы отличные   

Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( | |
|  |  | 
| отличные фото) 

Больше всего злой человек ненавидел людскую неблагодарность, поэтому старался жить так, чтобы благодарить его было незачто (с)Книга тысячи притч
						 | |
|  |  | 
| Выезд на шашлык отделом 19.05.10 ,праздновали 2 Дня рождения. | |
|  |  | 
| а вот я 2 года назад и сегодня с братом ( я большой ) )))))) 

оглинись на дороге ты один что любил смотри ты все оставил оглинись и увидиш черный дым ты знаеш все горят твои воспоминания | |
|  |  | 
| Фигасе!  Кирюха - Молодец! Хорошо вес скинул! 

Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( | |
|  |  | 
| Позвольте и мне присоединиться к честнОй кампании. Учитывая, что завтра 25.07.2010г. Вселенский праздник - День Военно-морского флота, восстановил форму, которую снял ещё в 1997 году. И ещё, внук у меня родился, два месяца скоро..... Вот так. Всех КАРОПЧАН с Праздником!!! С Уважением, Алексей. 

...Ноги, крылья... главное - хвост!...
						 | |
|  |  | 
| Ну ладно, гульните;%)  а то второго августа занято будет\0/ 

Лучшее - враг хорошего
						 | |
|  |  | 
| Бравый такой каперанг... С праздничком и здоровья... 

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы... | |
|  |  | 
| В Севастополе праздник чувствуется ещё с генеральной репетиции парада + полный город байкеров и ментов:) . Собрались со всего мира на байк шоу . Завтра будет что то грандиозное, за последнии 6 лет . 

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю . --------------- | |
|  |  | 
| вот и я решил за светиться. 

Существует три вида состояния рабочей одежды: чистая, грязная и танкист…
						 | |
|  |  | 
| Я-бы купил эту штуку... %)) 

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы... | |
|  |  | 
| 

Лучшее - враг хорошего
						 | |||
|  |  | 
| Светиться так светиться! Собственно это я! [ATTACH]37155[/ATTACH] | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| Вот и я аватаризовался!   

Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
						 | |
|  |  | 
| 
 Докладываю! Я не плавсостав. Обеспечение берегового базирования кораблей ВМФ, по специальности "Строительство военно-морских баз". Именно поэтому моё воинское звание - полковник. В соответствии с вышеизложенным, на боевых кораблях походить не пришлось, хотя походить по ним и поползать на брюхе под ними, когда они стояли в нашем доке, пришлось немало. А походить удалось только на судах гражданского флота, которые в разное время навещали наш Богом забытый уголок под названием Гремиха. Суда назывались: "Вацлав Воровский", "Алла Тарасова", "Клавдия Еланская", "Мария Ермолова". Ещё раз огромное спасибо за поздравление. С Уважением, Алексей. 

| |||
|  |  | 
| 
 С Уважением, Алексей. 

| |||
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| Спасибо огромное. С Уважением, Алексей. 

| |
|  |  | 
| 
 БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ" | ||||
|  |  | |||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)