Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Скора нас всех посадят
и наш форум, и баш, и всякие скайпы... :D
Цитата
и меня не посадят :D  у нас офицеально есть праздлик легионерам СС \0/   ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ! \0/
\0/

Прашу ваз ! Вазьмите миня к сибе ! Я много чё могу ! Могу копать  , могу не копать %(( %))
Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;  

рабочий панцерфауст

и  8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране:()) )
Это просто отвратительно! Я про СС-овцев! В латвии народ савсем ахринел уже. Мы их блин освобождали, а эти уро..... редиски  за СС!!!!!! И в латвии тоже были карательные отряды и жгли деревни, и заживо детей с женщинами в сараи заганяли и поджигали! А теперь они как бы всё это забыли и восхваляют фашистов! Я считаю шо нужно им напомнить что это - повторить для профилактики всё то, что делали фашисты, мошт тогда поймут!!! И я не говорю шо камунисты были лучше... Даже фрицам поставили недавно памятник напротив наших освободителей! БЕСПРЕДЕЛ!
Цитата
Это просто отвратительно! Я про СС-овцев! В латвии народ савсем ахринел уже. Мы их блин освобождали, а эти уро..... редиски  за СС!!!!!! И в латвии тоже были карательные отряды и жгли деревни, и заживо детей с женщинами в сараи заганяли и поджигали! А теперь они как бы всё это забыли и восхваляют фашистов! Я считаю шо нужно им напомнить что это - повторить для профилактики всё то, что делали фашисты, мошт тогда поймут!!! И я не говорю шо камунисты были лучше... Даже фрицам поставили недавно памятник напротив наших освободителей! БЕСПРЕДЕЛ!
Но-но, то что есть пол сотни старых пердунов и столько же пацанят повернутых на всю голову, это не сзначит что все такие :) мненьше дуроящик смотри, не все что там показывают есть на самом деле. Ты бы приехал в Ригу на 9 мая и на 16 марта, сравнил где народу больше ;)
З.Ы. ты про какой памятник?
Цитата

З.Ы. ты про какой памятник?
По ящику сказали шо фашистам памятник поставили, точно не помню где. Гдето межу началом и серединой ноября. Самое главное то что его поставили напротив помятника нашим войскам-освободителям типа впику.
Цитата
"Мы -их освобождали..."
Этож кого ты молодой освободил?
Фрицам- говоришь памятник поставили...
Даже в Латвии при всех извращениях до такого еще не додумались.
А вот ты "памятник "-им уже поставил.На своей аватаре.Группенфюрер малолетний мля.

+1  Вот-вот, как аватарки и сылки кидать на фашисткие сайты это норма.0%( 0%( 0%(
Да и во всей прибалтике еще ни один памятник нацистам долго не простоял
:)  Хвалить нельзя ругать :)
Цитата
"А вот ты "памятник "-им уже поставил.На своей аватаре.Группенфюрер малолетний мля.
Если знак панков пришёл из фашистской Германии - то я лётчик камикадца из будущего, каторый танцует вальс...)^( %%%
А по моему инцидент со ссылкой уже исчерпан - я кинул ссылку на картинку, сайт не всю ссылку распознал, а вы поторопились и открыли только её часть...:())
Цитата
А по моему инцидент со ссылкой уже исчерпан - я кинул ссылку на картинку, сайт не всю ссылку распознал, а вы поторопились и открыли только её часть...:())

Я просто её отрыл, а открыл то что ты кинул:()). И я бы НИКОГДА бы не попал бы на неё без твоего участия. Если понял, то действительно давай закроем эту патриотическую тему, в частности про антифашизм с твоей строны.
:)  Хвалить нельзя ругать :)
Цитата
Я тебе про подпись на аватаре.
Заодно и ошибки грамматические исправил.
Не совсем понял о чём вы. Про какую подпись на аватаре?
Цитата
По ящику сказали шо фашистам памятник поставили, точно не помню где. Гдето межу началом и серединой ноября. Самое главное то что его поставили напротив помятника нашим войскам-освободителям типа впику.

Чето я не догоняю про какой ты памятник говоришь. Неважно.
В Латвии нет памятников восхволяющего фашизм! Есть памятники погибшим немецким солдатам, но это совсем другое, и нечего плохого я в этом не вижу.
Цитата
Ты мне зубы не заговаривай.
Твоя подпись на аватаре-оберстгруппенфюрер.
Должность ранг чин и тд-являються составляющей подписи.
Находится она над аватаром-соответственно-на нём.
У тебя на аватаре-существует известный  набор букв.
Существует не просто так-он что то отображает.
Вопрос -что и зачем?
А что, мне незя уже просто написать немецкое звание, просто потому что оно мне понравилось?:mad: И причём тут фашизм? это звание НЕМЕЦКИХ войск, а фашизма по совместительству. Темболее фашисты были не в германии а в италии.
Цитата

А я тоже видал . Плоскинький такой - типа как плита . А на ней мужик с '' сороковником '' и в каске-дартвейдерке . Даже в новостях показывали .
Мама-анархия! \0/

рабочий панцерфауст

Цитата
Ты мне зубы не заговаривай.
Твоя подпись на аватаре-оберстгруппенфюрер.
Должность ранг чин и тд-являються составляющей подписи.
Находится она над аватаром-соответственно-на нём.
У тебя на аватаре-существует известный  набор букв.
Существует не просто так-он что то отображает.
Вопрос -что и зачем?

:D

Даже при всём желании и богатой фантазии я не сумел там разглядеть никаких известных мне букаф и аббревиатур .

А знак анархии - это скорее ассоциируется с Батькой Махно , чем с фашистами .

А я на улице паренька видал - у него куртка белая , а воротник - в полосочку - красно-чёрно-белый . И чё , я ему чтоль должен был чтоли накостылять тока потому что этот воротник напоминает ленту от Железного креста ? :mad:
Мама-анархия! \0/

рабочий панцерфауст

Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат