и наш форум, и баш, и всякие скайпы... 

28 сентября 2007 года, 13:24
и наш форум, и баш, и всякие скайпы...
![]() |
|
|
|
6 декабря 2008 года, 19:28
Прашу ваз ! Вазьмите миня к сибе ! Я много чё могу ! Могу копать , могу не копать %(( %))
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44; рабочий панцерфауст и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране:()) ) |
|||
|
|
6 декабря 2008 года, 20:53
Это просто отвратительно! Я про СС-овцев! В латвии народ савсем ахринел уже. Мы их блин освобождали, а эти уро..... редиски за СС!!!!!! И в латвии тоже были карательные отряды и жгли деревни, и заживо детей с женщинами в сараи заганяли и поджигали! А теперь они как бы всё это забыли и восхваляют фашистов! Я считаю шо нужно им напомнить что это - повторить для профилактики всё то, что делали фашисты, мошт тогда поймут!!! И я не говорю шо камунисты были лучше... Даже фрицам поставили недавно памятник напротив наших освободителей! БЕСПРЕДЕЛ!
|
|
|
|
6 декабря 2008 года, 21:55
![]() ![]() З.Ы. ты про какой памятник? |
|||
|
|
6 декабря 2008 года, 22:00
|
|||
|
|
6 декабря 2008 года, 22:18
+1 Вот-вот, как аватарки и сылки кидать на фашисткие сайты это норма.0%( 0%( 0%( Да и во всей прибалтике еще ни один памятник нацистам долго не простоял
:) Хвалить нельзя ругать :)
|
|||
|
|
6 декабря 2008 года, 22:24
А по моему инцидент со ссылкой уже исчерпан - я кинул ссылку на картинку, сайт не всю ссылку распознал, а вы поторопились и открыли только её часть... ![]() |
|||
|
|
6 декабря 2008 года, 22:41
Я просто её отрыл, а открыл то что ты кинул:()). И я бы НИКОГДА бы не попал бы на неё без твоего участия. Если понял, то действительно давай закроем эту патриотическую тему, в частности про антифашизм с твоей строны.
:) Хвалить нельзя ругать :)
|
|||
|
|
6 декабря 2008 года, 23:18
|
|||
|
|
7 декабря 2008 года, 6:23
Чето я не догоняю про какой ты памятник говоришь. Неважно. В Латвии нет памятников восхволяющего фашизм! Есть памятники погибшим немецким солдатам, но это совсем другое, и нечего плохого я в этом не вижу. |
|||
|
|
7 декабря 2008 года, 7:14
|
|||
|
|
7 декабря 2008 года, 10:28
А я тоже видал . Плоскинький такой - типа как плита . А на ней мужик с '' сороковником '' и в каске-дартвейдерке . Даже в новостях показывали .
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44; рабочий панцерфауст и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране:()) ) |
|||
|
|
7 декабря 2008 года, 10:33
![]() Даже при всём желании и богатой фантазии я не сумел там разглядеть никаких известных мне букаф и аббревиатур . А знак анархии - это скорее ассоциируется с Батькой Махно , чем с фашистами . А я на улице паренька видал - у него куртка белая , а воротник - в полосочку - красно-чёрно-белый . И чё , я ему чтоль должен был чтоли накостылять тока потому что этот воротник напоминает ленту от Железного креста ? :mad:
Мама-анархия! \0/
|||
|
|
7 декабря 2008 года, 10:41
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
|
||||
|
|
|||