Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Игрушки нашего детства
Хорошо, что в кольцо не попадала))) А то вот так вот дёрнул был "для поржать", да и не понял бы никто этого хорового звука....
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Антон  Архипов пишет:
Когда в почте просто просматриваешь текст письма "Я катался на ней без труселей. И часто в щель между "шеей" и "телом" попадала моя писька)))))", где следующей строкой идёт фраза "прикреплённые изображения", то оригинал письма открываешь с трясущимися от хохота руками....
ПАДСТАЛОМ!!! :D
..оригинал письма записывался высоким голосом..
Изменено: Сергей Финченко - 26.03.2012 09:56:18
..это был Трояицкий конь..
uuh  uuh  uuh
было у отца три сына. Двое умных, а один - моряк.
Что я нашел. Час в нее рубился детство вспоминал. Игровой автомат с этой игрой стоял в кинотеатре возле дома в Риге где мы жили. http://morskoy-boy.15kop.ru/game/
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
А я почемуто,вечно играл в разного рода войнушки,причем играли двор на двор.
И как всегда вот с таким оружием,другого в магазинах не было.
Пользователь добавил изображение
2.jpg (32.17 КБ)
16_75.jpg (40 КБ)
4643067.jpg (46.31 КБ)
igrushki-018.jpg (22.07 КБ)
igrushki-013.jpg (32.01 КБ)
Рисунок
pistony-81.jpg (194.9 КБ)
7E1014241050-6.jpg (60.54 КБ)
Изменено: Jokker - 07.09.2012 02:49:08
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

А еще помню была у меня вот такая лошадка,вместо трехколесного велосипеда.И я этим жутко гордился.
0.jpg (34.48 КБ)
Изменено: Jokker - 07.09.2012 01:17:49

Jokker Наган и Макар у меня тоже были, остальных не было. Из пистолетов был еще ТТшник. Пластмассовый ППШ (2 штуки), гранатомет еще был шариками стреляющий, там надо было накачиванием давление создать чтобы шарик вылетел. А самым любимым был мосинский карабин, пластмассовый, разбирался на 2 части. Какая то сс...... у меня его украла. Эту детскую обиду помню до сих пор  и никогда не прощу того гада кто это сделал.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
В продолжение темы,были еще вот такие замечательные машинки.
У кого они были,тем жутко завидовали те у кого их не было,но все равно катались всем двором.
Рисунок
igrushkm.jpg (183.36 КБ)
igrushku.jpg (20.64 КБ)
igrushkx.jpg (52.96 КБ)
40408_1.jpg (80.9 КБ)
igrushkl.jpg (112.68 КБ)
Изменено: Jokker - 07.09.2012 01:30:41

а у меня БТР-60 был)
И все-таки что-то в тех игрушках такое было, чего не нету в сегодняшних... Качество наверное. И толка от них намного больше чем от китайского говна, вредного для здоровья
В самом раннем детстве помню были у меня вот такие игрушки.
1255764167_027.jpg (27.74 КБ)
toys_80.jpg (47.17 КБ)
1255764192_029.jpg (31.05 КБ)
Изменено: Jokker - 07.09.2012 01:25:21

Знаю человека кто до сих пор соберает эти заводные мотоциклы и разного рода лошадок и осликов.
Изменено: Jokker - 07.09.2012 01:21:04

А знаменитая на весь мир юла,с бегающей лошадкой.
159.jpg (42.12 КБ)

Вот она ПАМЯТЬ!
Рисунок
img0007.jpg (152.84 КБ)
Рисунок
img0001.jpg (228.87 КБ)
Рисунок
img0002.jpg (211.71 КБ)
Рисунок
img0003.jpg (191.7 КБ)
Рисунок
img0004.jpg (174.48 КБ)
Рисунок
img0005.jpg (155.36 КБ)
Рисунок
img0006.jpg (164.2 КБ)
Еще помню,соберал вот таких неандертальцев,наших солдат, и зверобоев,индейцев и пиратов.
Помню эти солдатики были жутким дефицитом,и я выменивал их на другое барахло.
5855874.jpg (33.76 КБ)
007.jpg (51.38 КБ)
2060210.jpg (26.22 КБ)
e697cd2afc.jpg (48.55 КБ)
Изменено: Jokker - 07.09.2012 02:31:56

А вот "гиря" моего детства. Автомат Калашникова. Цельнометаллический. Он килограммов 8-10 весит. Побегаешь с таким и мышцу накачаешь. До сих пор интересно кто их выпускал и зачем.
Рисунок
img0008.jpg (161.32 КБ)
Цитата
АлАР пишет:
А вот "гиря" моего детства. Автомат Калашникова. Цельнометаллический. Он килограммов 8-10 весит. Побегаешь с таким и мышцу накачаешь. До сих пор интересно кто их выпускал и зачем.
Их выпускали для игры Зарница,у нас в школе тоже с такими бегали,в свободной продаже их не было,помню как наш военрук трясся над каждым автоматом.
Изменено: Jokker - 07.09.2012 01:42:03

Цитата
Jokker пишет:
Их выпускали для игры Зарница,у нас в школе тоже с такими бегали,в свободной продаже их не было,помню как наш военрук трясся над каждым автоматом.
Хренассе издевательство над детьми. Таким же если перемкнуть, то мозги можно напрочь вынести. Или если сам с таким в руках неудачно упадешь тоже покалечиться можно. Вроде для Зарниц были не такие. Видел как то в школе товарища. Тоже металлические, но килограмма в 2 весом, внутри полые и кажется не разборные.
Помню в армии когда кросс вокруг бригады бежали со всей снарягой, в ремроте радист споткнулся и упал на свой автомат, лицо прилично разбил, да еще рацией по каске приласкало. А тут такая дура в руках.
Цитата
АлАР пишет:
Тоже металлические, но килограмма в 2 весом, внутри полые и кажется не разборные.
Да,да именно такие,у нас еще вахту памяти с ними стояли на праздники 9 мая,у памятника морякам.Во было время,обалдеть,тех кого выбирали в эту вахту жутко гордились,что два часа с автоматом и в пилотке будут стоять на посту.Выбирали разумеется только отличников.Ну а мы,кто не был отличником после школы деманстротивно ходили к этому памятнику,и всячески показывали,что нам и так хорошо.
Изменено: Jokker - 07.09.2012 02:11:03

Цитата
Jokker пишет:
Цитата
АлАР пишет:

Тоже металлические, но килограмма в 2 весом, внутри полые и кажется не разборные.
Да,да именно такие,у нас еще вахту памяти с ними стояли на праздники 9 мая,у памятника морякам.
Во. А этот дура тяжеленная. С таким если на пост заступить на часок, то полное офигевание гарантировано.
А еще было вот такое ружье,по моему Огонек до сих пор его выпускает.
Стреляло шариками от пинг понга.
147739_c.jpg (28.37 КБ)
Изменено: Jokker - 07.09.2012 02:34:20

Цитата
Jokker пишет:
А еще было вот такое ружье,по моему Огонек до сих пор его выпускает.
Да-да-да. Я про него говорил выше. Только я его гранатометом назвал. Вещь. Если где увиду, то куплю обязательно )))
И был еще пластмасовый пулемет Максим Зеленый с красными колесами при повороте ствола раздовался треск.
Меня с этим пулеметом вечно отправляли на балкон,что бы старшим не мешал своим треском.
Изменено: Jokker - 07.09.2012 02:43:42

А еще такие пистоли были
8FDBAD44E7EA-6.jpg (67.93 КБ)
684304A5D02E-6.jpg (74.31 КБ)
F7C974FF9F44-6.jpg (68.36 КБ)
C999571B2C4E-6.jpg (59.07 КБ)
9E829298EAED-6.jpg (61.34 КБ)

Цитата
Jokker пишет:
А еще такие пистоли были
А-А-А! Пистолет, что стрелял дисками - просто ураган. Помню десятикласниками, здоровенными лбами, устраивали в школьных коридорах настоящую бойню. В новинку такие гаджеты были, нравились...  :D
А солдатики... Индейцы, "ковбойцы", пираты - самая твердая детская валюта была.
Да и вообще, все фотографии - море радости...
Изменено: Homer System - 07.09.2012 09:06:09
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Офигеть. А набор БТТ то оказывается был большим. Я про некоторые экс\земпляры вообще не знаю.
Набор.jpg (54.25 КБ)
А у меня были вот такие конструкторы из ГДР. Сначала мне подарили №100, потом №110. А потом я на мусорке нашел выкинутые кем-то элементы другого конструктора, вероятно советского и тоже пустил в дело. Винты и гайки М3 мне папа с работы приносил.
Интересно, что обе отвертки от этих наборов сохранились у меня до сих пор, иногда ими пользуюсь. Это вам не современный китайский инструмент!
Construction.jpg (90.85 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат