Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 След.
RSS
Катастрофа в Японии
:D  :D  :D  :D zZtale, отжог я под сталом :D  :D
Да кака нафих ось! Земля крутится по 1 причине- обувь "ральф рингер"- заставляет Землю крутится!!! )))))). Ну лан, проехали! Че там ща, в Японии? А то у нас света нет! Интересно! Скажите последние новостя!
Рисунок
В японском портовом городе Минамисанрику, пострадавшему от землетрясения и последовавшего цунами 11 марта, пропали без вести 9,5 тысяч жителей, сообщает агентство Kyodo News со ссылкой на местные власти. Lenta.ru  16:24

Генеральный секретарь кабинета министров Японии Юкио Эдано заявил, что при взрыве на атомной электростанции (АЭС)Fukushima Daiichi (Фукусима Дайти) в префектуре Фукусима реактор поврежден не был. РБК  16:20

Жителям домов, расположенных недалеко от японской АЭС "Фукусима-1", где в субботу произошла утечка цезия, а затем прогремел взрыв, рекомендуют оставаться дома, закрыть все окна и включить кондиционеры.
ааааааа... я не за японцев больше а за тамию боюсь :o  cry1  такая фирма рулизная! \8/  \$/
http://news.rambler.ru/9266339/
Ссылка на рамблер. Похоже кому и сейчас русские поперёх горла...шоб им пусто было.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
а мы им еще помогаем
Цитата
Лео (Оберон) пишет:
Цитата
stuff174 пишет:

Неа, только спирт, ничего кроме него не выводит радиацию... не придумали по крайней мере еще ничего лучше

Что-то кто-то Сталкера переиграл. Подводникам выдают сухое красное вино, если бы спирт и водка лучше выводили и не радиацию, а последствия облучения и радионуклиды, то их бы давали.
Завкафедры фармакологии в своё время читал нам лецкию и рассказывал  для того что бы радионуклиды эффективно начали выводится из организма необходимо в сутки выпивать не менее 1 ЛИТРА чистого спирта.
Рисунок
Как хорошо, что Медведев не успел им Курилы отдать ...
Теперь, видимо, уже некому ...
Sua cuique sunt vitia.
читал, читал... ребят, вы над чем стебаетесь? тамиии не будет, хаси не будет, не хрен куррилиться... вы, что совсем? там люди гибнут, хоть и желтопузые.. мы им помогаем... а вы сейчас на чьей технике все это пишете? япония, корея, китай... я всегда не долюбливал японию-война 1904-05 хотя бы, организация работы в нашей фирме японская, система кайдзен и т.п... но гибнут-то дети, молодые женщины... а куда интересно эти 120 млн. ломанутся? вы над этим не задумывались? дальний восток и так заполонен узкоглазыми! а что потом будет? тьфу...
Цитата
artyom_77 пишет:
Завкафедры фармакологии в своё время читал нам лецкию и рассказывал  для того что бы радионуклиды эффективно начали выводится из организма необходимо в сутки выпивать не менее 1 ЛИТРА чистого спирта.

Поверь, если ты их наглотаешься, до конца своей, короткой, жизни, никаким спиртом ты их уже не выведешь.
Sua cuique sunt vitia.
Да? А от литра чистого спирта в сутки медленнее что ли помрёшь?
Рисунок
Цитата
василий прохоров пишет:
читал, читал... ребят, вы над чем стебаетесь? тамиии не будет, хаси не будет, не хрен куррилиться... вы, что совсем? там люди гибнут, хоть и желтопузые.. мы им помогаем... а вы сейчас на чьей технике все это пишете? япония, корея, китай... я всегда не долюбливал японию-война 1904-05 хотя бы, организация работы в нашей фирме японская, система кайдзен и т.п... но гибнут-то дети, молодые женщины... а куда интересно эти 120 млн. ломанутся? вы над этим не задумывались? дальний восток и так заполонен узкоглазыми! а что потом будет? тьфу...

Не думаю, что им нужна наша помощь. Сами справятся. Сейчас, наверное, дзайбацу улыбаются широко во весь экран и говорят, что радиации нет, а население эвакуируют так, на всякий случай. Вот инженеров жалко. Они там сейчас получают нехилое "несуществующее" облучение. И молчат.
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сплендис пишет:
Во-первых, в компетенцию МЧС не входит ликвидация аварий с радиационным фактором, а во-вторых какие это инженеры признавались про ремонт в прошлом веке? Речь вообще о России или о Японии? Так, на всякий случай, японские АЭС по уровню безаварийности идут на первом месте в мире, мы - на втором.

Ага. Только у них почему-то аварии через год происходят.
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
василий прохоров пишет:
читал, читал... ребят, вы над чем стебаетесь?
а кто стебается то?люди волнуются по своему поводу,вопрос с тамией моделисту все таки доволно близок
Цитата
Сварог пишет:
Как хорошо, что Медведев не успел им Курилы отдать ...

Теперь, видимо, уже некому ...

Ну да, теперь у них много свободной земли будет!
Угомонятся на время.

А вообще такие вещи восхищают тем, что показывают кто на земле хозяин, и что люди, со всей их современной техникой, просто спички и ничего не могут сделать с силами природы.
"всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"
Цитата
Spartak пишет:

Ну да, теперь у них много свободной земли будет!

Угомонятся на время.

Не думаю. У них есть, оказывается, проект переселения значительной части населения. Догадайтесь, куда и как они собрались его переселять.
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог пишет:
Ага. Только у них почему-то аварии через год происходят.
Какие нафиг аварии? То, что было перечислено парой страниц ранее - это не аварии, это так, инциденты и отклонения. Самый главный показатель безопасности атомного энергетического реактора - количество остановов из критического состояния.
Are You Metal?
Не думаю. У них есть, оказывается, проект переселения значительной части населения. Догадайтесь, куда и как они собрались его переселять.

вот и я о том же... чем мы их сдерживать будем? ядерным ударом по восточным областям? а как же наше население? а тут еще юсовцы подтянутся!
никто сдерживать никого и не будет,им продадут землю и все
еСТЬ МНЕНИЕ, ЧТО НА ЭТИХ ЗЕМЛЯХ ИМ ПРИДЕТСЯ ВОЕВАТЬ С КИТАЙЦАМИ...
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
Вот именно продадут. И продадут за бесценок.
А пендосы в гулевуде ужо несь сценарий новый написали "2012. Начало".
Рисунок
Цитата
василий прохоров пишет:

вот и я о том же... чем мы их сдерживать будем? ядерным ударом по восточным областям? а как же наше население? а тут еще юсовцы подтянутся!

Нашел я тут интересную карту... Кароче, остатки нашего ПВО охраняют исключительно места работы и жительства сами знаете кого, по остальным частям нашей большой и могучей, ракеты могут шмалять долго, вдумчиво, и главное - абсолютно безнаказанно. Хотя, несколько городов ПВО все-таки прикрывает...

Так вот. Есть мнение (японское), что нас стало резко мало, армия слабая, флота почти не осталось. Вот поднакопят они силенок, и дружно пошлют колонистов в район Владивостока, Курил и Камчатки. Бояться применения нашего тактического - после Хиросимы, они не считают ядерный конфликт чем-то вроде апокалипсиса. А когда это произойдет - мы узнаем довольно легко. Просто, все локально проживающие у нас ихние бизнесмены внезапно начнут чемоданы паковать. Инструктаж уже проводили. Заодно, и деньги свои сэкономят...
Изменено: Сварог - 12.03.2011 22:24:37
Sua cuique sunt vitia.
Вряд ли будет военный конфликт, с нашим правительством легче договориться о покупке или аренды земли.
да... а когда-то капитан Изылметьев Авачинскую губу отстоял с минимумом бойцов...Причем такого пинка дал Англо-Французской эскадре...

Р.С. где же затерялась россия в медвепутии...с выборами вас господа!
Цитата
василий прохоров пишет:
да... а когда-то капитан Изылметьев Авачинскую губу отстоял с минимумом бойцов...Причем такого пинка дал Англо-Французской эскадре...
а щас что отстаивать?всю землю продают в частные руки
а щас что отстаивать?всю землю продают в частные руки

себя! семью свою! бабушек, дедушек! могилы предков! деревни свои вымершие, города проданные и погрязшие в говне!
Цитата
василий прохоров пишет:
себя! семью свою! бабушек, дедушек! могилы предков! деревни свои вымершие, города проданные и погрязшие в говне!
да эт все понятно..тока за эт все над воевать уже не с внешним врагом,а с внутренним
пытались в 17-ом... да вот только самих себя в итоге и перебили...
я по работе езжу по всему району. за эти годы пропало 4 деревни, закрылось 6 школ, 10 школ превращены в основные. закрываются ФАПы и участковые больницы. многие из тех людей, которых знал, уехали. остальные естевственным путем отправляются куда положено... реформы образования и медицины дают свои плоды... пока живы еще бывшие совки-держимся. молодеж спивается и уезжает (кто поумнее). а ведь территория нашего района по величине составляет средних размеров европейскую страну... бля!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат