12 марта 2011 года, 20:40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
12 марта 2011 года, 20:52
|
|
|
|
12 марта 2011 года, 21:01
В японском портовом городе Минамисанрику, пострадавшему от землетрясения и последовавшего цунами 11 марта, пропали без вести 9,5 тысяч жителей, сообщает агентство Kyodo News со ссылкой на местные власти. Lenta.ru 16:24
Генеральный секретарь кабинета министров Японии Юкио Эдано заявил, что при взрыве на атомной электростанции (АЭС)Fukushima Daiichi (Фукусима Дайти) в префектуре Фукусима реактор поврежден не был. РБК 16:20 Жителям домов, расположенных недалеко от японской АЭС "Фукусима-1", где в субботу произошла утечка цезия, а затем прогремел взрыв, рекомендуют оставаться дома, закрыть все окна и включить кондиционеры. |
|
|
|
12 марта 2011 года, 21:01
ааааааа... я не за японцев больше а за тамию боюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
12 марта 2011 года, 21:22
Ссылка на рамблер. Похоже кому и сейчас русские поперёх горла...шоб им пусто было.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!" |
|
|
|
12 марта 2011 года, 21:24
а мы им еще помогаем
|
|
|
|
12 марта 2011 года, 21:40
|
|||||
|
|
12 марта 2011 года, 21:41
Как хорошо, что Медведев не успел им Курилы отдать ...
Теперь, видимо, уже некому ...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
12 марта 2011 года, 21:41
читал, читал... ребят, вы над чем стебаетесь? тамиии не будет, хаси не будет, не хрен куррилиться... вы, что совсем? там люди гибнут, хоть и желтопузые.. мы им помогаем... а вы сейчас на чьей технике все это пишете? япония, корея, китай... я всегда не долюбливал японию-война 1904-05 хотя бы, организация работы в нашей фирме японская, система кайдзен и т.п... но гибнут-то дети, молодые женщины... а куда интересно эти 120 млн. ломанутся? вы над этим не задумывались? дальний восток и так заполонен узкоглазыми! а что потом будет? тьфу...
|
|
|
|
12 марта 2011 года, 21:43
Поверь, если ты их наглотаешься, до конца своей, короткой, жизни, никаким спиртом ты их уже не выведешь.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
12 марта 2011 года, 21:45
|
|
|
|
12 марта 2011 года, 21:47
Не думаю, что им нужна наша помощь. Сами справятся. Сейчас, наверное, дзайбацу улыбаются широко во весь экран и говорят, что радиации нет, а население эвакуируют так, на всякий случай. Вот инженеров жалко. Они там сейчас получают нехилое "несуществующее" облучение. И молчат.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
12 марта 2011 года, 21:50
Ага. Только у них почему-то аварии через год происходят.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
12 марта 2011 года, 21:52
|
|||
|
|
12 марта 2011 года, 21:54
Ну да, теперь у них много свободной земли будет! Угомонятся на время. А вообще такие вещи восхищают тем, что показывают кто на земле хозяин, и что люди, со всей их современной техникой, просто спички и ничего не могут сделать с силами природы.
"всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"
|
|||
|
|
12 марта 2011 года, 21:59
Не думаю. У них есть, оказывается, проект переселения значительной части населения. Догадайтесь, куда и как они собрались его переселять.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
12 марта 2011 года, 22:05
Are You Metal?
|
|||
|
|
12 марта 2011 года, 22:06
Не думаю. У них есть, оказывается, проект переселения значительной части населения. Догадайтесь, куда и как они собрались его переселять.
вот и я о том же... чем мы их сдерживать будем? ядерным ударом по восточным областям? а как же наше население? а тут еще юсовцы подтянутся! |
|
|
|
12 марта 2011 года, 22:07
никто сдерживать никого и не будет,им продадут землю и все
|
|
|
|
12 марта 2011 года, 22:11
еСТЬ МНЕНИЕ, ЧТО НА ЭТИХ ЗЕМЛЯХ ИМ ПРИДЕТСЯ ВОЕВАТЬ С КИТАЙЦАМИ...
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа... СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!! |
|
|
|
12 марта 2011 года, 22:19
Вот именно продадут. И продадут за бесценок.
|
|
|
|
12 марта 2011 года, 22:21
|
|
|
|
12 марта 2011 года, 22:23
Нашел я тут интересную карту... Кароче, остатки нашего ПВО охраняют исключительно места работы и жительства сами знаете кого, по остальным частям нашей большой и могучей, ракеты могут шмалять долго, вдумчиво, и главное - абсолютно безнаказанно. Хотя, несколько городов ПВО все-таки прикрывает... Так вот. Есть мнение (японское), что нас стало резко мало, армия слабая, флота почти не осталось. Вот поднакопят они силенок, и дружно пошлют колонистов в район Владивостока, Курил и Камчатки. Бояться применения нашего тактического - после Хиросимы, они не считают ядерный конфликт чем-то вроде апокалипсиса. А когда это произойдет - мы узнаем довольно легко. Просто, все локально проживающие у нас ихние бизнесмены внезапно начнут чемоданы паковать. Инструктаж уже проводили. Заодно, и деньги свои сэкономят...
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
12 марта 2011 года, 22:33
Вряд ли будет военный конфликт, с нашим правительством легче договориться о покупке или аренды земли.
|
|
|
|
12 марта 2011 года, 22:34
да... а когда-то капитан Изылметьев Авачинскую губу отстоял с минимумом бойцов...Причем такого пинка дал Англо-Французской эскадре...
Р.С. где же затерялась россия в медвепутии...с выборами вас господа! |
|
|
|
12 марта 2011 года, 22:37
|
|||
|
|
12 марта 2011 года, 22:49
а щас что отстаивать?всю землю продают в частные руки
себя! семью свою! бабушек, дедушек! могилы предков! деревни свои вымершие, города проданные и погрязшие в говне! |
|
|
|
12 марта 2011 года, 22:51
|
|||
|
|
12 марта 2011 года, 22:56
пытались в 17-ом... да вот только самих себя в итоге и перебили...
|
|
|
|
12 марта 2011 года, 23:04
я по работе езжу по всему району. за эти годы пропало 4 деревни, закрылось 6 школ, 10 школ превращены в основные. закрываются ФАПы и участковые больницы. многие из тех людей, которых знал, уехали. остальные естевственным путем отправляются куда положено... реформы образования и медицины дают свои плоды... пока живы еще бывшие совки-держимся. молодеж спивается и уезжает (кто поумнее). а ведь территория нашего района по величине составляет средних размеров европейскую страну... бля!!!
|
||||
|
|
|||