Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
RSS
аватарки, а правда , почему ?
Альтер эго, так сказать. Да и логин обязывает...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Знак 45-й мотострелецкой дивизии, в этом соединении я служил. Ник такой потому что я старший лейтенант танковых войск, старлеем и останусь навсегда, так как уволился из рядов.

А я всё не уймусь, и пока занят удалением своего аккаунта, представляю Вам ещё персонаж Вашего форума:

пользователь "Prinz Eugen", использует в качестве своего аватара эмблему 7-ой горной дивизии СС (а её наименование в качестве ника).
Цитата Homera очень кстати: "Альтер эго, так сказать. Да и логин обязывает..."

А то тема так и закиснет под плотным одеялом "эстетской". Эстеты, блин...
Цитата
Officer пишет:
А я всё не уймусь, и пока занят удалением своего аккаунта, представляю Вам ещё персонаж Вашего форума:

пользователь "Prinz Eugen", использует в качестве своего аватара эмблему 7-ой горной дивизии СС (а её наименование в качестве ника).
Цитата Homera очень кстати: "Альтер эго, так сказать. Да и логин обязывает..."

А то тема так и закиснет под плотным одеялом "эстетской". Эстеты, блин...
уважаемый,вот тут вы категорически не правы..это славянская руна,НИЧЕГО в ней нет фашистского
вот эта руна,является эмблемой дивизии..а то что показали вы,никакого отношения к немцам не имеет
Пользователь добавил изображение
23adivss.gif (6.68 КБ)
Цитата
Officer пишет:
...пользователь  "Prinz Eugen" , использует в качестве своего аватара эмблему 7-ой горной дивизии СС (а её наименование в качестве ника).

Prinz Eugen - имеется в виду Евгений Савойский. Его именем много чего было названо...
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
А у меня эмблемка из VT-2 с "Леди Лекс"(вторая торпедоносная эскадрилья). Почему? Потому что оригинально, забавно и в стиле раз) И потому что желтокрылы два)
"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "
Цитата
zZtale пишет:
вот эта руна,является эмблемой дивизии..а то что показали вы,никакого отношения к немцам не имеет
Парирую:
сайт
Цитата
zZtale пишет:

Да и эта, наверняка утащена фашЫстами у других - более древних хозяев.
Как жаль, что Гитлеровцы, красную звезду себе не взяли в символы, вот-бы я поприкалывался.

А вот медведь на флаге Единой России - точная копия эмблемы какой-то из фашистских дивизий... Лень искать ссылку - неоднократно видел в сети.
Рисунок
Цитата
Otstoy пишет:
Prinz Eugen - имеется в виду Евгений Савойский. Его именем много чего было названо...
 8D     Или отель в Австрии...
я не то имел ввиду вообщше что все подумали
1.эмблема сс
7th SS12.gif (3.32 КБ)
2. не эмблема сс
Отель тоже назван в честь этого великого полководца... Кстати - француза.
Рисунок
Кстати, а что обозначает эта руна?
Рисунок
Цитата
Otstoy пишет:
Кстати, а что обозначает эта руна?
символ семьи,рода,предков..кое где еще и внутренних способностей,характера и всего в этом духе
Похожие узоры на одежде северных народов...
Рисунок
Цитата
Otstoy пишет:
это столь же естественно как свастика на славянской одежде)
А моя аватарка просто напоминает мне.."ОСТАВАЙСЯ САМИМ СОБОЙ!"..а-то жизнь так бывает заездит [:](
П.С. хотел сначала из "Мадагаскара"  кого-нить из чёрно-белых приделать, но ..заезженные они какие-то..пропиаренные :D
Изменено: Monochrome - 01.11.2010 10:26:52
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Все конечно хорошо, каждый имеет свое мнение, но лукавить то зачем? Каждый прекрасно понимает, что рисунок руны вкупе с именем принца Юджина подразумевает именно то, о чем писал уважаемый Офицер...
Нет, начались радостные поиски "оправданий". А оправдание, как известно, можно найти чему угодно.
Не мне осуждать кого-либо, но давайте будем несколько честнее...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Мой аватар это белый тигр, ну или снежный барс (разница не большая). Почему? Ну вопервых- это семейство кошачих. Т.е. как и я сам по жизни: я кот, хожу сам по себе (с). Ну и во вторых грустный он какой то, мой "кот" на аватарке, как и я сам пожизни. Вобщем моя аватарка отображает мой характер.
Смысл войны- это не лишить противника жизни, а сохранить свою. (конфуций)
А я никому не скажу что моя ава значит, чтоб никто не догадался  ###  и буду самым-пресамым загадочным на каропке  crezy
Кстати, Officer`у надо бы не останавливаться на форумах, есть задачи помасштабнее. Например, девизом одной из АПЛ СФ является "Честь моя зовется верность". Это официальный девиз СС. Meine Ehre heißt Treue.
00448t.gif (9.4 КБ)
Цитата
Михаил Шевчук пишет:
Кстати, Officer`у надо бы не останавливаться на форумах, есть задачи помасштабнее. Например, девизом одной из АПЛ СФ является "Честь моя зовется верность". Это официальный девиз СС. Meine Ehre heißt Treue.
мелко вы плаваете товарищ)давайте браться за церкви лучше)
chin_r_big.jpg (128.73 КБ)
Икона.jpeg (50.58 КБ)
Рисунок
255738054.jpg (173.81 КБ)
Мой аватар тут наверно самый древний:) В те далекие годы когда не было "каропки",  я засветился на Румоде со своим Т-62 и не хило там отхватил ()(). Вот на кубанском дядя Винни мне и его и прилепил (hi)
А чё? Я тут ни при чем!
А вот такие "узоры" на доме в Таиланде. Еле успел из автобуса снять. Аватара пока нет, а нужен ли он?
Ta16_125.jpg (122.16 КБ)
Про церковь я уже пару дней назад писал. А кто чаще меня там бывает? 2-5 раз за неделю и все по-работе. Так-что глаза не замылены покаянием или кодилом.
Рисунок
ох...
Изменено: FaustPatron - 31.01.2012 18:18:50
Рисунок
А кто сказал, что в церквях одни святые? Если есть желание- могу многое рассказать.
Рисунок
Вот немного про "свастику"
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post96464263/
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
.......
Изменено: FaustPatron - 31.01.2012 18:19:07
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат