Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17 След.
RSS
"ДеАгостини" AMG Mercedes DTM C-Class, Увидел рекламу и был удивлен!))
Янис Гавриилиди,
как раз моментальным и нужно склеивать, только наносить равномерно, как вариант можно использовать моментальный гель, чтобы не так быстро схватилось. Хотя есть мнение что пержде чем приклеивать желательно покрутить колесо на машине или на дрели например чтобы вставка равномерно распределилась внутри колеса (аля балансировка).
Цитата
evgenoid пишет:
Янис Гавриилиди,  

как раз моментальным и нужно склеивать, только наносить равномерно, как вариант можно использовать моментальный гель, чтобы не так быстро схватилось. Хотя есть мнение что пержде чем приклеивать желательно покрутить колесо на машине или на дрели например чтобы вставка равномерно распределилась внутри колеса (аля балансировка).
че  за гель????
Цитата
Янис Гавриилиди пишет:
Цитата
evgenoid пишет:
Янис Гавриилиди,  

че  за гель????
Супер клей густой консистенции, на тюбике написано "гель"
Рисунок
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Янис Гавриилиди пишет:

Цитата
evgenoid пишет:

Янис Гавриилиди,  

че  за гель????

не знаю у меня он без цвета и жидкий,я вот про гель уточнить хотел бы,есть клей гелевый  или на тюбике должно  быть написано гель,или в составе?????
Янис Гавриилиди,
Сергей же сказал
Цитата

а если что,в комплекте вить есть клей???!ну а так како можно приобрести только чтоб цены не кусали???!!!
Янис Гавриилиди,
могу ошибаться, но клея в комплекте не будет. А стоит он копейки (китайский) момент не намного дороже может рублей 50 в любых хозтовараз в том числе и гель.
Цитата
evgenoid пишет:
Янис Гавриилиди,  

могу ошибаться, но клея в комплекте не будет. А стоит он копейки (китайский) момент не намного дороже может рублей 50 в любых хозтовараз в том числе и гель.

Если не трудно!, будет время скинь фотку для лузера,ГЕЛЬ И КЛЕЙ! СПС!
Янис Гавриилиди,
Пользователь добавил изображение
moment_gel__30.JPG (51.22 КБ)
АААааа понятно!!! А почему мне не приходит ключ активации с http://www.rccar.deagostini.ru/ не могу за рег,и с админ связаться!?? как быть???
при сборке амартизатора возникла проблема, внутреннию пластиковую шайбу пришлось немного подтачить шкуркой, а то слишком туго он ходил. скожите у кого была такая же проблема?
Цитата
Демид Лебедев пишет:
при сборке амартизатора возникла проблема, внутреннию пластиковую шайбу пришлось немного подтачить шкуркой, а то слишком туго он ходил. скожите у кого была такая же проблема?

думаю ето вы сделали зряя :}{
Ну если масло залить, то он будет норм ходить и без обрезания. Обрезать можно разве, что облой, с остальным надо внимательнее быть.
Рисунок
Цитата
Сергей пишет:
Ну если масло залить, то он будет норм ходить и без обрезания. Обрезать можно разве, что облой, с остальным надо внимательнее быть.
я так недумаю, на видеоролике при сборке я видел как он двигался свободно без масла, а у меня очень туго!!!
В прочем можно будет купить запасной
Изменено: Демид Лебедев - 24.11.2010 20:25:35
у меня легко и без масло ходит,только пружина жёсткая,а спрставками вобще чуть ли не как на девятки
Ребят ,а армотизатор не по тичёт при работе если в него масло залить???кто залил,???
Цитата
SLIK пишет:
Ребят ,а армотизатор не по тичёт при работе если в него масло залить???кто залил,???
до заливки еще далико, но если потекёт можно заменить, в продаже есть и по лучше(всё таки эта действующая мадель и денежных затрат стоит)
вот интернет магазины первый будет лучше
1My Webpage
2My Webpage
3My Webpage
4My Webpage
5My Webpage
6My Webpage
рад если комуто помог!!! ^%^  ^%^
народ,а анкету будет кто заполнять и отправлять ?
Я не буду) ДеА половину вопросов направили на то, чтобы поднять цену журнала) Кст, в Украине походу свернули проект, кто оттуда знает че?
Рисунок
так вот надо кто покупает кто форумы читает,заполнять писать отправлять, что бы цену не поднимали!
Скажите плиз надоли покупать второй набор с папкой или нет, или папку будут продавать отдельно, или всё в одну влезет???
одна папка вмещает 40 журналов!
хм... :()
Народ все отпровляем Анкету. Пишем что денег у вас нет,занимаем, и цену не поднимем, я не нефтяной могнат к сожелению. Не ленимся и отпровляем все. я Уже отправил
и ещё почему в бабочке нет резьбы для армотизатора??? я заколебался его прикручивать. 8(-)
А папку отдельно продают? а то я от жизни отстал
unk()   {{{]
Изменено: Демид Лебедев - 26.11.2010 12:13:53
нет в4выпуске есть папка и больше не будет
Кто тебе сказал что больше не будет? Будет либо подарок либо за 150 как у автолегенд.
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат