redvostok пишет: В первый раз вижу. Ми-9 ,Ми22 , Ми6ВКП обслуживали . Но чтобы еще и такой монстр...
Было всего 2 образца, один приземлился на моих глазах в Харьковское ВВАУРЭ,история жизни его там и закончилась(распилили, борт СССР 06098) вот по малочисленным фотографиям его и собираю, история второго борта неизвестна.
...у меня в работе(делаю время от времени) Т-34/76 экранированный от "Звезды".Докупил ещё один Т-34-85,там катки при переделке пойдут для комбинированной ходовой.Нашёл фото прототипа,даже не одно. Сейчас "добиваю" Т-3Ф,поэтому работа с этим встала.
Ух ты!!! А я-то на трофеи часто не обращаю внимания. Тока стоп! А ведь катки то ранние на прототипе - как раз как у Макета есть!!! Или есть стойкое желание делать ремонтированную?
Лео (Оберон) пишет: Ух ты!!! А я-то на трофеи часто не обращаю внимания. Тока стоп! А ведь катки то ранние на прототипе - как раз как у Макета есть!!! Или есть стойкое желание делать ремонтированную?
Действительно, лучше взять ранние штампованные катки. А то "макетовские" литые уж слишком поздние для "гайки" (тогда их еще делали с ребрами жесткости "через одно"). Кстати, а как вы "макетовские" катки на "Звезду" ставили, чтобы они были на одной линии? Что пилили: балансиры или с самих катков пластик выбирали?
Алексей писал что будет солянка ремонтированная, нет возможности взять макет. А ребра жесткости пилить будет, а литые - смотри внимательнее фото - это ранние, ранние гайки.
Действительно, лучше взять ранние штампованные катки. А то "макетовские" литые уж слишком поздние для "гайки" (тогда их еще делали с ребрами жесткости "через одно"). Кстати, а как вы "макетовские" катки на "Звезду" ставили, чтобы они были на одной линии? Что пилили: балансиры или с самих катков пластик выбирали?
...Дело вот в чём.Во-первых,это не "Макет",а "Моделист"(Я про катки в дырочку).Во-вторых,катки(ступицу) пришлось сверлить.Пришлось выбирать почти весь пластик,чтобы середина наделась(вставилась)на место. Теперь понимаю,что придётся отложить всю эту ходовую до следующей "Гайки" с комбинированной ходовой и купить ещё один Т-34-85(от Звезды),чтобы было,из чего делать ранние катки.))
...Дело вот в чём.Во-первых,это не "Макет",а "Моделист"(Я про катки в дырочку).Во-вторых,катки(ступицу) пришлось сверлить.Пришлось выбирать почти весь пластик,чтобы середина наделась(вставилась)на место.
Теперь понимаю,что придётся отложить всю эту ходовую до следующей "Гайки" с комбинированной ходовой и купить ещё один Т-34-85(от Звезды),чтобы было,из чего делать ранние катки. ))
Макетовский (ныне MSD-шный)пластик пакуют моделист и ARK MODELS.так что это одно и то же. Вы хотите сделать ранние катки из катков от звездовской Т-34\85? 40 с лишним отверстий в каждой грузошине каждого катка будете сверлить? есть вариант попроще: http://www.e2rd.ru/index.php?productID=7602
...Дело вот в чём.Во-первых,это не "Макет",а "Моделист"(Я про катки в дырочку).Во-вторых,катки(ступицу) пришлось сверлить.Пришлось выбирать почти весь пластик,чтобы середина наделась(вставилась)на место.
Теперь понимаю,что придётся отложить всю эту ходовую до следующей "Гайки" с комбинированной ходовой и купить ещё один Т-34-85(от Звезды),чтобы было,из чего делать ранние катки. ))
Макетовский (ныне MSD-шный)пластик пакуют моделист и ARK MODELS.так что это одно и то же. Вы хотите сделать ранние катки из катков от звездовской Т-34\85? 40 с лишним отверстий в каждой грузошине каждого катка будете сверлить? есть вариант попроще: http://www.e2rd.ru/index.php?productID=7602
вот мой долгострой,начал с интузиазмом 2 года назад, сейчас достану-посмотрю и обратно на шкаф, не хочеться его пилить, наверно лень за рашпилем идти в магазин, но знаю, прийдет и его черед.
В закромах обнаружены 6 мастерклубовских колёс для Газ-АА,сам Газ-АА от "Звезды" и чертёж БЗ-42.Его то и буду делать.Опыт изготовления цистерны был и он не забыт.
В сборке: Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell
ВзПУшник пишет: вот мой долгострой,начал с интузиазмом 2 года назад, сейчас достану-посмотрю и обратно на шкаф, не хочеться его пилить, наверно лень за рашпилем идти в магазин, но знаю, прийдет и его черед.
Ух зверюга какая, у самого планы на Ту-126, так размер кусается а тут...