Здорово, коллега. А кабину не трудно доработать.....Вы как красить будете?
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
22 февраля 2011 года, 15:16
Здорово, коллега. А кабину не трудно доработать.....Вы как красить будете?
|
|
|
|
22 февраля 2011 года, 18:53
|
|||
|
|
23 февраля 2011 года, 11:21
Простите, а это какой выставочный вариант?.....его где...это..выставляли?)))). Я вот буду делать вариант СССР на 2011 год, увидите, это будет сюрприз.
|
|
|
|
23 февраля 2011 года, 15:14
|
|||
|
|
27 февраля 2011 года, 20:39
Вот засада, покрасил в базовые цвета, испачкал как мог с помощью масла, стал наносить деки от БЕГЕМОТА, будь он не ладен, нифига не подходят, что только не делал, приваривал всем, только сварку наверно не использовал, итог все удалил.Решил попробовать маски, хорошо, что остались отсканированные деки, использовал как ликалы.вот итог одной попытки с помощью масок, аэрографа и акрила. ВОПРОС, не отстанет ли акрил после высыхания от поверхгости, она покрыта лаком акриловым, так как надо будет еще одну полоску делать. А может в ведро все?
|
|
|
|
27 февраля 2011 года, 20:50
Я с этим монстром сражаюсь, английский двухмоторник с размахом крыльев,- почти как у "Либерейтора"
|
|
|
|
27 февраля 2011 года, 21:05
Хвалёный ПАК-ФА от Звезды: без шпаклевки не обойтись, дека на приборную доску явно переразмерена.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|
|
|
27 февраля 2011 года, 21:05
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|
|
|
28 февраля 2011 года, 22:10
Так как паровозов намечается за двадцать, начал конструлить полочку.Вариант неокончательный. Полочка будет с задней стенкой и обработана пропиткой. Размер 1.6 х 0.6.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!" |
|
|
|
1 марта 2011 года, 20:47
Уот, делаю диораму. ;-)
Шучу, не пугайтесь. Доделываю просто одну немецкую технику в 72-ом и не нашёл нужного по размеру бокса. Поэтому пришлось взять бокс побольше и прикупить к модельке персонажей. Взял Preiser. Впервые вижу "расчленёнку в 72-ом". Очень интересно оказалось. Пока вот взгляните на подставку, что скажете? |
|
|
|
1 марта 2011 года, 20:54
Megavolt, полка супер. Почти год уже собираюсь тоже полку замутить, только не решусь никак даже на черчеж. А ты остекление будешь делать?
|
|
|
|
1 марта 2011 года, 21:55
Привет, Саша! Обалденно. А что за набор про "расчлененку"?
|
|
|
|
1 марта 2011 года, 22:05
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!" |
|||
|
|
1 марта 2011 года, 22:12
Супер, тогда выкладывай фотки, как готово будет. Может твой опыт позаимствую. |
|||
|
|
1 марта 2011 года, 22:13
Ну это в смысле, что у человечка как в 35-ом, голова отдельно, руки, торс, ноги отдельно. Что из этого выйдет, пока не знаю. Спасибо за похвалу. |
|||
|
|
1 марта 2011 года, 22:25
|
|||
|
|
2 марта 2011 года, 0:06
О сюжете, как и о том чтоб делать виньетку я совсем не думал на этот раз. Просто в кейсе решил схоронить модель от пыли, а поскольку купил слишком большой, добавились персонажи.
Исходя из набора, трое фрицев за столом будут резаться в карты, (кстати, во что там немцы играют? Не задумывался никогда), а остальные трое-четверо (видимо уже проигравшие) будут со скучающим видом с инструментами в руках каки пинать возле машины. Вот как то так. Незамысловатая пастораль без особого историзма. Покатит, как думаете? |
|
|
|
2 марта 2011 года, 0:36
|
|||
|
|
2 марта 2011 года, 0:41
Телефона не будет, но одну изюминку обещаю.
|
|
|
|
2 марта 2011 года, 1:00
ВзПУшник, Ми очень славный получается!
По теме, вот в сказках веду мрап 1/48 |
|
|
|
2 марта 2011 года, 10:54
Einstürzen,Все супер, мне нравится. Успехов тебе! Megavolt, полочка идейная, креативная....а вот что у вас за "оконечник" простите? Хай-Фай тоже любите?)))))
|
|
|
|
2 марта 2011 года, 10:55
Что-бы полоски не отстали, надо сверху еще лаком всю модель пройти. А вообще - тонировку и выделение лучше делать после нанесения дек, по свежему глянцевому лаку.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
2 марта 2011 года, 21:27
vic, спасибо за пожелание. Помогло. А то я в расстройствах весь. Забрал сегодня четыре работы с 11-й ежегодной выставки в ТМ. И унёс с собой только опыт. На дипломы и призовые места я не рассчитывал, но бумажку какую-нить за активное участие в выставке очень надеялся присовокупить к имеющимся. А в итоге даже на словах спасибо за участие не услышал. |
|||
|
|
2 марта 2011 года, 22:03
Да не, это-то я понял. Я имел в виду, что за набор, кто производит, как называется. |
|||||
|
|
2 марта 2011 года, 23:00
Дык, я же говорю, Preiser. Подробности сейчас в личку напишу.
|
|
|
|
4 марта 2011 года, 20:41
|
|
|
|
4 марта 2011 года, 21:06
|
|
|
|
4 марта 2011 года, 21:07
А я вот паралельно со своей сказкой о Штуге Валю замутил.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
4 марта 2011 года, 21:10
|
|
|
|
4 марта 2011 года, 21:10
|
|||||