Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Наши достижения..., Все наши призы, победы, достижения и лучшие модели
Цитата
=PUH=kitt пишет:
Цитата
Никита  Шабельников  пишет:

Все эти мелочи строят будущее.

Но Вы то, вспоминаете о прошлом. Будушее страшит? и домик из грамот спасёт?

Спасти - не спасёт, но в карьере - подмога. А ещё большая подмога это не грамоты, а сертификаты об окончании курсов. Любых. Желательно иностранных. И это не так дорого, как кажется.

И времени займёт на порядок менше, чем протирать штаны в каком-нить "колледже" или даже "университете". А в сертификате написано всё просто и ясно, что вы - "сертифицированный специалист" и к этому мало какая девочка из кадров придерётся, при приёме на работу.

Вот это ценнее большинства грамот которыми вы гордитесь.

С уважением, и благодарностью, за забавную тему  

Пока что у меня нет возможности оканчивать курсы.Плюс, когда подрасту, хочу попутешествовать. И пойду только на работу, которая мне нравится. То-есть - связанное с моделизмом.

С Уважением
Startron
А домик из грамот - это поддержка себя самого(иногда) или что-бы мама показывала знакомым и гордилась.
Startron
Цитата
И пойду только на работу, которая мне нравится.
Оптимист Вы, однако...
Рисунок
Повторюсь, однако. 28 сантиметров.
Илл,
Изменено: Никита Шабельников - 08.05.2014 02:31:03
Startron
Цитата
Илл пишет:

)T(  Не меньше 30 см и это после холодного душа! (?:
Изменено: Андрей Евсеев - 08.05.2014 06:43:41
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Цитата
И пойду только на работу, которая мне нравится. То-есть - связанное с моделизмом.
Идеалист однако.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
При том - 2 года для меня, как для вас 5-7 и больше.
С Уважением
смело но глупо
Цитата
И пойду только на работу, которая мне нравится. То-есть - связанное с моделизмом.
Это конечно мало вероятно.
Рисунок
Никита, переходный возраст- это трудно. Все мы его пережили так, или иначе. Лукас Вам совершенно правильно всё сказал. И я в Вашем возрасте тоже считал, что буду заниматься ТОЛЬКО любимым делом....а в семье( тогда ещё будущей) у меня всё будет идеально....и время, казалось, тянется медленно. Всё это знакомо.Наивность этого понял только спустя мнооооого лет. Сейчас у меня сын примерно Вашего возраста. Я со стороны вижу все эти "страдания". Всё пройдёт. Пройдёт и это. Удачи!
Рисунок
Цитата
А домик из грамот - это поддержка себя самого(иногда) или что-бы мама показывала знакомым и гордилась.
Соглашусь.
Я, например, горжусь грамотой за первое место в конкурсе Председателей совета отрядов, которую получил году этак в 78-ом...
А мама очень гордилась благодарственными письмами, которые присылало командование нашей части...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Сергей Красильников пишет:
Так от этого ещё и повышается самооценка.)
Рисунок
Цитата

Надеюсь, вы довольны прожитой жизнью?
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Илл пишет:

А я сегодня 12 раз...
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Цитата
Фидель пишет:
Цитата
Сергей Красильников пишет:

Так от этого ещё и повышается самооценка.)

Когда творческий кризис, и кажется, что ты не на что негодный, вспоминаешь о ныне достигнутом и желание работать дальше появляется.

С Уважением
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
Цитата

Надеюсь, вы довольны прожитой жизнью?

Я не говорю, что прожил ее!!! Какова причина такой активности на "прожитую жизнь??? Обсуждение того, что было несколько лет назад? Плюс - год - понятие относительное. Для 3-хлетнего ребенка это ТРЕТЬ жизни и со временем он меняет свою часть. Я вспминаю, что было несколько месяцев назад? нет. Математика:

14 лет    полгода, то есть 1/2 года, то есть - 1/28 моей жизни.
30 лет    1/28 - один год и 3-6 месяцев.
50 лет    1/28 - почти 2 года.

А теперь

14 лет    три года - четверть жизни(4,7)
30 лет    1/4 - примерно шесть лет.
50 лет    1/4 - примерно 10,5 лет.
Startron
И, Сварог, ну надоели тупые картинки, коими Вы засоряете тему :(
Изменено: Никита Шабельников - 08.05.2014 16:10:49
Startron
Сварог Сварогов

Вы зачем тупую картинку надели? unk()
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Сварог Сварогов

Вы зачем тупую картинку надели?  

При том, картинка то по сути печальная. Из "Невероятная история Бенджамина Баттона"Когда ему 5 или 7 лет:(
Startron
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Цитата
Илл пишет:
А я сегодня 12 раз...
Стареете, батенька?
Цитата
Илл пишет:
Цитата
Владимир Назаров пишет:

Цитата
Илл пишет:

А я сегодня 12 раз...

Стареете, батенька?
Цитата
Илл пишет:
Цитата
Владимир Назаров пишет:

Цитата
Илл пишет:

А я сегодня 12 раз...

Стареете, батенька?

О Йо Маё
Пользователь добавил изображение
zwCjshSP.jpg (12.53 КБ)
Изменено: Никита Шабельников - 08.05.2014 16:09:49
Startron
Ха, а у меня 48:)
К ноге привязываю.
Цитата
Я не говорю, что прожил ее!!! Какова причина такой активности на "прожитую жизнь??? Обсуждение того, что было несколько лет назад? Плюс - год - понятие относительное. Для 3-хлетнего ребенка это ТРЕТЬ жизни и со временем он меняет свою часть. Я вспминаю, что было несколько месяцев назад? нет. Математика:
А теперь
Иными словами Вы за свой маго насышеный год успеваете сделать, осознать, обдумать сделанное, в 3 раза больше чем собравшиеся тут старперы по 40-50 лет... Бох ты мой, Мы тут все закоренелые неудачники, на решения вопроса тратим по пол года, а вот тутошний вундеркинд всего лиш час. И при этом более грамотное решение принимает чем мы... О как))) Правда с высоты вашей, пока колоколенки не видать скрытого слоя.
Цитата
Илл пишет:

Стареете, батенька?

Да, вот то-ли дело раньше....раз тридцать точно мог. cry1
Цитата
Johann пишет:
Цитата

А теперь

Иными словами Вы за свой маго насышеный год успеваете сделать, осознать, обдумать сделанное, в 3 раза больше чем собравшиеся тут старперы по 40-50 лет... Бох ты мой, Мы тут все закоренелые неудачники, на решения вопроса тратим по пол года, а вот тутошний вундеркинд всего лиш час. И при этом более грамотное решение принимает чем мы... О как))) Правда с высоты вашей, пока колоколенки не видать скрытого слоя.

Нет!, я об этом и недумал!
Startron
а какой смысл с математической точке зрения считать активность для своего возраста? А главное к чему это? давайте с другой стороны зайдем... Ваш гипертрофированый день равен наверное моим 2,5  но успеваем решить одинаковое кол-во проблем, обдумать их и постараться вынести правильное решение?
Так? Или вы вкладывали совершенно другой смысл в ваши расчеты соотношения времени в разный период жизни?
Цитата
Johann пишет:
а какой смысл с математической точке зрения считать активность для своего возраста? А главное к чему это? давайте с другой стороны зайдем... Ваш гипертрофированый день равен наверное моим 2,5  но успеваем решить одинаковое кол-во проблем, обдумать их и постараться вынести правильное решение?

Так? Или вы вкладывали совершенно другой смысл в ваши расчеты соотношения времени в разный период жизни?

Тема была про разговоры о прошлом
Startron
Цитата
14 лет три года - четверть жизни(4,7)
30 лет 1/4 - примерно шесть лет.
50 лет 1/4 - примерно 10,5 лет.

14 лет 1/4 жизни = 3,5
30 лет 1/4 жизни = 7,5
50 лет 1/4 жизни = 12,5

даже подсчеты какие то кривенькие у вас(
Про разговоры о прошлом... а кто с какой интенсивностью и периодичностью ведет такие разговоры, хотя бы средне статистически откуда у вас такая статистика?
При том, это самый эффективный способ показать на модельном форуме "соотношение прошлого"   ,нежели "ну вы понимаете, для меня год это очень много..."
Startron
Соотношения прошлого относительно чего? опыта? насышености событий? периодичностью этих событий? или кол-во проделанных каких то работ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат