Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Наши достижения..., Все наши призы, победы, достижения и лучшие модели
Цитата
Johann пишет:
Цитата
Никита  Шабельников  пишет:

14 лет три года - четверть жизни(4,7)

30 лет 1/4 - примерно шесть лет.

50 лет 1/4 - примерно 10,5 лет.

14 лет 1/4 жизни = 3,5

30 лет 1/4 жизни = 7,5

50 лет 1/4 жизни = 12,5

даже подсчеты какие то кривенькие у вас(

Так как 1/4 - округление, при этом я исходил из выше написанных чисел. И я считал примерно - жесткая математика в школе задалбывает.

И даже если так - мне это в плюс
Startron
Цитата
Johann пишет:
Соотношения прошлого относительно чего? опыта? насышености событий? периодичностью этих событий? или кол-во проделанных каких то работ?

Читайте ранние сообщения. Там все хорошо написано
Startron
Вам это в минус... ибо о этом вы не будете думать при получении зряплаты. вы будете доказывать и высчитывать каждую свою копейку) хотел бы я посмотреть на вашу реакцию когда в кассе вместо 50000 получите 43000 и вам будут доказывать что это только плюс)))
Я не понял, Вы чего добиваетесь? Чтоб я признал, что я тупой, горделивый, непонятливый подростняк?
Или пытаетесь разжечь скандал? Человек я культурный, но с наречием знаком.
Startron
Цитата
Johann пишет:
Вам это в минус... ибо о этом вы не будете думать при получении зряплаты. вы будете доказывать и высчитывать каждую свою копейку) хотел бы я посмотреть на вашу реакцию когда в кассе вместо 50000 получите 43000 и вам будут доказывать что это только плюс)))

Год и деньги - разные вещи.
Startron
Цитата
Цитата
Johann пишет:

Соотношения прошлого относительно чего? опыта? насышености событий? периодичностью этих событий? или кол-во проделанных каких то работ?

Там так все аморфно и недоговоренно... жуть... в свои 16 я тоже хотел похвастатся своими достижениями... призадумайтесь вот над чем, почему Офицеры кои тут на форуме есть, причем боевые офицеры не создают топиков типа - а кто меньше всех прослужил но имеет больше наград. Просто им этого на... ненужно и этим не кичатся (исключения если ты не офицер, а офицеришка)
Цитата
Цитата
Johann пишет:

тоесть деньги в соотношении ко времини для вас пустяк???  все в этой жизни взаимосвязано и очень тесно. от времени считаются деньги, а еше от проделанной работы, на которую опять же влияет время...
Цитата
Johann пишет:
Цитата

Цитата
Johann пишет:

Там так все аморфно и недоговоренно... жуть... в свои 16 я тоже хотел похвастатся своими достижениями... призадумайтесь вот над чем, почему Офицеры кои тут на форуме есть, причем боевые офицеры не создают топиков типа - а кто меньше всех прослужил но имеет больше наград. Просто им этого на... ненужно и этим не кичатся (исключения если ты не офицер, а офицеришка)

А зачем тогда создавать темы, типа "ужасы нашей каропки"?  Вроде, кто где проигрывал, давайте посмеемся над своими трудами?
Startron
Цитата
Johann пишет:
Цитата

Цитата
Johann пишет:

тоесть деньги в соотношении ко времини для вас пустяк???  все в этой жизни взаимосвязано и очень тесно. от времени считаются деньги, а еше от проделанной работы, на которую опять же влияет время...

Смотря как. Для модели нужно меньше денег и много времени.
Startron
Цитата
Я не понял, Вы чего добиваетесь? Чтоб я признал, что я тупой, горделивый, непонятливый подростняк?

Вы так и не обьяснили своих мотивов :)
Startron
Всякой х...й замусорили сайт. Нужно запретить самим пользователям создание тем, только с разрешения администрации (имхо).
Цитата
Евгений Абулханов пишет:
Всякой х...й замусорили сайт. Нужно запретить самим пользователям создание тем, только с разрешения администрации (имхо).

Зачем? Лучше запретить флуд и троллиг на новых темах
Startron
Цитата

Данная тема изначально располагала к флуду и троллингу и как показывает многолетняя практика, долго такие темы не живут.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Цитата
Данная тема изначально располагала к флуду и троллингу и как показывает многолетняя практика, долго такие темы не живут.
За редким исключением на 18-20 листе их трут)
Цитата
Polina Bondarenko пишет:
Ха, а у меня 48:)

К ноге привязываю.
весьма пикантное заявление,если учесть ник Polina Bondarenko,  uuh
Цитата
Johann пишет:
Цитата
Владимир Назаров пишет:

Цитата

За редким исключением на 18-20 листе их трут)

Не понял?вы радуетесь, что их трут или развязываете конфликт?
Startron
Цитата
Format-72 пишет:
Цитата
Polina Bondarenko пишет:

Ха, а у меня 48:)

К ноге привязываю.

весьма пикантное заявление,если учесть ник  Polina Bondarenko,    

Эх...нашлась тема...
Пользователь добавил изображение
4f70f623b5cd3.png (68.83 КБ)
Startron
Цитата

Эх...нашлась тема...
Никита,Ваша проблема в придании слишком большого значения мелким проблемам.Научитесь улыбаться.
"Умное лицо - это еще не признак ума..." (С)

P.S.а тему Вы создали хорошую.
Цитата
Format-72 пишет:
Цитата

Эх...нашлась тема...

Никита,Ваша проблема в придании слишком большого значения мелким проблемам.Научитесь улыбаться.

"Умное лицо - это еще не признак ума..." (С)

P.S.а тему Вы создали хорошую.

;)  \8/
Startron
Кстати, а почему-бы и нет? Можно использовать тему для простых разговоров, не конкретных! Ведь моделистам этого так не хватает(в хорошем смысле) ! приходим,болтаем, свобода!

O O
_U_

P.S. Это моё 666 сообщение  crezy
Изменено: Никита Шабельников - 08.05.2014 19:09:27
Startron
..
Изменено: =PUH=kitt - 15.03.2020 20:25:43
Цитата
Тема была про разговоры о прошлом
О вечном,батенька,о вечном!
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
P.S. Это моё 666 сообщение  
сотона!!!
Пользователь добавил изображение
Цитата
=PUH=kitt пишет:
Цитата

Если счтиаете себя взрослым, то поробуйте и сыграть по взрослому. Для себя, так в качестве эксперимента, представье себе (воображение должно быть отлично развито у моделиста, коим Вы себя считате (а я себя моделистом не счтиаю, и это не смотря на то, что в Ваши годы был уже перворазрядником по атомодельному спорту(это про достижения))), итак, представье себе, что да, Вы "...тупой, горделивый, непонятливый подростняк...". Ну, и что станете предпринимать, чтобы исправить ситуацию? Ну можно не так жёстко, ну не Вы, а "мой хороший знакомый", что бы Вы ему посоветовали, как взрослый товарищ?

И зря коллеги пишут, что "пройдёт". Нихрена не пройдёт, а если и пройдёт, то проходя - такие шрамы от протектора оставит, что могут всю жизнь болеть. Так что не надо убаюкивать падавана.

П.С. как я прочитал в "ваших этих интернетах":

"... я уже нахожусь в том возрасте, когда согласие девушки пугает больше чем её отказ"  

Я не пытаюсь вести себя, как взрослый.  Как бы Вы отреагировали на такие вызывающие посты? Насчет ТНП:  что это такое: это "пацанчик в лосинах, с прекрасной прической, курящий, ругающийся матом, играющий в видеоигры, с кучей девушек и т.д. и т.п. Что бы я стал делать:
Поскольку в начале января я подсел на "танки онлайн" . И подсел по крупному. играл часто. В феврале я начал чувствовать, что меняюсь. Прекратилась творческая деятельность, изменилась манера общения, много времени проводил Вконтакте за пустой болтовней, начал тормозить. И я реально испугался... (что-бы я ему посоветовал) Взял инструменты, начал снова рисовать, забрал 1ЛГ со школы, решил переделать.
Бросил играть, т.к. испугался и вовремя почувствовал деградацию. Не заметь я этого - все...Вывод: От тупости можно избавиться только начав все капитально менять, выйдя из дурной кампании игрозависимых и избавиться от связей в соцсети.  

Насчет нихрена не пройдет: Как бы Вы чувствовали себя, когда у вас маленькая комнатка, которую вы делите с сестрой двойняшкой, когда у вас очень нервный и распустившийся 4-х летний брат,зверские выходки которого вы должны терпеть и даже отобрать инструмент/телефон/модель нельзя, еще капризный 1-годний брат, когда вы не можете выплеснуть энергию, когда на пике злости и вынуждены вживлять в себя (а на вас все спокойно наезжают), когда в школе идет борьба за оценки, 4 часа сна в сутки, когда нормально к модели жизни подойти не можете, когда эта модель упала 5 раз (один раз со шкафа) и три раза сломалась(по вине 4-х летнего брата), когда даже один побыть не можешь, и вынужден находиться в дурдоме? Еще переезд.

А насчет девушек - у меня нет девушки(хотя все думают что есть, советуют завести, если узнают что нет), все свободное время я посвящаю моделям.

На все ответил?

С Уважением
Startron
Цитата
Format-72 пишет:
Цитата

сотона!!!

Я - христианин.
Startron
Цитата
Format-72 пишет:
Цитата

сотона!!!

За что уважаю администраторов - веселые они, и не злые  crezy  \%/

Ну и всех добрых :)
Startron
Цитата

Я - христианин.

Это звучит гордо..
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Цитата

Насчет нихрена не пройдет: Как бы Вы чувствовали себя, когда у вас маленькая комнатка, которую вы делите с сестрой двойняшкой, когда у вас очень нервный и распустившийся 4-х летний брат,зверские выходки которого вы должны терпеть и даже отобрать инструмент/телефон/модель нельзя, еще капризный 1-годний брат, когда вы не можете выплеснуть энергию, когда на пике злости и вынуждены вживлять в себя (а на вас все спокойно наезжают), когда в школе идет борьба за оценки, 4 часа сна в сутки, когда нормально к модели жизни подойти не можете, когда эта модель упала 5 раз (один раз со шкафа) и три раза сломалась(по вине 4-х летнего брата), когда даже один побыть не можешь, и вынужден находиться в дурдоме? Еще переезд.
А насчет девушек - у меня нет девушки(хотя все думают что есть, советуют завести, если узнают что нет), все свободное время я посвящаю моделям.
На все ответил?
С Уважением

Да я еще на первой странице этой темы сказал, что Вам не хватает любви и ласки в семье, вот Вы и ищите признания "на стороне"
А вообще мне Вас жаль :(, это же страшно, когда тебя, по-сути 14-летнего подростка гоняет и строит ..."очень нервный и распустившийся 4-х летний брат,зверские выходки которого" даже представить страшно!
А уж что Вы там в себя вживляете я и думать даже не хочу. Жееесть.
Изменено: Lukas - 08.05.2014 22:54:30
Рисунок
Цитата
Lukas пишет:
Цитата

На все ответил?

С Уважением

Да я еще на первой странице этой темы сказал, что Вам не хватает любви и ласки в семье, вот Вы и ищите признания "на стороне"

А вообще мне Вас жаль  , это же страшно, когда тебя ..."очень нервный и распустившийся 4-х летний брат,зверские выходки которого" даже представить страшно!

А уж что Вы там в себя вживляете я и думать даже не хочу. Жееесть.

Главное в такой ситуации - выжить,не сойти с ума, вера в лучшие времена и оптимизм :)

А насчет брата - он в мой ЛГ мячом запульнул так, что он (он стоял на столе) врезался в стену, отрикошетил от нее и упал на пол :cry2  Долго я ругался про себя...
Изменено: Никита Шабельников - 08.05.2014 22:59:34
Startron
...
Изменено: =PUH=kitt - 15.03.2020 20:26:07
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат