Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 След.
RSS
Еще один безумный проэкт подводная лодка U-96 в масштабе 1/48, Китайцы начали зондировать рынок с патварком подводной лодки.
В Челябинске начали продавать тестовые номера подлодки U-96 от Hachette Коллекция. crezy

Рисунок

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Изменено: Jokker - 22.04.2014 15:13:55
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

БЕЗУМИЕ!!! :o  :o  :o
Рисунок
В Польше и Германии этот патворк уже запущен в серию.
Германский сайт:
http://www.u96-bauen.de/
Польский сайт:
http://www.uboot-kolekcja.pl/

Рисунок
Изменено: Jokker - 22.04.2014 15:04:52

1.5 м, охренеть, ни один стандартный шакф или полка это чудо не вместит. Хотя было бы это что то наше, тип "С" или "Щ", наверно заморочился бы...
И почему китайцы начали тестировать? Hachette это ж французы (или итальянцы)
Цитата
Фидель пишет:
БЕЗУМИЕ!!!        
Ну почему же безумие,думаете не найдется в России фанатов знаменитого фильма?
Или самой лодки,а Китайцам все равно с чего получать барыши,Бисмарк и Черная жемчужина прошли надо запускать,что то новое. \8/
Изменено: Jokker - 22.04.2014 15:14:22

Jokker,а как думаешь:его до конечного выпускать будут? Я бы хотел приобрести когда до нас бы доехал и вести стройку параллельно с тобой(с твоего разрешения). Флотом увлекаюсь мало,но тут меня задело,тем более заработок есть)
Цитата
Darkside пишет:
Jokker,а как думаешь:его до конечного выпускать будут? Я бы хотел приобрести когда до нас бы доехал и вести стройку параллельно с тобой(с твоего разрешения). Флотом увлекаюсь мало,но тут меня задело,тем более заработок есть)
Думаю,выпускать будут до конца с Бисмарком и ЧЖ они свои журнальные серии довели до конца,только я не собираюсь влезать еще и в этот проэкт,мне и ЧЖ хватило за глаза.
Хотя Хачетте даже обещали снабдить эту модель экипажем.

Пользователь добавил изображение
Изменено: Jokker - 22.04.2014 15:26:33

Цитата
Jokker  пишет:
Цитата
Darkside пишет:

Думаю,выпускать будут до конца с Бисмарком и ЧЖ они свои журнальные серии довели до конца,только я не собираюсь влезать еще и в этот проэкт,мне и ЧЖ хватило за глаза.

Хотя Хачетте даже обещали снабдить эту модель экипажем.

Я думал,ты будешь вести стройку,поэтому хотел вести параллельно с тобой,чтоб советы,подсказки давал.
Круто, заинтрегован :)

Попутного ветра!

С Уважением
Startron
Да я думаю,как она появится в свободной продаже,найдутся моделисты которые будут ее собирать,так что не переживайте советами и подсказками вас обеспечат сполна.

Хотелось бы вести что-то типо "дабл билд"
Она у Ревелла в 1/72 не маленькая,а тут 1/48 %%
сума cойти можно. :o
Изменено: Jokker - 22.04.2014 17:32:33

Ну я до этого ничем подобным не занимался(журнальным моделизмом,или как его называют..) Заинтересовался,вообщем-то,одному , по-моему,собирать не интересно.
Цитата
Darkside пишет:
Ну я до этого ничем подобным не занимался(журнальным моделизмом,или как его называют..) Заинтересовался,вообщем-то,одному , по-моему,собирать не интересно.
Не переживайте,на эту лодку найдутся охотники,так,что думаю в одиночестве не останитесь это точно.

Вот честно - очень хотел серию "Варяга" и иже с ним - но чтобы сразу всё купить, а так это трата нервов и развод.
А что, отличная идея! Это будет мега-модель всей жизни. Но я бы не купил патворк, взял бы коробку, чтоб сразу сесть и начать строить.
Я вроде,как слышал,что планируют к выпуску 150 номеров,это больше чем на парусник Виктори там 120
Наверно в каждый номер положат по одному шпангоуту,или вообще по половинке.
Вобщем я тоже считаю,что это очередной развод людей на деньги.
В Германии вышло уже 19 номеров,а шпангоутный каркас еще не готов.
vorschau_2.jpg (50.22 КБ)
vorschau_3.jpg (52.57 КБ)
vorschau_10.jpg (38.99 КБ)
vorschau_13.jpg (48.86 КБ)
vorschau_11.jpg (47.86 КБ)
vorschau_19.jpg (47.3 КБ)
Изменено: Jokker - 22.04.2014 21:51:45

Володь-это ж сколько она стоить будет?если 150 номеров.да рублей по 200.
И куды ее такую поставить?Если только в ванную к соседям uuh
Зто точно,прежде чем решится начать сборку,надо еще определится с местом в квартире ведь 1,5 метра в длинну,это вам не хухры-мухры.

Я чет нифига не понял - при таком масштабе и глухие основные шпигаты!? unk()  Есть еще куча мелочей кот. для такого масштаба ну ни в какие ворота не лезут, хотя местами деталировка впечатляет.
Рисунок
Стас приветствую,думаю,что там на производстве,досканально в матчасть особо не лезли,мол,что сделаем не правильно мы,моделисты сами доделают и переделают.
Изменено: Jokker - 22.04.2014 22:23:11

Цитата
Jokker  пишет:
Цитата
Фидель пишет:

БЕЗУМИЕ!!!        
Ну почему же безумие,думаете не найдется в России фанатов знаменитого фильма?

Или самой лодки,а Китайцам все равно с чего получать барыши,Бисмарк и Черная жемчужина прошли надо запускать,что то новое.  
Безумие заключается в масштабе,очень огромная модель получается.
Рисунок
Бисмарк... Масштаб 1/200 Длина модели 1250 мм.
U 96 ... Масштаб 1/48 Длина модели 1400 мм.
Разница длины всего лиш 15 см А паники как будто 40)
На обсуждении бисмарка не припомню выкрики "это безумие!!!" "Вот это дура!!!"
Чего так гоношится? Ну не нравится модель и ладно. Что из пустого в порожнее лить... "оди денег хотят","очередное надувательство"
Ну не хотите платить денег и быть надутыми не покупайте и не возмущайтесь. Своего клиента лодка по любому найдет. Размеры не такие уж и пугающие...
Цитата
Johann пишет:
Размеры не такие уж и пугающие...
Это зависит где ты проживаешь,позволяет ли жилплощадь для содержания такой модели,если позволяет ,то почему бы и не замутить такой проект.)
Изменено: Фидель - 23.04.2014 07:52:31
Рисунок
Ну примеров полно когда люди живя (не одни) в однушке собирают не маленьких размеров модели/макеты... Помойму дело в увлеченности, понимании жены, ну и что бы под ногами все это не валялось... А место найти согласитесь можно. Ну если уж совсем ни как то смысл писать кучу постов ой он большой ой ну нафиг он дорогой. нет ни кто не запрещает высказать свое мнения, но уходить в дебаты на 2-3 листа слюнявя размер это моветон.
Изменено: Johann - 23.04.2014 08:00:35
Для того ктому хочется но колится могу нарезать на лазере 50й масштаб))) там 1340мм )))))
Это форум где коллеги обсуждают данные проекты,конечно когда идёт один флуд это плохо,а где это ещё обсуждать,как ни здесь.))
Рисунок
Лично я не против этой модели,просто она действительно в большую "копеечку" вылетает.Лучше эти деньги на что-то более ценное потратить.(ИМХО)
Изменено: Фидель - 23.04.2014 08:09:34
Рисунок
Цитата
Фидель пишет:
она действительно в большую "копеечку" вылетает
А вот это уже совсем другая песня... Подобные проекты не дешевые (в конечном итоге) Сначало как то обрадовался о появлении ланкастера, но посчитав во сколько он в конце концов встанет... Ужаснулся.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат