Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Полное восстановление единственного Мауса!, Или как Варгейминг поможет Кубинке поставить на ход гиганта третьего Рейха!
Цитата
Дмитрий Иванченко пишет:
Вот играл я с сентября одиннадцатого по январь тринадцатого и до сих пор иногда отслеживаю проект, и скажу, что за всё время игра не изменилась(от того и бросил), ни графику, ни карты, ни нормальные(псевдо бумага не в счёт) танки, ни режимы, ни баланс не поменяли, ничего, хотя с точки зрения срубания капусты схема работает прекрасно, от того и денег, как говорится, куры не клюют.
Танк - лажа полная, эти деньги лучше б в действующую армию вложили, на экспонатах много не на воюешь.

Также не играю с января 13-го и за изменениями не следил) Хотел было снова вернуться, но прочитав Ваш комментарий понял что уже не хочу)))
БТТ 1/35
Вот такие люди и радуются новости про Мауса...Иксперды..доказывать им что-то..бессмысленно.
Разговор про КВ-2 новодел..В Верхней Пышме
Изменено: Monochrome - 13.04.2014 10:37:19
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
Monochrome пишет:
Вот такие люди и радуются новости про Мауса...Иксперды
Какая прелесть!!!
Люблю стервочек crezy ...обламывать))).
П.С. Без обид, ты тоже написал так, что без 100 грамм не поймёшь, ну хоть понятнее чем оппонент.
Давай ссылку, я тоже отмечусь!
Изменено: LeonID - 13.04.2014 15:25:39
LeonID,
Лео..мой сумбур понятен, если прошлые посты читать..в контексте..Я тут просто одну выдержку привёл...
там таких знатоков как она- мульён...читаешь и ажнемогу)))
тема

27-28 страничка вроде))
Изменено: Monochrome - 13.04.2014 15:42:49
Цитата
Monochrome пишет:
0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BC- 0%B2%D1%81%D1%91- 0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D­0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5- 1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-maus/page__st__540#topmost" target="_blank" rel="nofollow">тема

27-28 страничка вроде))

каменты убили :)}}}
Цитата
Дмитрий Чалов пишет:

каменты убили  
критику вообще трут быстро..на первых страницах и минуты не держалось..сейчас не так активно, но оперативно..народу побоку..МАУС!!!! и всё..а новодел, пародия или ещё чего-пофиг..главное шоб пар из трубы и ездил..
Цитата
Monochrome пишет:
Цитата
Дмитрий Чалов пишет:

каменты убили  
критику вообще трут быстро..на первых страницах и минуты не держалось..сейчас не так активно, но оперативно..народу побоку..МАУС!!!! и всё..а новодел, пародия или ещё чего-пофиг..главное шоб пар из трубы и ездил..

эт я догадался, "олени" рулят.... [:](
Отметился, засекайте как потрут...
Пользователь добавил изображение
!.jpg (81.27 КБ)
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
Танк-таки заново покрасят, отрапортуют, что он "готов, но движок такой хрупкий, ненадежный и капризный, что лучше уж пусть танк так и стоит себе в ангаре", налепят на него логотип Кислого, обвешают шарами и девочками в бикини с плакатами "Чтобы помнили", разопью шампуня, сфоткаются, и... и... И все. Чего вы еще хотите? Шоу маст гоу он, господа!
Варгаминг решил построить в Кубинке свой лунапарк с блек-джеком и шлюхами баккарой и барышнями
Пользователь добавил изображение
А разве сохранились чертежи потрохов, по которым и будет все лепиться?
Хотя похоже, что варгейминг с жиру беситься.
уже..потёрлИ))))))
Цитата
Пётр Старцев пишет:
А разве сохранились чертежи потрохов, по которым и будет все лепиться?

Хотя похоже, что варгейминг с жиру беситься.
Да вроде в сети где-то видел, а там кто его знает.
Рисунок
Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор. (Г. Форд)
Чертежи потрохов есть в полном объёме
Цитата
Здорово было-бы видеть весь процесс в реальном времени... Запустите стрим с нескольких камер...
вот такие вот перлы)))))))))стрим на десяток лет))))))))))
Цитата
Это просто офигенно! Я как раз на днях в Кубинку еду, вот это совпадение><
Удачи вам, ребята! Будет просто здорово посмотреть на настоящий MAUS:happy:
ещё один..то есть последние 69 лет подделку демонстрируют..а мужики-то не знали.....
Цитата
Monochrome пишет:
Цитата
Здорово было-бы видеть весь процесс в реальном времени... Запустите стрим с нескольких камер...

вот такие вот перлы)))))))))стрим на десяток лет))))))))))

Я - за. И пускай внутрь танка весь "Дом 2.0" переселят... Пускай хоть ошкурят его изнутри, что ли... За 10 лет, может и управятся :)

Цитата
Monochrome пишет:
Вот такие люди и радуются новости про Мауса...Иксперды..доказывать им что-то..бессмысленно.

Разговор про КВ-2 новодел..В Верхней Пышме

я правильное ее понял: маус тоже собирали (в стоковой комплектации) в Верхней Пышме?

Цитата
Athlon пишет:
С кем воевать собрались? На какой балкон, Западный или Восточный мне пулемет перетаскивать?..

С сепаратистами. Так что, на восточный тащи :)
Изменено: Сварог Сварогов - 14.04.2014 11:31:32
Sua cuique sunt vitia.
Я - за. И пускай внутрь танка весь "Дом 2.0" переселят... Пускай хоть ошкурят его изнутри, что ли... За 10 лет, может и управятся  

Ох и действтиельно, я как представил сколько времени и сил нужно чтоб убить только внутреннюю ржавчину, мне аж поплохело. А еще я сильно сомневаюсь, что снаружи ее чистили. Цветет там себе в тепличных условиях под красочкой.
Цитата
Александр пишет:

Ох и действтиельно, я как представил сколько времени и сил нужно чтоб убить только внутреннюю ржавчину, мне аж поплохело. А еще я сильно сомневаюсь, что снаружи ее чистили. Цветет там себе в тепличных условиях под красочкой.

...одна надежда - на знаменитую гитлеровскую антикоррозийную грунтовку...
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
В настоящий момент, ни тот, ни другой проект "участия" не завершен
А можно поподробнее по первому? Вроде как по официальной позиции Т-34 был вполне себе завершен.
Александр,
пескоструйкой отчистят очень быстро и снутри и снаружи ..вопрос что дольше то делать..кроме чертежей нужны ещё технологии..это уж если верить в чудеса
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Цитата
Дмитрий пишет:
А можно поподробнее по первому? Вроде как по официальной позиции Т-34 был вполне себе завершен.
Смешно! Где инфа по подъёму танка? Где фотки?
Показанный фильм...Три мужика в ватниках возятся пару месяцев. Закатили в ангар танк одного завода с катками полупаук, выкатили совершенно другого завода с другими катками.
За восстановление честь им хвала!
А Варгейминг максимум фильм снял - про танк и не сказал кому танк продали, да и обеспечение восстановления, слабо верится что деньги вообще выделяли - слишком бедно всё.
Это только замеченные нестыковки - дурят голову людям, пиар мощный, да.
Изменено: LeonID - 14.04.2014 20:44:06
Цитата
LeonID пишет:
А Варгейминг максимум фильм снял - про танк и не сказал кому танк продали
Что значит продан? Танк принадлежит музею военной истории Белорусии "Линия Сталина". И мужики из видео, насколько я понимаю, там и работают над восстановлением музейной техники.
Но с обеспечением да, не особо заметно по видео, чтобы им там много денег вливали. Хотя само по себе восстановление тоже денег стоит. Те же детали, исторические по возможности, поди найди.
Изменено: Дмитрий - 15.04.2014 05:58:27
Цитата
Дмитрий пишет:
Цитата
LeonID пишет:

А Варгейминг максимум фильм снял - про танк и не сказал кому танк продали

Что значит продан? Танк принадлежит музею военной истории Белорусии "Линия Сталина". И мужики из видео, насколько я понимаю, там и работают над восстановлением музейной техники.

Но с обеспечением да, не особо заметно по видео, чтобы им там много денег вливали. Хотя само по себе восстановление тоже денег стоит. Те же детали, исторические по возможности, поди найди.

Вот видите, вы сами все и нашли. Из распиаренной акции участия банды Кислого - лишь отснятый (надо сказать, довольно непрофессионально) ролик, про то, как суровые мужики в ватниках болгарками и кувалдами восстанавливают 34-ку при минусовой температуре на свежем воздухе и красят ее же (прощайте, легкие) без масок-респираторов, периодически жалуясь на отсутствие поддержки и зарплаты. Где конкретное участие варгейминга - не понятно. У мужиков нет ни нормальных спецовок, ни ангара, ни оборудования, которые, по-логике, вполне бы зримо показали участие гиганта игровой индустрии. Я так понимаю, варгейминг им даже на нормальную пневмолебедку не скинулся...

Далее. У нас есть лишь туманные заявления, что танк восстановлен до "рабочего состояния". В чем оно заключается? Из фильма видно, что рабочим является только шасси - то, что на танк героическими усилиями водружают башню ни о чем не говорит. Внутрь нам заглянуть не удается, о "рабочем состоянии" приходится только догадываться по свежей побелке. У энтузиастов нет ни фотографий, ни сайта, чтобы можно было бы как-то понять о ходе и качестве реставрации. Только этот самый ролик - вот ржавый остов, вот  его отмывают, вот привинчивают что-то и нахлобучивают башню с застопоренными (если они вообще там есть) механизмами... и вот его уже показывают удаляющимся вдаль. Трогательно. Занавес.

Что мы знаем, кроме того, что танк может сам двигаться? Что внутри? Наконец, что конкретно сделал Кислый и его Варгейминг для этого танка и суровых людей?

Тайна, покрытая мраком...
Изменено: Сварог Сварогов - 15.04.2014 10:46:42
Sua cuique sunt vitia.
...
Sua cuique sunt vitia.
Даже глаз зачесался от увиденного.  :D ........  )T(  )T(
Рисунок
Господа, а что вы так хаите ВГ? Не могу понять. Зависть, то что люди придумали, сделали и зарабатывают на этом бабло? Так кто мешает сесть и придумать, и тоже заработать? Что конкретно Вам компания сделала плохого, что Вы их грязью поливаете?
Пиар? Да, но, извините, когда денег у фирмы было еще не очень много, то такого пиара они и не делали.  И, не надо бить себя пяткой в грудь, что на "их месте я бы такого не сделал..." Сделали бы, 100 к 1, что сделали... А тема, из обсуждения реставрации танка, сразу, превратилась в помойное ведро... Не судите, да не судимы будете. ИМХО.
Авиа Вьетнам и Корея 1/48.
БТТ - Вьетнам и современка, 1/35.
Вы конечно в чём то правы,но если бы разработчики делали бы хоть что нибудь полезное,а не простое обнадёживание людей каким нибудь новостями,то тогда бы вопросов не было.
Рисунок
Цитата
Василий Шевчук пишет:
Господа, а что вы так хаите ВГ? Не могу понять. Зависть, то что люди придумали, сделали и зарабатывают на этом бабло?

Братаны, он из ВГ! Бейте его!!!

Василий, вы ошибаетесь. Здесь только Сварог хаит, и то потому, что не умеет играть в "танчеги" также хорошо, как остальные. Злоба, ненависть и лютая  зависть к чужим успехам - вот что питает этого тупого лузера с одной прямой извилиной. Не слушайте его! Давайте, восхитимся патриотическим порывом г-на Кислого и его справедливым желанием прилепить наклейку с логотипом игрухи на свежевыкрашенную иноземную железяку.  8D
Изменено: Сварог Сварогов - 15.04.2014 13:55:14
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
Цитата
Василий Шевчук пишет:
Господа, а что вы так хаите ВГ? Не могу понять. Зависть, то что люди придумали, сделали и зарабатывают на этом бабло?
Братаны, он из ВГ! Бейте его!!!
Только по одному подходите... А то после травмы не удобно отбиваться от толпы...
Нет, я не из ВГ. Когда то работал в проекте Радио "Прямой наводкой", но это было в период, когда лежал со сломанной ногой, и денег мы за это не получали... А так, чисто фан был. В танки уже года полтора не играю, так что сами ВГ мне до лампочки, просто не люблю, когда обсуждение переходит в поливание грязью...
Авиа Вьетнам и Корея 1/48.
БТТ - Вьетнам и современка, 1/35.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат