И до Тулы гарь дошла! Сегодня уже легче, а на выходных дышать было не чем!
Изменено: PoruchukGT
- 02.08.2010 15:27:58
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
2 августа 2010 года, 15:26
И до Тулы гарь дошла! Сегодня уже легче, а на выходных дышать было не чем!
Изменено:
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
|
|
|
|
4 августа 2010 года, 8:46
Какого огненного ?
Дождливо и солнечного . |
|
|
|
5 августа 2010 года, 16:04
Сёдня наконец-то БЕ-200 пригнали. С утра летает прямо над моим домом на заправку водой на Волгу. Где точно тушит не знаю. Но летал весь день. С 8 утра до 8 вечера, только в обед не летал.
А так жара стоит невыносимая. Даже не знаю как в школе отрабатывать буду... ЗЫ. Когда БЕ-200 над домом пролетает метрах в 70-100, то ощущение ооочень потрясное. В прямом смысле.
С Уважением, Игорь
БМП-3 "Веснушка" от Трумпа- осталось совсем чуть-чуть до грунта. Помни!!!: |
|
|
|
5 августа 2010 года, 18:39
Бе-200 то фигня, вот когда Бериевский Альбатрос пролетает близко, это дааа....
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
6 августа 2010 года, 10:39
Блин, а у нас +13!! И ветер 2-4м/с. Хочется тоже немножко жары.
Но никакого тепла, только туманы, сырость или ветер. Хотя недавно было потепление до +22-х. Грелись... Говорят, что среднегодовая температура постоянна: исходя из этого в России зимой будет минусписят. Ну а у нас традиционно -15.
Изменено:
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
6 августа 2010 года, 17:19
|
|
|
|
7 августа 2010 года, 1:50
Егор Никитин
Нечего себе где то + 30 . У нас сейчас девять утра и всего +12 . |
|
|
|
7 августа 2010 года, 6:29
+33 и густой дым. Дом, находящийся напротив в метрах 30, не виден полностью. Так, только очертания...
Shikata Ga Nai.
|
|
|
|
7 августа 2010 года, 7:21
Егор, на твоей фотке ещё нормально, у нас щас дом в 40 метрах от нашего не виден полностью! Это трындец, товарисчи! Я из-за него погулять нормально не могу, из-за этого ....... смога. Температура-то ладно, я ток что с Сочей .
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
|
|
|
7 августа 2010 года, 12:16
Вот именно. Не гуляешь, а сидишь и моделишь по 12-14 часов в день... "Это просто праздник какой-то!" ©
Shikata Ga Nai.
|
|
|
|
7 августа 2010 года, 14:26
Щас гулял, глаза разъедает и у парней головы болят. Это ужас какой-то! И не помоделишь - лето злобное, нет желания. Хотя вот сегодня ремни на мессе щас сделал, хоть что-то .
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
|
|
|
9 августа 2010 года, 16:13
7-го перевез семью в Дзержинск. Тут тоже слегка дымком потягивает, но по сравнению с Москвой - небо и земля...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
10 августа 2010 года, 3:42
...слов уже просто нет...
|
|
|
|
10 августа 2010 года, 6:21
А у нас +13 и дожди, дожди, дожди....
Скоро придёт осень...
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
10 августа 2010 года, 8:11
Точно! Осенью самое оно и начнется
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
13 августа 2010 года, 4:19
Вам надо в сибирь у нас тут хорошо , от+16и до+23ех .
За Уралом жара . Кристо Где живете ? |
|
|
|
13 августа 2010 года, 11:33
Да какая осень, жарища под сорок на солнце давит(
|
|
|
|
13 августа 2010 года, 14:02
А у нас все пасмурно .
|
|
|
|
15 августа 2010 года, 7:59
|
|
|
|
16 августа 2010 года, 4:33
Хочу жару!
У нас с утра +4 и шквальный ветер! PS из Мурманской области, если кто не знает. Так что приезжайте летом к нам, в холодные края.
В. Мучичко |
|
|
|
16 августа 2010 года, 21:13
А у нас сегодня хорошо. "Полем свежий ветер, я давно его хотел" © - эт щас у нас так. Градусов 27 где-то, ветерок, дождь маленький даже был. Уж не знаю как там в центре, а у нас возле МКАДа так. Сегодня хоть погулял хорошо, а не в дым и жару 50 км фигачить с парнями на великах .
Изменено:
|
|
|
18 августа 2010 года, 9:57
У нас наконец то солнце вылезло .
|
|
|
|
19 августа 2010 года, 9:37
Вот такие симпотные смерчики у нас сегодня, говорят 4 штуки было, а може ти больше.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
19 августа 2010 года, 15:15
Хорошо, хоть в далеке... а то неприятная штука...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
19 августа 2010 года, 16:08
А у нас сегодня то дождь, то солнце, то дождь, то солнце и так целый день. И главное 10 минут дождь, 30 минут солнце, 10 минут дождь, 30 минут солнце.......
|
|
|
30 августа 2010 года, 6:18
А у нас туфта , дождь и солнце .
|
|
|
|
8 октября 2010 года, 12:39
Все , лето закончилась , обсуждать не чего .
|
|
|
|
8 октября 2010 года, 12:45
и у нас |
|||
|
|
13 октября 2010 года, 16:34
РККА
Ну не знаю , лето давно кончилось . |