Недавно от одного из наших уважаемых Каропчан поступило преложение о создании "денежного фонда Каропки", на сугубо добровольной основе.
Интересно любое мнение по этому поводу
Интересно любое мнение по этому поводу
8 февраля 2010 года, 18:00
Недавно от одного из наших уважаемых Каропчан поступило преложение о создании "денежного фонда Каропки", на сугубо добровольной основе.
Интересно любое мнение по этому поводу |
|
|
|
8 февраля 2010 года, 18:02
в принципе нормальная идея. только вот на что этот фонд будет направлен?
![]() |
|
|
|
8 февраля 2010 года, 18:08
Куда девать можно решить,не проблема.Кто казначеем будет?
|
|
|
|
8 февраля 2010 года, 18:09
|
|
|
|
8 февраля 2010 года, 18:10
если создавать такой фонд, то нужно это делать целинаправленно, иначе потом много вопросов может возникнуть.
|
|
|
|
8 февраля 2010 года, 18:12
|
|
|
|
8 февраля 2010 года, 18:14
Призы это мысль, как видно работы выставляются разного уровня, в этом случае и конкурсы нужно устраивать в разных номинациях.
|
|
|
|
8 февраля 2010 года, 18:18
на что потратить:
- На призы - На организацию экскурсий (например Монино или Кубинка) - На помощь моделистам (в жизни может всякое произойти) - На фирменную символику (футболки, кепки, брелоки, наклейки и проч...) это то что навскидку приходит на ум. Кстати, при наличии денег можно и в выставках участвовать (на том же МАКСе хехе.). И свои можно проводить. |
|
|
|
8 февраля 2010 года, 18:27
Идея хорошая! Будем все вместе когда деньги есть лишние в фонд их добавлять. Тока я пока на мели %(( , а на 23 мне обещали не деньгами , а отдельными модельками с аэром.
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
|
|
|
8 февраля 2010 года, 18:32
Идея хорошая, но я бы ввел возрастное ограничение. Без криков и огорчений - родителям не объяснишь про "фонды".
|
|
|
|
8 февраля 2010 года, 18:33
эт точно
![]() ![]() |
|
|
|
8 февраля 2010 года, 18:42
Криков не будет (говорю за себя), правила есть правила. Подрастём тогда уж будем деньги вкладывать.
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
|
|
|
9 февраля 2010 года, 3:21
тема хорошая. надо продумать
А чё? Я тут ни при чем!
|
|
|
|
9 февраля 2010 года, 3:49
Нужное дело. Но и о спонсорах забывать не стоит, особенно при организации конкурсов. А вот для изготовления символики и раздачи её в качестве призов на конкурсах-это +1
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|
|
|
9 февраля 2010 года, 10:40
я за... Ил раз предложил тогда и продумывай все мелочи.
![]()
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
9 февраля 2010 года, 11:02
Согласен. Тонкостей только многовато......
|
|
|
|
9 февраля 2010 года, 11:05
|
|
|
|
9 февраля 2010 года, 11:34
..схерали здесь дармаеды-налоговики?
|
|
|
|
9 февраля 2010 года, 12:36
|
|||
|
|
9 февраля 2010 года, 13:01
|
|
|
|
9 февраля 2010 года, 13:47
![]() ![]() ![]()
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|||
|
|
9 февраля 2010 года, 16:15
я присоеденюсь
|
|
|
|
9 февраля 2010 года, 16:29
Цели мы выберем... ![]() А если серьезно, то на настоящий момент "Каропка" - проект НЕ коммерческий и ни с кого и ни когда не было взято ни копейки. Но если кто-то решит скинуться на что-то, то это его право... То есть на настоящий момент может идти речь об "Фонде Каропчан", а вовсе не о "Фонде "Каропки""... |
|||
|
|
9 февраля 2010 года, 19:26
|
|
|
|
9 февраля 2010 года, 22:03
|
|||
|
|
10 февраля 2010 года, 3:41
А чё? Я тут ни при чем!
|
|||
|
|
10 февраля 2010 года, 8:16
Яндекс деньги и вебмани наши друзья, естественно вся эта затея может получиться ,только под честное слово,одного конкретного человека,того кто будет владеть счётом.
""Это невозможно" -сказала Причина;
"Это безрассудно" -заметил Опыт; ""Это бесполезно"-Отрезала Гордость; "Попробуй!" -шепнула Мечта" |
|
|
|
10 февраля 2010 года, 11:25
Фсе бабки Винни!%))
А чё? Я тут ни при чем!
|
|
|
|
10 февраля 2010 года, 15:57
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|||
|
|
10 февраля 2010 года, 19:41
(сорри пишу с компа дочки Женьки, мой ящик гавкнулся) Кароче вам нада, вы и мучайтесь... но идея мне нравитса... типа если что, можно и помоч кому нибудь... Я не знаю как там у родителей Ягера с наличностью, но думаю что мы бы смогли помочь парню и его родителям... Вопщем воттакот... |
||||
|
|
|||