Регистрация Вход

Блок пост

Производитель:
Звезда
Дата размещения:
4 января 2021 года, 20:14
Раздел галереи:
Песочница
Тип:
Диорамы
Масштаб модели:
1:35

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

Доброго времени суток. Представляю Вашему вниманию еще одну диораму. БМП-1 от звезды. Фигурки - набор от Звезды. Это пожалуй последняя модель покрашенная кистью. Осваиваю на кошках аэрограф - разницу почувствовал сразу. Тем не менее БМП покрашена относительно давно и место ей в диораме. Основание - пенопласт и гипс. Гора - гипс по фольге. С покраской  перемудрил и гора скорее похожа на декорацию к фильму о Гарри Потере чем на реальный сюжет. ))). Противотанковые ежи - пивная жесть. Колеса от БТР (та самая кошка)))). Мешки с песком - лейкопластырь и пластилин. Дерево -   Растение Аспарагус вымоченное в глицерине. Трава - сантех лен. Мох сфагнум и самодельный флок. Красил Звездой. Приятного просмотра. 
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
969599
Средняя оценка: 96.6667 (все оценки)
Популярность модели: 77.96

Комментарии

Михаил Кукота (Михаил Кукота)
Ульяновск
41 год
На сайте с 21.08.2013
Михаил Кукота (Михаил Кукота)
Неплохо, но землю бы сделать матово-пыльной и цвета у БМП как-то кислотно смотрятся
Николай Есаулков
Советский
43 года
На сайте с 12.02.2015
Спасибо. Земля сначала подразумевалась как что то Афганское. Потом оттонировалась в сторону более северного ландшафта. Цвета у бмпэхи да. В цвет не попал что-то.
NarkomRM
Возраст неизвестен
На сайте с 26.11.2020
Хорошая работа. По поводу окраски: 1. видно, что покрашено кистью, 2. видно, что Хорошо покрашено кистью. Широкий багаж освоенных техник в руках - это всегда хорошо. Насчет непопадания в цвета всё не так печально, как может показаться. К сожалению, не смогу подтведить фотографиями (история случилась уже после моего увольнения из войск), но подобные "цветовые схемы")))) вполне себе возможны. У нас в полку два дивизона САУшек были на совсем свежей технике, покрашенной в трехцветный камуфляж (зелено-желтый с черными прожилками, у меня модель 2С19 такая), а 1 Дн - постарше, монохромно зеленый. И реактивный, хоть и новый, но тоже одноцветный. Ну так армейское начальство однажды повелело сделать всё единобезобразно. И пришлось мужикам на всю технику кисточками наносить пятна омерзительного салатово-жёлтого цвета, отчего полк из воинской части превратился в попугайский бордель. Так что подобные "не те" цвета в жизни нет-нет, да и встречаются. Кстати, шикарная идея с мешками. Во всяком случае, я о таком не знал. Выглядят очень неплохо.
Сергей Андреев (SNASNA)
Славянск-на-Кубани
62 года
На сайте с 24.12.2020
Понравилось. Но возник вопрос - а "ежи" к месту? Употреблялся ли этот вид заграждений на блок-постах? Все-таки это рельсы (изначально), сварка... Да и сам уголок в таком масштабе глаз резанул. Бетонный блок мне кажется был бы более к месту. А насчет горки - не парьтесь. Кому не нравится - пусть обоснует, что такого пейзажа на территориях, где ставились блок-посты, не было... На мой взгляд и горка убедительная, во всяком случае мне очень понравилась, да и БМП в таком окрасе вполне... разве что зеленый "зеленоват" немного. И поддержу ранее выступавшего товарища - мешки просто шикарны. Успехов!
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий

Николай Есаулков
Логин
Николай Есаулков
Д.Р.
22 июля 1977 года
Город
Советский
На сайте с
12 февраля 2015 года
Его сообщения на форуме
Его комментарии к моделям
Подписка на обновления


«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат