Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Виктор Осипенко (Valatar_Aleanath)

Модель: Герман фон Буксхевден, ок. 1230 г.

Цитата:
Прошу прощение. Про митру, может стоило положить её на камушик какой али на табуреточку. А то на земле, она как будто не его а врога поверженного.


Ну не оказалось на поле боя табуреточки. А камни все не очень высокие, чтобы не спотыкаться :) Выбрал самый высокий из предложенных и на него поставил :)
Модель: Герман фон Буксхевден, ок. 1230 г.

Спасибо за отзывы!
Приятно, что обратили внимание на работу с красным цветом на сюрко. Просто красный на такой большой площади мне показался скучным вариантом, и я пошел по более сложному пути - не просто от светлого к темному, но и от теплого сверху к холодному внизу. Плюс щит имеет третий оттенок красного, более нейтральный.
Модель: Капитан Гектор Барбосса

Цитата:
А фото в лунном свете где :))


Матрица, к сожалению, не вытягивала. А со штатива не получалось, потому что оба персонажа - ужасные непоседы, и если капитана еще как-то можно было уговорить постоять пару секунд спокойно, то обезьянку никак :-(
Модель: Капитан Гектор Барбосса

Еще раз всем большое спасибо!
Модель: Капитан Гектор Барбосса

Всем большое спасибо за отзывы!
Модель: Гуго III де Лузиньян, ок. 1260 г.

Спасибо всем за отзывы! :-)
Модель: Торжествующий ибер, Вторая Пуническая война

Цитата:
А другие Ваши работы там были.


Да. Большая часть бюстов на витрине Легендариона - мое исполнение.



Цитата:
Виктор, здравствуйте.
Мастерская работа но не приятная.
Встрянули так встряхнули.


Спасибо! На то и было рассчитано :)))
Модель: Торжествующий ибер, Вторая Пуническая война

Спасибо, Александр.
На самом деле, эта фигура больше, чем 1/35. Это 54 мм. Просто при публикации нельзя выбрать такой масштаб, поэтому я выбрал самый близкий из предложенных. 1/35 примерно на голову ниже. А данная фигура - чистейшие 54 мм. То есть, высота без гребня - около 6 см.
Я надеялся, что конкретно моя фигура будет на выставке, но ее владелец в силу ряда причин не поехал на выставку и, соответственно, вся его коллекция осталась в Хмельницком. Есть надежда, что это можно будет созерцать в Сумах в начале сентября.
Модель: Торжествующий ибер, Вторая Пуническая война

Цитата:
В винегрет, блин, покрошил! Впечатляет работа, а это главное!


Спасибо. Прежде всего и было целью создания миниатюры еще на стадии лепки - как-то "дернуть" зрителя. Очень рад, что у владельца фирмы, который задумал проект, скульптора и у меня получилось
Модель: Торжествующий ибер, Вторая Пуническая война

Цитата:
Очень может быть. Военный каннибализм - вещь распространенная в древнем мире.


О как?!
Модель: Торжествующий ибер, Вторая Пуническая война

Цитата:
Он не только торжествовал, но и...лакомился???


А кто их там, этих варваров, разберет? :)))

Цитата:
Треш ш....


Лепилось с подобного арта, изначально фигура и задумывалась, как очень брутальная.
Модель: Метро

Цитата:
Чоткий пацан )))


Слышь, жетоны есть? А если найду?!

Очень неплохо, учитывая микроскопический м-б!
Модель: Лагерта

Спасибо за отзывы!

Цитата:
Очень красиво, все таки профессионал художник, есть профессионал! Лишний раз убеждаюсь, что людям без художественного образования дальше сборки моделей, пусть качественной и детальной, идти безсмысленно, в первую очередь, имею ввиду себя. И какие бы они потуги не делали в росписи фигур, дальше шаржей вряд ли что получится, фотошоп им в помощь...


Олег, Вы неправы. И это я Вам авторитетно заявляю. Да, у меня есть начальное художественное образование, которое я получил в возрасте 14 лет. И после этого я, если что и рисовал, то это комиксы в институте да стенгазету там же, поскольку классическое образование способно напрочь отбить охоту к изобразительному искусству. Это сейчас я понимаю, как полезно работать с натурой и почему нас так пичкали этими ненавистными натюрмортами, а тогда я этого не понимал, и был просто счастлив, когда этот кошмар закончился. "Вернул к жизни" меня Александр Катауров, заразивший идеей попробовать себя в росписи. И это было всего 10 лет назад. А профессионально я начал этим заниматься потихоньку лишь спустя 3 или 4 года работы "для себя". Впрочем, будь у меня возможность достаточно зарабатывать на нормальной работе, не убиваясь за копейки, то я бы до сих пор для себя бы и красил, без нервов, дедлайнов и прочих неприятных сторон работы профессионального художника.

Так я к чему? У Сергея Поповиченко, например, нет художественного образования. А то, что есть у меня, дает лишь некоторое ускорение в понимании ряда моментов. Только и всего. На миниатюру никто специально в общих учебных заведениях не учит. Как в анекдоте: "Так я разделась и легла, а дальше сам, милый, сам!"
Без образования можно не стать, скажем, Канаевым или Фесечко. А тем же Осипенко можно. Но силы нужно потратить, не спорю.
Модель: Жан І де Бомон

Премного благодарен :-)
Модель: Филипп Орлик

Спасибо, Сергей!
Модель: Жан І де Бомон

Спасибо за отзывы!
Модель: 1/16 Brad Pitt - FURY

Учитывая то, в каком полуфабрикатном состоянии от меня уехала к Павлу эта фигура, он проделал, как для "танкиста", очень и очень большую работу над доведением фигуры до ума. Официально поздравляю его с успехом
Модель: Филипп Орлик

Цитата:
Тююю... А комментов то минимум... Ни кому не интересны ваши политдеятели т.н. незалежной... Не устал ещё тролить?


Довольно долго думал, стоит ли вообще отвечать на провокации? То ли Вы, уважаемый, сами тролль, то ли чем-то глубоко обиженный человек, то ли просто душевно больны.
Я никогда не афиширую через работы свои политические убеждения. Не делал этого ранее, нет этого сейчас, не буду делать и впредь. Но раз уж на то пошло, то лишь скажу, что убеждения мои очень часто не стыкуются с принятыми в моей стране политическими направлениями. Но я способен отделить моделизм и искусство от политических убеждений и, тем более, псиносрачей, в отличие от Вас.

Поэтому, если Вам так хочется поднять свою самооценку, то убедительно прошу: не за счет работы и не путем разведения флуда и псиносрача. Можете попробовать опустить меня в привате, если нечем заняться. Если у Вас получится доказать там, что я тут троллю и развожу политику "нэзалэжной", то при всех тут обещаю убрать из галереи все работы, касающиеся тематики украинской истории. Я этого не боюсь, потому что ничего у Вас не выйдет, хоть наизнанку вывернетесь.
Модель: Египетский тяжеловооруженный пехотинец

Цитата:
Очень понравилась роспись. Кстати, а какую функцию выполняла эта " белая штука на поясе"? Что то вроде хоккейной ракушки?


Я думаю, что да. Элемент доспехов
Страницы: 1 2 3 4 5 6