Регистрация Вход

Северус Снейп

Производитель:
Knight Models
Дата размещения:
1 июня 2021 года, 10:14
Раздел галереи:
Разное
Тип:
Фигурки
Масштаб модели:
1:43

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

Фигурка Снейпа (Снегга) для настольной игры Harry Potter Miniatures Adventure Game от фирмы Knight Models. Масштаб определить трудно, что-то около 1/40. Максимальная высота фигурки - 39 мм.

Смола, причем не самого оптимального состава, как для игровой миниатюры. Но, как я понял, фирма не сильно заморачивалась по поводу содержания игры и совсем не прислушивалась к критике в свой адрес, ориентируясь просто на коллекционеров и тех фанатов Поттерианы, которые готовы отдать свои кровные при первом же упоминании любимой литературно-киношной Вселенной.

В данном случае знакомая купила игру на барахолке, и фигурка Снейпа не была покрашена прежним владельцем. А поскольку мне понравилось качество скульптуры, да и, признаться, сам я тоже неровно дышу в сторону Поттерианы, я вызвался покрасить совершенно без-воз-мезд-но, что означает даром. Однако бутылку Егеря за труды отхватил :)


В итоге имеем такой вот результат.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
99.0999.0999
Средняя оценка: 99.0587 (все оценки)
Популярность модели: 82.44

Комментарии

Сергей Черемшанцев (Jesper)
Самара
Возраст неизвестен
На сайте с 13.04.2021
Отличная работа! "После стольких лет? Всегда."
SAURON
Киев
55 лет
На сайте с 18.07.2010
Andrej.Tatarinov
46 лет
На сайте с 20.10.2019
Andrej.Tatarinov
Приветствую!
Красиво,харизматично!
Пошел посмотрел всю серию "Потерианны" производителя.
Белатриса там такая злюка мощная!
Не планируете сваять?

С Уважением.
Виктор Осипенко (Valatar_Aleanath)
Сумы
41 год
На сайте с 19.11.2017
Виктор Осипенко (Valatar_Aleanath)
Всем спасибо за отзывы!

Цитата:
Приветствую!
Красиво,харизматично!
Пошел посмотрел всю серию "Потерианны" производителя.
Белатриса там такая злюка мощная!
Не планируете сваять?

С Уважением.


Нет, не планирую :)
Если закажут, сваяю с удовольствием. Но там у фирмы очень жестокая политика по отношению к игрокам и фанатам - в базовую комплектацию не входит даже фигурка Волан Де Морта! Большинство фигур надо покупать отдельно. И Белатриссы у моей знакомой попросту нет в комплекте.
Александр Зенкин (Сыч)
45 лет
На сайте с 09.01.2015
Эл-76
Возраст неизвестен
На сайте с 02.07.2018
Цитата:
Но там у фирмы очень жестокая политика по отношению к игрокам и фанатам - в базовую комплектацию не входит даже фигурка Волан Де Морта! Большинство фигур надо покупать отдельно.


это не жестокая политика, а "украинство головного мозга" - та самая жадность, которая делает из нормальных украинцев карикатурных и анекдотичных "хохлов". Подобной жадности (особенно по ценам) не видел даже у весьма недешевых "Рейхбастеров" (бонусные фигурки там за отдельную плату, но есть нюанс. Ну и 144 миниатюры в базовой комплектации как-то так не намекают на жадность французских производителей) и у весьма недорогих, но очень качественных в литье миниатюр "Чужих" (речь о настольных играх).
Виктор Осипенко (Valatar_Aleanath)
Сумы
41 год
На сайте с 19.11.2017
Виктор Осипенко (Valatar_Aleanath)
От комментария очень сильно разит не только разжиганием межнациональной розни, но и конкретно пригорающим троллиным жирком.

Потому что, если бы пОциент действительно поинтересовался вопросом, то знал бы и о том, что фигуры в базовой комплектации очень часто приходили покупателям раскомплектованными (при базовой комплектации - несчастных 7 фигур...), отчего приходилось дозаказывать то, за что уже было уплочено, поскольку фирма откровенно игнорила все жалобы. И жаловались, как ни странно, не жадные украинцы, а богатые и щедрые эуропэйцы. Да и россияне тоже, кстати, чего греха таить? А здесь эта игра вообще не зашла.

Кроме того, качество самой смолы здесь оставляет желать лучшего. Литье прекрасно, но смола разлетается от чиха. Такую хрупкую использовать не каждая фирма коллекционных миниатюр рискует, а тут игровые фигурки из такого сделаны. И правильно - чтобы чаще ломались и "шпайш машт флоу". Я не только Северуса красил, но и чинил то, что не доехало.
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий

Виктор Осипенко
Виктор Осипенко
Логин
Valatar_Aleanath
Д.Р.
29 января 1980 года
Город
Сумы
На сайте с
19 ноября 2017 года
Его сообщения на форуме
Его комментарии к моделям
Подписка на обновления

Друзья (6):

  • Александр
  • Иван
  • Константин


«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат