Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Shurik-qwer81

Модель: ЗИЛ 5301 "Бычок"

Цитата:
хорош бычок , живой , потрепанный , настоящий ...
смущает только отверстия на фарах , видимо так даны производителем . или что это ? уж явно не намек на линзы ...

Фары действительно подвели... Модель собиралась "из коробки" и фары там даются в виде стекляшки на ножке, что в последствии и даёт такой "игрушечный" эффект... Мои вялые попытки найти какую то альтернативу - не увенчались успехом... По этому, если кто то подскажет что с этим безобразием можно сделать, то буду очень рад...)))
Модель: УАЗ 3909

Я понял... Но мне хотелось именно облезлую сделать. Тут ржавчина торчит, тут нержавейка... Тем более у этой модели есть реальный прототип (точнее был).
Модель: УАЗ 3909

А нержавейка тоже затёрта... просто на фото плохо видно... А так она тоже облезлая.
Модель: УАЗ 3909

Прошу прощения, что ввёл в заблуждение... Речь шла исключительно об акриле... Эмалью я ещё не пользовался.
Модель: УАЗ 3909

Технология, на самом деле, простая. Первый слой краски (ржавый) закрывается лаком. За тем накрывается верхним слоем (в данном случае серым). Дожидаемся когда подсохнет. Затем, нужное место прописывается уайт_спиритом и растирается жёсткой кистью до с тирания верхнего слоя краски. Тут главное не переусердствовать. Краска в месте растирки стирается и получается такой эффект. Такой фокус проходит только с красками AMMO MIG. Там я на такой метод не поддаётся,она устойчивая к увйт_спириту. Честно говоря, на других типах красок я не пробовал. Где-то на просторах интернета есть ролик, по моему, от св. Хименеса (но могу ошибаться) ,где он показывает как это делается.
Модель: ТОС-1А Солнцепёк

Да, поправил название.
Модель: ТОС-1А Солнцепёк

Я попробую в ближайшее время описать процесс сборки в виде статьи или ещё как то...
Модель: ПНС-110

Всем доброго дня!
Со стёклами действительно беда. Я правда не знаю что такое футура... Если бы Вы мне скинули какую нибудь путёвую ссылку, то я бы это дело изучил и исправил бы это дело. По поводу ограждения фар могу сказать следующее... Сам делал такое ограждение первый раз в жизни... Гнул по шаблону из набора, потом паял при помощи флюса от Вайлдера. Ничего такого сверх естественного не делал. с первого раза получилось. но не факт что в следующий раз у меня получится это сделать с первого раза...)))
Модель: Т-14 Армата

Уважаемые коллеги! Всем большое спасибо за комментарии. Постараюсь учесть все Ваши замечания и порадовать Вас новыми моделями. Ещё раз всем спасибо!