Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Индустриальный Могиканин (Чертов шаман)

Модель: Т-72Б1

замечательная модель))) я к сожалению выпал ненадолго из модельного мира в связи со службой (по иронии судьбы в танковых), поэтому на страницу к вам зашел только сейчас)))
Модель: Бои в районе реки Разумная

Цитата:
Цитата:Когда пуля попадает в человека она рвет внутри него все так, что все порваное направляется в конец раневого канала, а зничит у раненых и убитых одежда должна быть порвана Прям вот так вот, любая пуля при любом ранении рвет все, и одежду в клочья? Прям в Анатомии МВД так написано? А вот например:" Оболочечные пули кал. 7,62 и 5,45 оставляют незначительные кровяные следы, даже при ранениях навылет. Отверстия имеют диаметр меньше калибра и затягиваются кожей, забиваются." Мне что-то сдается, что представление ваше об огнестрельных ранениях действительно основано на Голиивуде, а не на криминалистике. Диорама серьезная, только фон надо было не под прямыми углами сгибать, а полукругами.



ну я утрирую, но картинки, которые я видел (правда чб и посредственного качества) с пояснениями сводятся именно к этому. А телевизор у меня давно превращен в ящик с инструментами)))
Модель: Бои в районе реки Разумная

Цитата:
Цитата:БОЛЬШЕ КРРРОООВИИИ! Когда пуля попадает в человека она рвет внутри него все так, что все порваное направляется...
Какой кровожадный молодой человек. Поменьше боевиков американских надо смотреть :)


Это не американские боевики, книжка "оружие пехоты" с соответствующим приложением и пособие для МВД по анатомии пулевых ранений, дают больший эффект))
Модель: Бои в районе реки Разумная

Мне понравился масштаб работы.
Машины вам видать было жалко, так как они все без повреждений (!), хоть сейчас в бой (хотя как покрашено понравилось), и создается впечатление что у всех закончились патрони и горючее, но остался шнапс, и надо бы вылезти чтоб его отнять. Если уж машина подбита, то то что с ней происходит это душераздирающее зрелище.
БОЛЬШЕ КРРРОООВИИИ! Когда пуля попадает в человека она рвет внутри него все так, что все порваное направляется в конец раневого канала, а зничит у раненых и убитых одежда должна быть порвана (в инете есть много методов как это сделать)
Стоило бы подобрать более воинственные и спецефичные позы. Это война как ни как, а зольдатен прогуливаются как в музее БТТ.
По самолетам ни чего не скажу, не буду лезть туда, где не осведомлен.
Ооооочень понравился ландшафт. Можно о нем побольше написать.
ну и наверное все)))
итого: побольше крови-грязи-мяса по стенам, танки уничтожить (только аккуратно) и поставить обратно, побольше лежачих и не жалейте ни кого))) Всех убить, все отнять))
и пожалста, по матчасти, раскройте секрет основания)))
Всего доброго, удачи в дальнейших проектах))
Модель: Т-80-УМ

Ну т-72 и у меня есть и даже выставлен...

А по поводу пожеланий, то учту, надо моделью еще на самом деле работать и работать.

По поводу леопарда - он и выполнен изкор, и был таким изначально, в отличии от Т-80, Арена пока еще в процессе...
Модель: Т-80-УМ

Спасибо))) Косяков немеренно правда, но что же поделать)
Модель: 2С3 "Акация"

Цитата:
Цитата:...Были бы модели классными. Эту лажу не жалко.


А без этой лажи было бы скучно. А так вот соберешь АСЕ (лично у меня пока БМП-1 и 2с1 собраны, готовится БМП-2), а потом купишь себе трамп какой-будь, или драгон, и сидишь думаешь: "а где облой? а где комки пластика? а где смещение пресс-форм или утяжины? Мда, чего то здесь не хватает...А где отдельный литник с облоем?"
Модель: 2С3 "Акация"

Нона-С снята с производства((((

а самое обидное что запилить ее не с чего, БТР-Д тоже снят, да и вообще АСЕ поснимала много классных моделей...
Модель: Т-80У 1/72

Сейчас делаю похожую конверсированную машину (Т-80УМ, если получится то УМ-1), столкнулся с тем, что многие детали в заготовке (моделью не назовешь) несоразмерны в принципе, в связи с чем вспомнил о приобретенном мной давно наборе Т-72М от АСЕ, А по чертежам и изображениям очень много деталей у этих машин схожи.
1) пригадится люк командира - он похож на люк на поздних модификациях, доказательством служит инструкция от звезды к Т-80УД.
2) гусеницы при стачивании рельефа дадут много хорошего пластика в ровных пластинах.
3) поможет и просверленный нагонечник на орудие из набора АСЕ
4)Ящик зип за башней
5) пулемет на АСЕ хоть и ЛНД но лучше чем на ревеле
6)можно позаимствовать приборы наблюдения, которые возможно срезать.
7)доп обойма для пулемета тоже может послужить.
это минимум вещей, на которые лично я обратил внимание при конверсии Т-80...
Скоро выложу этот РевАСЕ
Модель: СПМ Тигр (SPM "Tigr" Tiger)

вопрос из серии "а может кто знает?"

У танкограда вообще есть свой сайт, если есть то поделитесь ссылкой?
Модель: Французский БТР "Рено" VAB

Пятна! В общих чертах модель понравилась, но пятна камуфляжа стоило бы сделать аккуратней. Ну и эффекты, про которые уже сказали, стоило бы...

А вообще как, сильно страшно иметь дело с хеллером (далеко ли они ушли от АСЕ)?
Модель: МТ-ЛБ с ЗУ-23-2

Всем хороша модель, но ЗСУ крепится либо канатами, либо сваркой, поэтому для завершения машины стоит над этим подумать.
Модель: БТР-Д

ну на фоне этого тогда вообще не ясна политика такого мэтра как ревел. Сегодня взял наконец то появившуюся (снова появившуюся, на обратной стороне брюха красуется надпись Revell AG 1999) модель мардера (еще фукс появился в рф). Машина - не безызвестная, компания далеко не бедная, прессформы для лвд чуть ли не вечные, но производство необоснованно скачкообразное. И это не только эта машина у них так. Зато они бесперебойно кормят людей такими же по популярности леопардами...
Модель: БТР-Д

Дрова АСЕ то оно дрова, но альтернативы нет...больше ни кто такие творчества не выпускает...
Модель: БТР-Д

А я такой не успел купить...быстро его сняли с производства...
Модель: AS-90 (spg)

хорошо))
Модель: AS-90 (spg)

Ну на большее фотоаппарат не способен. А перед армией покупать новый - бессмысленно.
Модель: AS-90 (spg)

Ну у трубача это редкие пластиковые гусеницы в 72м, и на стыках отд. траков будет некоторое недопонимание между вами и окружающей обстановкой.
в 35м кожух на откатной части ствола снят, и там голый ствол. Здесть кожух не снимается, и он идет сразу со всем стволом (если такая лежит то посмотрите, и убедитесь) а красится эта вещица либо в черный, либо в темно-темно оливковый.В зависимости от основной окраски.
Модель: M2A2 Bradley

Про тпу уже сказал)) она там не встает по транспортному, как время будет, я постараюсь посмотреть что там можно сделать, но перерезать готовую модель вообще ни какого желания)
Модель: M2A2 Bradley

Они еще не до такого доводят)))
Прикрепленные файлы:
Страницы: 1 2 3 4