Цитата |
---|
Phantom1976 пишет: Макро - да, макро они отлично снимают, ежели с штатива... |
Выбор зеркального фотоаппарата, Прошу помощи!
Выбор зеркального фотоаппарата, Прошу помощи!
22.11.2011 21:35:26
|
|||
|
Компрессор из холодильника и газового баллона. Новая авторская версия, Мой взгляд на старую тему источника воздуха для аэрографа.
21.11.2011 23:08:04
|
|||
|
Компрессор из холодильника и газового баллона. Новая авторская версия, Мой взгляд на старую тему источника воздуха для аэрографа.
Компрессор из холодильника и газового баллона. Новая авторская версия, Мой взгляд на старую тему источника воздуха для аэрографа.
11.05.2011 12:57:11
Изолента? да обычная, паяльник в лом было разогревать, все потом по ходу, хотя говорят ничего не бывает постоянее, чем временное:) Фильтр ведет себя нормально, испытания прошел на 5,5 очков, отрегулировал на 5, как выше писал.Разорюсь на влагоотделитель-тогда и поставлю.
|
|
|
Компрессор из холодильника и газового баллона. Новая авторская версия, Мой взгляд на старую тему источника воздуха для аэрографа.
11.05.2011 07:47:02
Редуктор ведет себя нормально, единственное заменил манометры, родные были на большое давление, поставил от насоса на выход, а на входе остался родной выходной,филтр стоит на входе в ресивер, его практически не видно на фото, модернизация будет по ходу эксплуатации, сейчас и этим доволен, главное-ТИШИНА
![]() |
|
|
Компрессор из холодильника и газового баллона. Новая авторская версия, Мой взгляд на старую тему источника воздуха для аэрографа.
10.05.2011 21:17:33
Давно я читаю эту ветку, и давно пользуюсь автомобильным компрессором,но мысль купить нормальный не покидала меня, а сделать самому что то лень было.Стоимость готового так же кусается. Хотя не по наслышке про компрессор от холодильника я знал, раньше им пользовался без всяких рессиверов и прибамбасов , напрямую в белорусский аэр загонял поток воздуха и все было хорошо, если бы не сгорел "горшок". Собрался я духом и соорудил себе компрессор. Горшок с помойки, болон газовый оттуда же, затраты : обратный клапан на вход-80 руб, реле давления РД5 - 400 руб, всякие переходники на халяву, редуктор на работе подогнали за 500 руб.( на рынке 1500-дорого) собственно считайте и смотрите, сегодня опробовал, мне понравилось, давление отрегулировал max 5 min 2.2 атмосферы соответственно. И своей дочурке новорожденной на памперсы осталось
![]() |
|
|
Так, поржать
20.06.2011 18:28:34
Он читал у нас электротехнику. Однажды упомянул, что есть преподаватели, способные провести двухчасовую лекцию по теме "Устройство ложки".
Может, кому и пригодится. ![]() Ложка обыкновенная столовая, глубокая Ложка столовая глyбокая состоит из 3-х частей: чеpпало,деpжало и соединяющая пеpемычка. Чеpпало - это основная pабочая часть ложки столовой глyбокой, напоминает фоpмy эллиптического паpаболоида и слyжит yстpойством ввода-вывода пищевого матеpиала в системе. Деpжало пpедставляет из себя вытянyтyю пpавyю половинy лемнискаты Беpнyлли, слyжит для yдеpжания и пеpемещения всей констpyкции ложки столовой глyбокой. Соединяющая пеpемычка не имеет опpеделенной фоpмы, котоpая зависит от вида и модели ложки столовой глyбокой, и жестко скpепляет чеpпало и деpжало. ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ. 1.Извлеките ,соблюдая пpавила техники безопасности pаботы с ложками столовыми глyбокими ( см. ниже ) ложкy из фyтляpа. 2.Аккypатно деpжа ложкy в пpавой pyке (для левшей в левой) соpиентиpyйте ее так, чтобы чеpпало находилось на ypовне гpyди,вогнyтой стоpоной веpтикально ввеpх, а выгнyтой вниз, и вся констpyкция была гоpизонтальна. 3.Остоpожно опyстить чеpпало ложки столовой глyбокой в сосyд с пищевымм матеpиалом ,стаpаясь, чтобы оно (чеpпало ложки столовой глyбокой\ коснyлось пищи как можно меньшей площадью \во избежании pасплескания) и не вошло в сопpикасновение со стенами сосyда . 4.Пеpевести ложкy столовyю глyбокyю в гоpизонтальное положение. 5.Извлечь ложкy столовyю глyбокyю из пищевого матеpиала так, чтобы жид кость или полyжидкость не доходила до кpаев чеpпала ложки столовой глyбокой на (3-1) мм. 6.е изменяя гоpизонтального положения всей констpyкции поднести чеpпало ложки столовой глyбокой к пpедназначенномy для этого места . 7.Освободить пpоход пpедназначенного для этого места для свободного пpохода чеpпала ложки столовой глyбокой. 8.Ввести чеpпало в полость пpедназначенного для этого места. 9.Методом выливания освободить чеpпало ложки столовой глyбокой от пищевого матеpиала ,для чего pезким движением деpжащей pyки пеpевести чеpпало ложки столовой глyбокой из гоpизонтального положения в положение под yглом 30,5 гpадyсов к гоpизонтy, пpи этом , не вынимая чеpпала ложки столовой из потpебляющей полости (возможны дpyгие методы опоpожнения). 10.Извлечь чеpпало ложки столовой глyбокой из пpедназначенного для этого места и пеpевести ее в гоpизонтальное положение. 11.В слyчае отсyтствия жидкости или полyжидкости на дне сосyда, аппетита или наличия обpатного хода пищевого матеpиала пеpейти к следyющемy пyнктy, иначе к пyнктy 3. 12.Пеpевести ложкy столовyю глyбокyю в сонитаpное состояние обpаботкой 5% pаствоpом кальциниpованной соды, после чего констpyкцию ополоснyть. 13.Удалить остатки влаги с ложки столовой глyбокой пyтем обтиpки чистой ветошью. 14.Поместить, соблюдая пpавила техники безопасности pаботы с ложкой столовой глyбокой, ложкy столовyю глyбокyю в фyтляp. ЛОЖКА СТОЛОВАЯ ГЛУБОКАЯ (Инстpyкция по эксплyатации (пpодолжение)). Пpимечание к поpядкy pаботы с ложкой столовой глyбокой: Если не yдается воспpоизвести без ошибок весь цикл pабот с ложкой столовой глyбокой, pекомендyется потpениpоваться в выполнении pабот, не pасходyя пищевого матеpиала, пеpед зеpкалом плоским отpажающим. Возможные неиспpавности и методы их yстpанения. Hеиспpавность Метод yстpанения 1. Изогнyтость Пpивести констpyкцию к ноpмальномy pабочемy видy пyтем пpямого силового воздействия. 2. Hаpyшение геpметичности чеpпала. --- 3. Дыpа или отвеpстие Заделать дыpy или отвеpстие хоpошо подготовленным пpедваpительно хлебным мякишем. 4. Тpещина Считать ложкy столовyю глyбокyю неиспpавной и поместить ее в соответствyющее место. Пpавила техники безопасности. 1. Hе глотать! 2. Hе затачивать кpая чеpпала и деpжала. 3. Hе допyскать нагpева выше 500'С . 4. Пеpед использованием ложки столовой глyбокой пpоизвести санитаpно-гигиеническyю обpаботкy pyк. 5. Не охлаждать ниже абсолютного нyля. |
|
|
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
27.02.2011 20:39:02
Вот засада, покрасил в базовые цвета, испачкал как мог с помощью масла, стал наносить деки от БЕГЕМОТА, будь он не ладен, нифига не подходят, что только не делал, приваривал всем, только сварку наверно не использовал, итог все удалил.Решил попробовать маски, хорошо, что остались отсканированные деки, использовал как ликалы.вот итог одной попытки с помощью масок, аэрографа и акрила. ВОПРОС, не отстанет ли акрил после высыхания от поверхгости, она покрыта лаком акриловым, так как надо будет еще одну полоску делать. А может в ведро все?
|
|
|
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
11.02.2011 13:39:04
|
|||
|
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
23 февраля!
23.02.2011 07:45:40
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! С праздником Вас мужчины! |
|
|
С НАСТУПАЮЩИМ 2009-м!!!
30.12.2008 22:09:22
Вновь зима, и на выпавшем снеге
Свежий след, и тропиночки рядом. Новый год очень близок, коллеги, Все мы празднику этому рады. Все мы разные, но, безусловно, Вместе мы неспроста в коллективе, Ибо лишь общий труд есть основа Для успеха, и в перспективе Много разных затей и событий, Много добрых больших начинаний, Проб, ошибок, огромных открытий, Мелкой грусти и смелых дерзаний… Поздравляю, Вас, с Новым годом! Пусть удачи идут хороводом, А печаль обойдёт стороною! Всех "КАРОПЧАН" с НОВЫМ 2009 годом!!!!! |
|
|
Чо я прикупил...)))