Регистрация Вход
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
[ Закрыто ] Служба Новогодней Помощи, Для АДМ применяется впервые
Друзья каропчане! Как и обещал, создаю СНП и надеюсь, администрация меня поддержит. Суть в том, чтобы все члены клуба Анонимных Дедов Морозов получили, хоть и с запозданием, свои новогодние подарки. Для этого предлагаю нам всем объединиться и добровольно поздравить тех, кого кинули оставили их деды морозы.

По организации СНП:
1) Узнаем у администрации, сколько осталось человек, которым до сих пор не выслан подарок.
2) Отписываемся, кто сколько адресатов может поздравить.
3) Получаем в личку адреса.
4) Отправляем им подарки.

ВАЖНО: Товарищ, если тебе не выслали подарок, но ты и сам ничего не выслал, то ты был плохим мальчиком и на помощь СНП не рассчитывай!

ТОЖЕ ВАЖНО: Участие в СНП добровольно-безвозмездное, с целью сделать человеку приятно. Получатели подарка не обязаны дарить что-то в ответ (они уже в рамках АДМ дарили). Так что, господа халявщики, тут не для вас.

P.S.:Если АДМ "Каропка" заимствовала с других сайтов, то СНП-чисто наш афтермакет. Просьба поддержать новацию
Можешь - делай!
Привет, прошу включить меня в список тех кто добровольно согласен направить подарок тем кто был кинут\не одарен.
Сам подарок направил , адресат получил.
Мне посылка пока не дошла , но уже совсем близко . Мой АДМ ответственен и волнуется. Но всё будет впорядке.
Дабы все оказались с подарками и почувствовали праздник - готов принять участие в одарении ещё кого-либо.
С уважением, Антон.
Рисунок
Господа Админы, готов взять подопечного желатено из Белорусии(проще с посылкой и быстрее дойдет).Хочется принести радость в еще один дом.Тем более на носу Старый новый год и.....масленица!!!
Готов сделать человеку приятно, "золотые горы" не обещаю ;)
Изменено: Ruxum - 11.01.2012 09:54:12
С уважением,
Сергей
мой VK
Может быть стоит огласить список тех кто остался без подарка? Если получилось так что подарок всё же отправлен но до сих пор где нибудь на почте болтается то отправители сразу узнают от кого и кому подарок не дошел и здесь отпишутся. Да и узнать сколько человек не получили
И я отправил и получил, готов присоединиться и отправить подарок, я в деле.
Готов поучаствовать в помощи оставшимся без подарка камрадам.
Я в деле) Подарок получил и отправил (ДЖ))))
Коллеги, мне подарок не пришел, и причины этого мне не известны. Дубликата подарка мне не нужно (это время уже прошло). Единственное что бы хотелось - узнать своего АДМ и заглянуть в его честные глаза (bay) другого подарка мне не нужно :D .

Мне кажется данная идея была несколько порочна - в АДМ записали всех без разбора, а ведь люди на Коробке разные и не всякий достоин звания АДМ ( стоило, на мой взгляд, как то ограничивать - по минимальному колличеству сообщений, времени регистрации на сайте, колличестве выставленных моделей, еще как то).

У меня другая идея - перед следующей акцией проходит регистрация всех желающих принять участие. За месяц до Нового года регистрация прекращается и на сайте вывешивается список АДМ из этого списка каждый добровольно выбирает себе человека, которому он хотел бы вручить подарок и в личку(тайно) получает от администрации его адрес и отправляет подарок. В итоге получаем клуб именно АДМ а не анонимных халявщиков - так как важно будет одарить человека а не ожидать подарок для себя. В конечном итоге если тебе никто ничего не прислал - значит ты плохо вел себя в прошедшем году (по крайней мере в рамках Каропки).

Плюсы - никто не будет обманут так как нет обязательности создавать пары, каждый выберет того кого хочет поздравить и сможет подобрать подарок по его интересам.
Минусы - подарки получат не все(только те кто заслужил), кто то может получить несколько подарков(этот вопрос можно решить - Администрация будет выдавать только один адрес в одни руки :D ), Администрации будет немного напряжно во время раздачи адресов - придется не спать ночами(а кто сказал что делать добро легко :D)

Возможно я тоже поучаствую в службе помощи ( для проживаюжих вне территории РФ) - только оценю свои финансовые возможности :D
Я не участвовал в данной замечательной акции. Расстроен, что не всё получилось по честному, поэтому тоже помогу коллегам.
Поддерживаю предложение Владимира.
Мне кажется, что вы все немного не поняли суть акции. Это не "Клуб получателей подарков", а "Клуб Дедов Морозов" - то есть дарителей!

Я (вернее мы с женой) сделал/и подарок в Иркутском клубе "АДМ" и хотя получил свой подарок, я вовсе не ждал его для себя. То есть мне/нам было совершенно безразлично, придет подарок или нет. Свой я сделал и даже лично отвез получательнице, представившись службой доставки. Мне было приятно одарить человека.

Вступая в клуб, я изъявляю готовность и желание сделать подарок незнакомому человеку.

Все.  (bay)
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
<#0>
Ребят С радостью бы помог.. но честно ща не лучшее время переживаю...  Хорошо Придумали Молодцы!
А я сразу отправил два подарка. Один дожидается получателя на почте, а второй должен в сором времени появится в респ. Беларусь. Но с радостью одарю еще кого-нить. Я в деле.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Марат, спасибо за поддержку!

Otstoy - я думаю все правильно поняли но не правильно оценили. Изначально планировалось что подарки получат все (и это декларировалось в условиях) - этим администрация посеяла ложную надежду у людей. Хотя было изначально понятно что из 150 человек кто то не выполнит принятых обязательств (любопытно бы узнать процент :D )

Лично я трезво оценивал свои шансы на подарок так как большинство АДМ из РФ а стоимость международных пересылок мне хорошо известна :D

Лично меня в этой акции не устроило то что я не смог подарить своему "абоненту" то чего он бы желал ( так как не смог найти его на сайте, хотя человек достаточно известный и часто бывающий, что для меня вдвойне обидно), так как не попал в его тематику, хотя для кого то другого подарок был бы очень интересен.
vladimir slusarev,
Просто вспоминаешь свои ощущения от полученого подарка и хотел бы их принести еще одному своему коллеге.
Основой клуба АДМ является элемент неожиданности: не знаешь, кому и куда посылаешь подарок. Модельной темой Дедов Морозов вообще не ограничивали (можно было дарить и не модель). Именно  случайным назначением и достигается анонимность. Если самому выбирать поздравляемого, то получится, что друзья друг друга одарят (для чего и акции-то не нужно), а остальные каропчане так и останутся... Ладно тролли, а многие будут без подарка из-за своего географического положения. Например, снегурочка из Сербии.

То, что обязанности АДМ выполнят не все, ясно было изначально, и эту степень риска принимал каждый регистриующийся принимал на себя. И для тех, кому достался гнилой АДМ предлагается введение СНП. Чтоб никто не ушел обиженным.
Можешь - делай!
vladimir slusarev, Если вы хотите сами выбирать кому отправить подарок, при этом попасть в тематику, вам надо всего лишь сходить на почту и отправить тому человеку, которому считаете нужным. И нигде регистрироваться не надо
А если человек только галочку поставил, но подарок не отправил?
Изменено: Тимур Гимранов - 11.01.2012 19:09:39
Цитата
Руслан Присяжнюк пишет:
vladimir slusarev, Если вы хотите сами выбирать кому отправить подарок, при этом попасть в тематику, вам надо всего лишь сходить на почту и отправить тому человеку, которому считаете нужным. И нигде регистрироваться не надо

как тонко ! и в самую точку !!!
Ребят , необходим список "не одареных" , единственное не ранова-то ли ? Просто может посыль только идёт к получателю ? Я , к примеру , тоже пока ожидаю , но знаю точно , что скоро возрадуюсь ... просто так долго жду из-за таможни.. думаю у кого-нибудь тоже может быть такая ситуёвина тем более под новый год.
Рисунок
Цитата
Руслан Присяжнюк пишет:
Если вы хотите сами выбирать кому отправить подарок, при этом попасть в тематику, вам надо всего лишь сходить на почту и отправить тому человеку

Руслан, информация о пользователе на форуме не дает данных о месте проживания, а зачастую и реального имени. Почта не дает эти данные тем более :D
Как узнать действительно ли тебе отправили подарок, мне перед новым годом пришло сообщение что отправили и с тех пор тишина?
Увидеть бы имена нехороших Дедов Морозов, неотправивших подарки. Так сказать
Цитата
vladimir slusarev пишет:
заглянуть в его честные глаза
Цитата
Athlon пишет:
Увидеть бы имена нехороших Дедов Морозов, неотправивших подарки. Так сказать

Цитата
vladimir slusarev пишет:

заглянуть в его честные глаза
+1!!!
Цитата
vladimir slusarev пишет:
Цитата
Руслан Присяжнюк пишет:

Если вы хотите сами выбирать кому отправить подарок, при этом попасть в тематику, вам надо всего лишь сходить на почту и отправить тому человеку



Руслан, информация о пользователе на форуме не дает данных о месте проживания, а зачастую и реального имени. Почта не дает эти данные тем более  

Ну тут уже ничего не попишешь))Поэтому в проекте предлагалось дарить не только модели, но и другие подарки, т.е. просто сделать человеку приятно.
Лично я  ни сообщения,ни подарка уже не жду unk() .У меня полная тишина..... Тот ,кто хотел послать подарок,это уже сделал и человека порадовал.А посылку за границу послать не так уж сложно,но ,конечно,не дёшево(Но АДМ нужно было перед регистрацией 8[[[  трезво оценивать свои,в том числе и финансовые, возможности).
А нехороших Дедов Морозов хотелось бы узнать!!!!!!
Для меня этого будет достаточно.
Я сам живу не в России.
P.S.Хуже всего,если АДМ галочку поставил,а подарок не отослал.( Вот гад.....)
Цитата
Анаталий пишет:А посылку за границу послать не так уж сложно,но ,конечно,не дёшево

Блин ну кто сказал что дорого то? Хоть кто зашел на сайт почты России прикинуть стоимость?
Послала я посыль на Украину стоило удовольствие 267 рублей. По России тот же вес на такое же расстояние стоил бы 131 рубль. 130 рублей разницы!!!!! ЭТО ЧТО БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ??????? На пиво больше за вечер уйдет.
Keiva +1!
Я тут тоже поверил в почту России.
Отправлял посылку 28 декабря, думал очереди, психованные работники - нет. Ни одного человека на приёме посылок, девушка спокойно ответила на парочку моих тупых вопросов, помогла заполнить бланки и посылка дошла в Краснодарский край из Москвы за 10 дней. А по деньгам вообще смешно получилось: думал будет рублей 400-500, оказалось 120.
И мне отправка посылки обошлась в 3(три!!!!) доллара!!!Это из Белоруссии в Россию!!!
Цитата
Keyva пишет:



Цитата  


Анаталий пишет:А посылку за границу послать не так уж сложно,но ,конечно,не дёшево

Блин ну кто сказал что дорого то? Хоть кто зашел на сайт почты России прикинуть стоимость?
Послала я посыль на Украину стоило удовольствие 267 рублей. По России тот же вес на такое же расстояние стоил бы 131 рубль. 130 рублей разницы!!!!! ЭТО ЧТО БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ??????? На пиво больше за вечер уйдет.
Из Латвии в Россию посылка от 1 кг до 2кг стоит больше 20 евро. Это для примера ,но ведь суть совсем не в этом........
Ребята, если начинаете обсуждать дорого не дорого, тогда зачем было связываться...........................
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат