Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Скайлайн
Сходил сегодня, посмотрел... Фильм оставил приятные впечатления, особенно необычная концовка с явным намёком на вторую часть... Давайте пообсуждаем))
Рисунок

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"
На всякий случай вкратце опишу сценарий:
Главный герой прилетает с девушкой/женой(нипанятна) в Лос-анджелес к своему лучшему другу(который, я так понял, заделался важной шишкой). После тусовки все расходятся и в квартире остается лишь 6 человек - главгерой с женой/девушкой, его друг с девушкой, и ээ... непонятное лицо, которое работает с другом главгероя, с парнем. все они просыпаются от странных колебаний, открыв окна они видят падающие на землю голубые огни, излучающие голубое же свечение, которое завораживает парня непонятной девушки(у него вспучиваются вены, мутнеют глаза, и потом  его просто уносит к этому огню), и чуть не забирает с собой главного героя, который, спустя время, обнаруживает что он придаёт ему какую-то силу. после вылазки на крышу, становится ясно, откуда появились огни. В облаках над городом зависли 3 корабля, с которых на землю иногда спускаются всякие монстрики, и в которых пока что непонятно зачем снизу засасываются люди. естественно, вся эта кучка(5 человек) начинает строить план по спасению, который уносит жизни друга главгероя и непонятной девушки. после этого вводится новое действующее лицо - служащий, который спасает жизни остальным троим, которых тоже чуть не убило чудисче. Они вчетвером(со служащим) поднимаются в квартиру, где делятся на тех кто хочет уйти и на тех кто хочет остаться. *Далее следуют 15 минут мяса предэйторов и рапторов против инопланетяшек, которые заканчиваются падением корабля-матки(и впоследствии его регенерацией)* Дальше сюжет делится на несколько мелких событий, в результате которых остаются живы главный герой и его девушка, которых засасывает в корабль-матку(Сценаристы всё еще не раскрывают всех карт), и.... а вот посмотрите да и узнаете :) а то итак слишком много рассказал))

В общем, мне понравилось что фильм всё время держит зрителя в незнании происходящего(обычно либо по новостям трындят, либо герои встречают безумца или ученого, который рассказывает про произошедшее, а тут ничего неизвестно до конца фильма), и необычной концовкой - не в каждом фильме-катастрофе такое есть.
Изменено: Jacknife - 21.11.2010 20:37:36
Рисунок

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"
Если обсуждать то для меня фильм так себе, да хороший концовочный сюжет, но единственное что мне в нём понравилось это батальные сцены с участием истребителей %)-  %)-  %)-  %)-
Сюжет отстойный и заезженный. :()
Цитата
Jacknife пишет:
Сходил сегодня, посмотрел... Фильм оставил приятные впечатления, особенно необычная концовка с явным намёком на вторую часть... Давайте пообсуждаем))

Имхо, в Голливуде все отстойные фильмы заканчиваются с намёком на сиквел. Никто не знает наперёд, сколько фильм соберёт в прокате и найдутся ли инвесторы на следующую часть. Но на всякий случай закидывают удочку. По мне, так это смешно смотрится.
Цитата
SAURON пишет:
Сюжет отстойный и заезженный.  
не спорю, но мне понравился не столько из-за сюжета,(ИМХО, каждый фильм про инопланетяшек на земле по такому же сценарию - война миров, н-р), сколько из того что я перечислил :)
Айнштурцен
Может и так :)
Рисунок

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"
Jacknife, а смотрел "Район №9"? Про инопланетяшек, с юмором, с дебильным финалом, но очень не плохой по сюжету и подаче фильм. Посмотри! ;)
Вот кусочек из одной рецензии:
Девятый Район единственный фильм в своём жанре, он снят с особенными идеями и неординарной фантазией. Начало фильма заставляет зрителя проникать в эту историю и чувствовать себя частью всего этого. Действия в фильме не повторяют ничего что я когда либо видел и это заставило меня переживать, сочувствовать и самое главное — Восхищаться главным героем, моллюском и вообще всеми движениями в этом фильме.

Нил Бломкамп безусловно новый гений который этим фильмом доказал что бюджет не самая важная часть в производстве хорошего кино. Он с какими то $30 000 000 создал самую настоящую фантастику с самыми настоящими спецэффектами.
Цитата
Einstürzen пишет:
Jacknife, а смотрел "Район №9"? Про инопланетяшек, с юмором, с дебильным финалом, но очень не плохой по сюжету и подаче фильм. Посмотри!  
посмотрю, рекламу видел - круть вообще))
Рисунок

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"
Последнее время одни киноманы чёт на каропке  #$# , чё делать, как народ к моделизму возвращать.........  :D
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Если честно, то фильм полная муть, еле до конца выдержал. Сюжет как дешёвой бульварной фантастике, где инопланетяне порабощают Землю. Весь фильм тупо жрут людей. Сравните его с "днём независимости", сразу будет видно где достойный фильм, а где отстой. Концовка этого "киношедевра" просто добила... )T(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат