Тут у меня один товарищ сходил на этот супер-пупер фильм и все восхваляет его. Ладно подумал я, может он только один такой или сходил под мухой... Но вот еще один поет дифирамбы... Тут я не выдержал и спрашиваю - а в чем сила то этого киношедевра, брат? Ну, говорит он, он КЛАССНЫЙ! А я ему - а по подробнее... И в догонку - ты что, прослезился или за сердце схватился во время просмотра? Наверное интрига была мудреная и актеры характерные...? А он - нет, просто фильм КЛАССНЫЙ! Ну, ладно думаю я надо глянуть, ну, еле досидел до конца за монитором... Ладно хоть пилил танчик попутно, а то бы не досмотрел. В общем все довольно-таки уныло и скучно. Эффекты ради эффектов и это на протяжении двух часов! Наверно никто и не вспомнит имена главных героев, спустя даже 5 минут после просмотра... НО для многих фильм КЛАССНЫЙ! Вот что грустно, лично для меня. Шкала наших ценностей... Кругозор нашего мышления... Культура, если хотите... А тут еще уходят из жизни такие мастодонты как Данелия... С кем мы остаемся и как мы будем дальше...?
Пока лишь только, увы - ПЕЧАЛЬКА.
Пока лишь только, увы - ПЕЧАЛЬКА.