"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
Странно. Я проверил и опять себе скачал. А если зайти по той ссылке, что я в группе выкладывал?
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
Оберон пишет: Респект - давно хотел почитать про Халхин-Гол, а аналогичной про наземные операции нет?
Есть "Войны XX века", но она у меня в бумажном виде. В электронном надо посмотреть.
16-страничная брошюра deAgostini из серии "Легендарные самолёты" про... БИ-1 http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=259065 Это единственная книжка про истребители БИ (не считая нескольких статей), так что я её скачал и залил на форум. Красочно, доходчиво, но информации всё же маловато. PDF, 24Мб
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)