Коллеги, Сейчас полно фигурок современных бойцов, одетых во всепогодные всепиксельные "Ратники", и каждый из них в одной руке держит Армату, а в другой - Су-57. А не подскажете ли, где я могу найти фигурки 1/35 современных солдат в повседневном х/б, в кепке и прочем. Идеальный случай, если он еще метлу в руках держать будет Шутка. Хотя... Поиск по китайской территории тоже ничего не дал. UPD. Интересуют именно "бытовуха". Войну, снайперов и спецназ не хочется.
Спасибо. Не уверен, правда, что сейчас в "повседневной" армии та форма, которую я носил в свое время Покопаюсь в фото.
Цитата
Юрий Горожанкин написал: Да и у Звезды два набора. Только покрасить не во "Флору", а в " пиксель".
Вон оно как, Михалыч... Счастье было почти близко, а я его не увидел. Благодарю. UPD. Видимо, плохо уточнил, что мне нужны прям совсем повседневные, а с пулеметом не наизготовку... Дополню
Юрий Горожанкин написал: Да и у Звезды два набора. Только покрасить не во "Флору", а в " пиксель".
Не поможет. ВКБО/ВКПО очень сильно отличается даже от "юдашкинтарна" времен Сердюкова и начала Шойгу, не говоря уже о ВСР-98, которая Флора. ВКБО ближе к американскому ACU, чем к советскому наследию.
Вроде бы у Танка был набор фигурок, изображающих современных срочников-танкистов в цифре, но это не точно