Здравствуйте. но верняка это много раз обсуждалось но я не могу найти номера красок Тамия на Бисмарк. а именно нужен основной цвет надстроек ( скорей всего он будет и на бортах выше ватр линии) . краски именно тамия потому что других в нашем городе не найти. купил уже два пузырька но все не то. они более темные чем надо. номер xf-25 xf 66. кто красил подскажите пожалуйста !!!! и еще как можно смыть краску а то начал немного красить не понравилось. крашу кистью.
Помогите выбрать цвет на Бисмарк
9 марта 2018 года, 17:00
|
|
|
|
9 марта 2018 года, 17:21
Чем разбавляете краску, тем и смывайте
Эмаль (квадратный пузырек) смывается уайт-спиритом, а акрил (круглая баночка) - спиртом (или теплой водой с хозяйственным мылом).
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
9 марта 2018 года, 23:25
Берите такие, как указаны тут и не заморачивайтесь ..) Это из инструкции по сборке тамиевского, 350 го "Бисмарка" :
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин МОЙ ЮТУБ КАНАЛ : МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" |
|
|
|
10 марта 2018 года, 15:48
плохо видно номера. вижу там краски серии ts -это баллончики аэрозольные таких у нас нет.
Изменено: |
|
|
|
10 марта 2018 года, 16:29
Я раньше тоже "капризничал" - мол заказ по интернету сложно, не надежно и бла-бла-бла... А потом понял, что заказ - это часто выход из безнадежной ситуации.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
10 марта 2018 года, 17:28
..
Надеюсь разберетесь, что и куда?) А заказывать скорее придётся, или искать эрзацы..
|
|
|
10 марта 2018 года, 17:33
И вот ещё, тоже разбирали, там ссылки всякие интересные :
|
|
|
10 марта 2018 года, 20:20
|
|
|
27 марта 2018 года, 19:25
xf 54 очень темны. мне не нравиться буду им красить нос корму верх башен. 66 тоже темный. пришел в итоге к смеси красок xf 83 и xf 66. палуба xf 78
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)