Всем привет, вот и добрались у меня руки до прекрасного и высокого во всех отношениях искусства в области моделизма. Надоело поросятам хрюкать, решили они отложить на время засвининг и заржавинг тракторов и замахнуться на нашего, так сказать, Дукати Итальяно. В плане желаний, это уже рецидив, до этого уже держал коробку с Ламборгини Авендатором. И еще с Феррари держал. И я их даже открыл. И закрыл. И засел за очередной трактор. И семья выдохнула облегченно. А тут снова загорелся темой красоты и пока никто не видел, не стерпел, решился во все тяжкие, но форматом поменьше — мотоцикл. С детства к ним испытываю тягу, но больше платоническую, хотя несколько раз доводилось осёдлывать, как дорожную технику, так и кроссовую Хонду на 250 кубов (зверь!). Однако всегда останавливало то количество увечий, которые неизбежно получает укротитель мотоцикла (и сам падал с Хонды, но совсем легонько). Столько дури и такой хрупкий ты сверху, не. Но никто не мешает наслаждаться со стороны, тем более, что наслаждаться там есть чем, красивые они, мерзавцы, что и говорить. Я их даже живьем наблюдал, красиво, но очень шумно, вот прям очень. И не по себе, когда эта хрень с диким воем мимо тебя пролетает со скоростью под 300 км/ч. А еще очень понравился масштаб и, соответственно, возможность воспроизведения правильных мелочей, без которых, порой, даже самые яркие модели выглядят, как блестящие игрушки.
Сквозь эти рассуждения есть желание делиться тут своими ощущениями от познавания новых технологий. Ну и советы камрадов искушенных приветствуются и тапки критиков, куда без этого ))) Вот он, черт, красавец!