Всем не хворать. В этой стройке мы постараемся показать и весело рассказать, что можно делать из содержимого картонных коробок, которые продаются в магазинах. Стройка, как вы догадались, совместная. Строить будем вместе с моим хорошим другом и коллегой - stuff174. Все кто захочет присоединиться - добро пожаловать, места много В общем толковые и дельные советы, а особенно помощь в виде подробных чертежей и фотографий - принимаются без ограничений.
Итак, у меня в качестве жертвы в этот Opel Blitz от Dragon. Сборку планирую изкоробочную. Цель- отработать приемы окраски и везеринга. Прошу наших профи, оказать посильную помощь в этом деле. Покрасить модель планирую в дункельгельб- очень уж нравится, да и довольно сложный, имхо,цвет. Сам грузовик думаю делать с кузовом, в который накидать барахла, какое накопилось в запасах. Вообщем, пока все...
Сегодня прикупил и я себе материал для творчества! Опель буду собирать Италовский, потому что других не было. Еще хочется к нему собрать прицеп с бочкой от MSD. А там как пойдет. Обзор Опеля можно глянуть здесь.
Ребят желаю вам удачи, глянул обзоры ваши, Драгон конечно выгодно отличается качеством, но к сожалению не ценой, с италом придется конкретно повозится, такую утяжину на боковине капота заметил, жуть
Сборку начал как и предлагает Драгон- с ходовой. Собрал колесики, очень понравилось, идеально стыкуется. Деталировка- лично мне показалась убедительной, интересно выслушать мнение коллег. И после сборки на литниках осталась еще одна запасная запаска
Чтоб не отставать. Вторая половина обода выполнена вместе с тормозным барабаном... Ужасные следы толкателей в самых видных и труднодоступных местах задних колес.