Продолжаю стройку. Все зашкурил не без помощи средства для снятия лака для ногтей, приклеил пушки и обрезал стволы 23мм пушек, буду делать из игл, приклеил элероны, обрезал пластиковую имитацию навигационных огней. Также заделал лишние отверстия на крыльях. Далее будет грунт для выявления косяков, ну и думаю, что решусь проклепать его.
Всем привет. Покрыл проявочным слоем стали, выявилось много косяков. Пришлось опять подшкурить, подшатлевать и покрыть вторым слоем. По моему мнению получилось очень хорошо. Теперь буду делать клеп.
Проклепал почти весь планер (остался киль), стабилизаторы, тормозные щитки, закрылки и все створки шасси. Есть конечно огрехи, но после покраски думаю будет выглядеть получше (в некоторых местах надо пройтись иголочкой).
Доброго дня друзья! Вот немного поработал: сделал крепления для антенны, чуток заполнил ниши, сделал сварные швы на ПТБ, проводку и гидравлику на стойках шасси.
Игорь Ушаков пишет: Отличная работа. Понравился клеп
Цитата
Евгений пишет: Вот немного поработал: сделал крепления для антенны, чуток заполнил ниши, сделал сварные швы на ПТБ, проводку и гидравлику на стойках шасси