Привет! Бронировка ОЧЕНЬ удачно вышла - хороши и натурально смотрятся углы загиба

Из чего это? Да, кстати, рельса для пулемета на комбашне тоже нравится!
Теперь по-поводу подставки. Во-первых, согласен с тобой, что танк сделать легче: четкие правила сборки, покраски и обработки + плюс ты их сделал не один - опыт есть. Подставка не должна быть ниже уровнем по исполнению, чтобы не занизить уровень модели. Тут "... я тэбэ адну вэщь скажу, только ты нэ абыжайся!" - фильм "Мимино". По моему мнению, если это только подставка для виньетки, то она могла бы быть в половину меньше. В "Зверобое" ты хоть башней пантеры место занял. А тут в центре внимания после модели, будут следы гусениц. Когда я ее увидел, то думал, что ты ориентируешься на третье фото прототипа - они там, как в карьере песчаном - все разрыто вокруг. А тут - травка! Здесь я согласен с Анатолием Арестовым: не проплешины кое-где, а травку кое-где. И не только эту: зеленая трава больше характерна для мая-июня. Если у нас не лес, а поле, то нужно добавить высохшей пожухлой травы. А еще, если отважишься, то можно было бы по-упражняться в грязи и лужах - было бы эффектно и уместно в следах от гусениц, например. Еще подставку оживил бы куст какого-нибудь сорняка, отличного от травы и сантех льна. Может, какой-нибудь мусор военный - брошенные ящики из-под снарядов, гильзы, бревна, колеса-покрышки, что-то, что было бы уместным. Высшим пилотажем, на мой взгляд, было бы выравнивание по вертикали: столб или дерево. Но так как это не дорога, то не знаю, на сколько уместен столб, хотя его легко сделать. а дерево наоборот - трудно.
Ну, для начала как-то так
P.S. Жаль, я не силен в пантерах, чтобы подсказать в матчасти