Пока набор внушает доверия,но я собираюсь прикупить еще смолу кой какую,и гуси металлические.Но думаю и изкоробки результат будет отличный.
СУ-85М,1:35,Dragon. (Готово), Наши в Берлине!
6 января 2015 года, 21:06
|
|
|
|
6 января 2015 года, 21:52
К стати, ниже фото смолы в сравнении с тем, что у Драгона, как гриться - делайте выводы...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
6 января 2015 года, 22:08
|
|
|
|
6 января 2015 года, 22:09
|
|
|
|
6 января 2015 года, 22:09
Разница конечно очевидна,особенно бросились в глаза смотровые щели на комбашенке,Юра тот набор от ЗиПа который ты рекомендовал я возьму точно,кстати крюки я не приклеивал-жду набор.
|
|
|
|
6 января 2015 года, 22:17
Кстати петли на крышке МТО,на смоле,вроде тоже не правильные,я имею в виду по количеству.А вот в наборе количество правильное.
Изменено: |
|
|
|
6 января 2015 года, 23:48
![]()
Злой Админ!
|||
|
|
6 января 2015 года, 23:50
Юра,судя по фоткам на 85ах тоже самое...
![]() |
|
|
|
7 января 2015 года, 1:40
Просто посмотри Это Сотка первого выпуска ![]() Вот это то, что в смоле (внимание на деталь, которая выше, а не на месте...) Ну и фото от Тебя
Злой Админ!
|||
|
|
7 января 2015 года, 8:25
Тоже самое Юра,у них по 10 петелек в наборе тоже,а в смоле 7.
|
|
|
|
7 января 2015 года, 12:02
Да ну нафиг, из всего этого мне понравилась только крышка МТО (хотя и она с небольшим косяком похоже) ну и на ком башенке смотровые щели поинтереснее смотрятся и все. Так что приобретать для себя невижу смысла, набор просто визуально улучшает модель в остальном посути в наборе все правильно... ну да с небольшими оговорками и не так красиво, но все вобщем на месте, все клепки, лючки и прочее. Короче отваливать за набор рублей 600-700 меня жаба душит, соберу так как есть.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||||
|
|
7 января 2015 года, 12:40
Набор Макс стоит 320р,не такие большие деньги-но согласен с тобой что глобальных улучшении не даст...
|
|
|
|
7 января 2015 года, 12:45
Ну, тут решать тебе...
Я вот не понял про люк мехвода: на смоляные перископы надо клеить "колпаки" из набора? |
|
|
|
7 января 2015 года, 12:51
Колпаки там вроде как тоже смоляные.
|
|
|
|
7 января 2015 года, 13:55
1. Комбашня, на ней более выражены сварные швы, четче и аккуратнее сделана поворотная часть люков, сами люки и их петли даны четче, смотровыой прибор коммандира сделан правильнее. 2. Буксировочные крюки даны правильного размера и формы, у Драгона они длиннее и неправильной формы. 3. Люк мехвода - выразительнее замки, броненакладка и перископы. Реснички даны в наборе, на них сделана имитация дефектов литья. 4. Решетка МТО дана правильной формы с выраженной накладкой. К стати, петли в смоле даны правильно, они сразу с ответной частью от заднего бронелиста. Так-же даны нормальной формы и размера три петли, которые цепляьтся на отсек МТО, у драгона они сильно меньше, чем надо 5. Сетки МТО. Вот их наличие в наборе - в принципе не обязательно. Хотя для тех, кто строит Звезду или Макет - они потребуются. 6. Колпаки вентиляции рубки, "Сиськи"...Они у драгона неверной формы и без сварных швов. Ну и опять-же - без имитации литьевых дефектов 7. Самое вкусное (Пламенный привет Юре Флорову!!! ![]() Надеюсь я подробно описал что и почему. Да, и еще -
Надо наверное на него обзор отдельно сделать. На него, и на такой-же набор для 34-ки. Вывод - Надо, Максушка, надо ![]() ![]() Андрюха - заказывай, не пожалеешь ![]()
Злой Админ!
|||||||||
|
|
7 января 2015 года, 14:04
Юра,я по любому буду заказывать.
|
|
|
|
7 января 2015 года, 14:09
Юра может я зря мозг мучаю но петелек там 10,а на смоле 7
|
|
|
|
7 января 2015 года, 14:10
У меня один вопрос. Не так давно заказывал себе два набора внешних деталей для Т-34, помимо того что указано на картинке, там были решетки над МО. Раньше они в комплект не входили. Так вот, в наборе на СУ их нет что- ли? |
|||
|
|
7 января 2015 года, 14:12
А причем здесь Юрий, он делал мастер? |
|||
|
|
7 января 2015 года, 14:14
Слава,извини но вопрос не понял...
![]() |
|
|
|
7 января 2015 года, 14:21
К слову, у Звезды переразмер бронировок больше 5 мм. Но при этом люк верный.
Злой Админ!
|||||||||
|
|
7 января 2015 года, 14:46
Кстати на счет Юры, он в комментариях к работе писал про разные диаметры ком. башенок. На СУ-85М она меньше вроде должна быть? |
|||
|
|
7 января 2015 года, 14:56
Разные диаметры комбашенок, скорее всего у военных и послевоенных, которые под одностворчатый поздний люк. Они по размеру различаются.
Злой Админ!
|||
|
|
7 января 2015 года, 14:57
Тогда понятно. |
|||
|
|
7 января 2015 года, 16:26
Взял всю свою усидчивость в горсть и обшкурил все катки,самая неинтересная и нудная работа сделана.В общем как то так.
Пока все на сухую.
|
|
|
7 января 2015 года, 16:48
![]() |
|||
|
|
7 января 2015 года, 16:49
Буду заказывать железо
![]() |
|
|
|
7 января 2015 года, 16:52
Живописно смотрятся эти "разношёрстные" катки!
![]() Удачи! |
|
|
|
7 января 2015 года, 16:59
![]()
![]()
Злой Админ!
|||||||
|
|
7 января 2015 года, 17:27
Спасибо коллеги!Катки вытащил из драконовского набора т-34 (формочка)1943г.Потом надо будет чем то заменять
![]()
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)