Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 След.
RSS
СУ-85М,1:35,Dragon. (Готово), Наши в Берлине!
Пока набор внушает доверия,но я собираюсь прикупить еще смолу кой какую,и гуси металлические.Но думаю и изкоробки результат будет отличный.
Цитата
Лысый Макс пишет:
У меня кстати такая же лежит коробочка вот я тоже думаю может плюнуть на мат часть и собрать изкоробку. Или поглядеть чего ты там доработаеш и собрать с доработками.
Макс, если хочешь, что-бы было хорошо и она на себя была похожа, то допы нужны обязательно.
К стати, ниже фото смолы в сравнении с тем, что у Драгона, как гриться - делайте выводы...
P1090166.JPG (344.18 КБ)
P1090167.JPG (313.35 КБ)
P1090169.JPG (365.57 КБ)
P1090170.JPG (304.89 КБ)
P1090172.JPG (320.85 КБ)
P1090174.JPG (314.88 КБ)
P1090176.JPG (322.53 КБ)
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Модет сетку заменить на травленку? Эта слишком "утоплена", металлическую можно сверху наклеить

Ой, извиняюсь, не прочитал сообщение выше, только глянул фото

Разница конечно очевидна,особенно бросились в глаза смотровые щели на комбашенке,Юра тот набор от ЗиПа который ты рекомендовал я возьму точно,кстати крюки я не приклеивал-жду набор.
Кстати петли на крышке МТО,на смоле,вроде тоже не правильные,я имею в виду по количеству.А вот в наборе количество правильное.
w01862_2243119-1.jpg (322.81 КБ)
Изменено: Андрей Аллеев - 06.01.2015 22:21:17
Цитата
Андрей Аллеев пишет:
Кстати петли на крышке МТО,на смоле,вроде тоже не правильные,я имею в виду по количеству.А вот в наборе количество правильное.
Андрюх, а ничего что это уже послевоенная Сотка, а?!
Злой Админ!
Юра,судя по фоткам на 85ах тоже самое...
Цитата
Андрей Аллеев пишет:
Юра,судя по фоткам на 85ах тоже самое...  
Не совсем.
Просто посмотри
Это Сотка первого выпуска

Вот это то, что в смоле (внимание на деталь, которая выше, а не на месте...)

Ну и фото от Тебя
Злой Админ!
Тоже самое Юра,у них по 10 петелек в наборе тоже,а в смоле 7.
Цитата
Phantom1976 пишет:
Цитата
Лысый Макс пишет:
У меня кстати такая же лежит коробочка вот я тоже думаю может плюнуть на мат часть и собрать изкоробку. Или поглядеть чего ты там доработаеш и собрать с доработками.
Макс, если хочешь, что-бы было хорошо и она на себя была похожа, то допы нужны обязательно.
К стати, ниже фото смолы в сравнении с тем, что у Драгона, как гриться - делайте выводы...

Да ну нафиг, из всего этого мне понравилась только крышка МТО (хотя и она с небольшим косяком похоже) ну и на ком башенке смотровые щели поинтереснее смотрятся и все. Так что приобретать для себя невижу смысла, набор просто визуально улучшает модель в остальном посути в наборе все правильно... ну да с небольшими оговорками и не так красиво, но все вобщем на месте, все клепки, лючки и прочее. Короче отваливать за набор рублей 600-700 меня жаба душит, соберу так как есть.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Набор Макс стоит 320р,не такие большие деньги-но согласен с тобой что глобальных улучшении не даст...
Ну, тут решать тебе...
Я вот не понял про люк мехвода: на смоляные перископы надо клеить "колпаки" из набора?
Колпаки там вроде как тоже смоляные.
Цитата
Лысый Макс пишет:
Цитата
Phantom1976 пишет:
Цитата
Лысый Макс пишет:
Да ну нафиг, из всего этого мне понравилась только крышка МТО (хотя и она с небольшим косяком похоже) ну и на ком башенке смотровые щели поинтереснее смотрятся и все. Так что приобретать для себя невижу смысла, набор просто визуально улучшает модель в остальном посути в наборе все правильно... ну да с небольшими оговорками и не так красиво, но все вобщем на месте, все клепки, лючки и прочее. Короче отваливать за набор рублей 600-700 меня жаба душит, соберу так как есть.
От тута Ты не прав.
1. Комбашня, на ней более выражены сварные швы, четче и аккуратнее сделана поворотная часть люков, сами люки и их петли даны четче, смотровыой прибор коммандира сделан правильнее.
2. Буксировочные крюки даны правильного размера и формы, у Драгона они длиннее и неправильной формы.
3. Люк мехвода - выразительнее замки, броненакладка и перископы. Реснички даны в наборе, на них сделана имитация дефектов литья.
4. Решетка МТО дана правильной формы с выраженной накладкой. К стати, петли в смоле даны правильно, они сразу с ответной частью от заднего бронелиста. Так-же даны нормальной формы и размера три петли, которые цепляьтся на отсек МТО, у драгона они сильно меньше, чем надо
5. Сетки МТО. Вот их наличие в наборе - в принципе не обязательно. Хотя для тех, кто строит Звезду или Макет - они потребуются.
6. Колпаки вентиляции рубки, "Сиськи"...Они у драгона неверной формы и без сварных швов. Ну и опять-же - без имитации литьевых дефектов
7. Самое вкусное (Пламенный привет Юре Флорову!!! ) - выхлопы с бронировками. Драгон дает бронировки неверной формы, мало того, они еще и переразмерены - длиннее почти на 4 мм. Ну и выхлопные трубы слишком длинные и тонкие, без стяжного шва сверху, короче - ниачем.
Надеюсь я подробно описал что и почему.
Да, и еще -
Цитата
Андрей Аллеев пишет:
Набор Макс стоит 320р,не такие большие деньги-но согласен с тобой что глобальных улучшении не даст...
Соглашусь, что денег он стоит смешных, но глобально - даст много, очень много. Набор стоит своих денег.
Надо наверное на него обзор отдельно сделать. На него, и на такой-же набор для 34-ки.

Вывод - Надо, Максушка, надо Поверь мне
Андрюха - заказывай, не пожалеешь
Злой Админ!
Юра,я по любому буду заказывать.
Юра может я зря мозг мучаю но петелек там 10,а на смоле 7
w01862_2243119-1.jpg (102.11 КБ)
Цитата
Phantom1976 пишет:
Соглашусь, что денег он стоит смешных, но глобально - даст много, очень много. Набор стоит своих денег.
Надо наверное на него обзор отдельно сделать. На него, и на такой-же набор для 34-ки.

Вывод - Надо, Максушка, надоПоверь мне
Андрюха - заказывай, не пожалеешь

У меня один вопрос. Не так давно заказывал себе два набора внешних деталей для Т-34, помимо того что указано на картинке, там были решетки над МО. Раньше они в комплект не входили. Так вот, в наборе на СУ их нет что- ли?
Цитата
Андрей Аллеев пишет:
Самое вкусное (Пламенный привет Юре Флорову!!!) - выхлопы с бронировками. Драгон дает бронировки неверной формы, мало того, они еще и переразмерены - длиннее почти на 4 мм. Ну и выхлопные трубы слишком длинные и тонкие, без стяжного шва сверху, короче - ниачем.

А причем здесь Юрий, он делал мастер?
Слава,извини но вопрос не понял...
Цитата
Слава Павлов пишет:
Цитата
Андрей Аллеев пишет:
Самое вкусное (Пламенный привет Юре Флорову!!!) - выхлопы с бронировками. Драгон дает бронировки неверной формы, мало того, они еще и переразмерены - длиннее почти на 4 мм. Ну и выхлопные трубы слишком длинные и тонкие, без стяжного шва сверху, короче - ниачем.
А причем здесь Юрий, он делал мастер?
Нет, просто это одна из тех деталей, которые ооочень бросаются в глаза, и когда я строил свою сотку, Юра (Дай Бог ему здоровья) гонял меня, пока я не привел их в порядок. до идеала конечно там далеко, но уже не то уродство, что давалось в наборе. У драгона такое несоответствие тоже бросается в глаза, усугубляясь тем, что трансмиссионный люк меньше в диаметре, чем должен быть и не на своем месте.
К слову, у Звезды переразмер бронировок больше 5 мм. Но при этом люк верный.

Цитата
Андрей Аллеев пишет:
Юра может я зря мозг мучаю но петелек там 10,а на смоле 7
Да, но сравни размеры, плюс часто нижнего ряда петель частично небыло, тем паче, что это не петли, а что-то типа замка. Петли как раз с упором на плиты моторного отсека.

Цитата
Слава Павлов пишет:
У меня один вопрос. Не так давно заказывал себе два набора внешних деталей для Т-34, помимо того что указано на картинке, там были решетки над МО. Раньше они в комплект не входили. Так вот, в наборе на СУ их нет что- ли?
Они есть, просто я их не отснимал. К стати, о них я написал в пункте 5.
Злой Админ!
Цитата
Phantom1976 пишет:

Нет, просто это одна из тех деталей, которые ооочень бросаются в глаза, и когда я строил свою сотку, Юра (Дай Бог ему здоровья) гонял меня, пока я не привел их в порядок. до идеала конечно там далеко, но уже не то уродство, что давалось в наборе. У драгона такое несоответствие тоже бросается в глаза, усугубляясь тем, что трансмиссионный люк меньше в диаметре, чем должен быть и не на своем месте.
К слову, у Звезды переразмер бронировок больше 5 мм. Но при этом люк верный.

Кстати на счет Юры, он в комментариях к работе писал про разные диаметры ком. башенок. На СУ-85М она меньше вроде должна быть?
Цитата
Слава Павлов пишет:
Кстати на счет Юры, он в комментариях к работе писал про разные диаметры ком. башенок. На СУ-85М она меньше вроде должна быть?
Там разговор не о комбашенке, а о ее проекции на борт рубки, само основание. У Звездовской Сотки основание меньше и в диаметре и в длинну. К сожалению, этот косяк я поздно заметил и переделывать уже не стал. У Драгона тут все более-менее.
Разные диаметры комбашенок, скорее всего у военных и послевоенных, которые под одностворчатый поздний люк. Они по размеру различаются.
Злой Админ!
Цитата
Phantom1976 пишет:
Там разговор не о комбашенке, а о ее проекции на борт рубки, само основание. У Звездовской Сотки основание меньше и в диаметре и в длинну. К сожалению, этот косяк я поздно заметил и переделывать уже не стал. У Драгона тут все более-менее.

Тогда понятно.
Взял всю свою усидчивость в горсть и обшкурил все катки,самая неинтересная и нудная работа сделана.В общем как то так.
Пока все на сухую.
IMG_1357.JPG (101.4 КБ)
IMG_1358.JPG (96.47 КБ)
IMG_1359.JPG (120.51 КБ)
IMG_1360.JPG (125.24 КБ)
Изменено: Андрей Аллеев - 07.01.2015 16:29:05
Цитата
Андрей Аллеев пишет:
самая неинтересная и нудная работа сделана
А гуси?
Буду заказывать железо
Живописно смотрятся эти "разношёрстные" катки!
Удачи!
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Живописно смотрятся эти "разношёрстные" катки!  

Удачи!
Да, очень даже

Цитата
Юрич пишет:
А гуси?  
Цитата
Андрей Аллеев пишет:
Буду заказывать железо  
Пральна!
Злой Админ!
Спасибо коллеги!Катки вытащил из драконовского  набора т-34 (формочка)1943г.Потом надо будет чем то заменять
Изменено: Андрей Аллеев - 07.01.2015 17:29:06
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат
загрузка