Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 49 След.
RSS
[ Закрыто ] Клуб Анонимных Дедов Морозов 2016
Цитата
Дмитрий Куксов пишет:
нет никаких предпосылок. тишина.
Мой тоже молчит, как рыба об лёд  unk()
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Не расстраивайся, Дедуля! Я никому не скажу!  D;D
а я чет и не парюсь. прошлые разы волновался вот, вычислял возможных дедов, а нынче ровно )) к сюрпризу готов  D;D

Внуку тоже пока не открылся, трек-номер и смс чиркну когда на подходе первая часть подарочка будет  {X}
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Я в принципе тоже особо не парюсь! Я знаю точно что 1 человек но все же не останется равнодушным!  #PR#
Цитата
Антон Назаров пишет:
а я чет и не парюсь. прошлые разы волновался вот, вычислял возможных дедов, а нынче ровно )) к сюрпризу готов    

Внуку тоже пока не открылся, трек-номер и смс чиркну когда на подходе первая часть подарочка будет  
так тоже ровно сижу. просто факт констатирую
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Все сидят ровно... Тем временем шило уже медленно, но верно проворачивается в ягодице... 8)-
Изменено: Loki - 06.12.2016 17:20:25

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Про шило,очень точно подмечено) сидеть на месте все сложнее)
Цитата
Артём Никулин пишет:
Про шило,очень точно подмечено) сидеть на месте все сложнее)
причем исключительно по причине - дойдет ли в целости и к сроку отправленный подарок  \@//
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Подарок внучку отправлен. Надеюсь почта не подведет Деда Мороза и доставит подарок внучку в целости и сохранности. Надеюсь подарок понравится.
Когда посылка придет в город внука отправлю смску с трекером.
За сим долг АДМ прошу считать исполненным.
Теперь прошу считать меня внуком.
Приветствую всех коллег!!!! Прошу барабанную дробь, свет сафитов в студию!!!! А если серьёзно, вот уже как третий год участвую в этой замечательной "программе" по дарению друг другу, и хочу сказать что в Деда Мороза уже давно не верю, но это просто офигенейшая задумка!!! С таким нетерпением и трепетом давно уже ничего не жду!!! Очень приятно дарить друг другу подарки и читать восторженные комментарии коллег!!! Ребята всех с наступающими праздниками!!! По существу, мой сверхсекретный дедушка уже прислал мне подарок!!! И это прям в точку, давно хотел этот наборчик!!!! Огромное тебе спасибо!!! Ждите фото с готовой моделью в скором времени!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Внучок жди!
Рисунок
А я получил радостную весть о том, что подарок для моего внучка сегодня начал движение в мою сторону )
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Мой Дедушка Мороз мне сегодня тоже смску прислал! Ответственный он у меня) Ну а свой подарочек готовлю пока) Так что, все идет по плану)
Цитата
АлАР пишет:
А я получил радостную весть о том, что подарок для моего внучка сегодня начал движение в мою сторону )
Что то я не понял... "подарок для моего внучка"..."начал движение в мою сторону"?
Это как?
Цитата
Денис Спасов пишет:

Что то я не понял... "подарок для моего внучка"..."начал движение в мою сторону"?

Это как?

Ну скорее всего выбранный подарок из магазина движется в сторону АДМ, где будет первым пакован и направлен в сторону внучка
Чтобы жить немного легче, нужно очень много сил.
Рисунок
Цитата
Bandit_AL Алексей  пишет:
Ну скорее всего выбранный подарок из магазина движется в сторону АДМ, где будет первым пакован и направлен в сторону внучка
Теперь дошло! =)
Ёлки-палки...вот кто-то спрашивал - как зашифроваться от того - чтобы внучок не видел данные отправителя при отслеживании посылки.Кто говорил нельзя?
Моему деду - удалось! И я никак его не вычислю  8[[[  :facepalm:  unk()
Блин , ну вот нравится мне  это мероприятие - сижу с утра на работе и лыбу давлю))))) D;D  \\\][
С наступающими!!!
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Цитата
Olegin пишет:
Ёлки-палки...вот кто-то спрашивал - как зашифроваться от того - чтобы внучок не видел данные отправителя при отслеживании посылки.Кто говорил нельзя?

Моему деду - удалось! И я никак его не вычислю          

Блин , ну вот нравится мне  это мероприятие - сижу с утра на работе и лыбу давлю)))))      

С наступающими!!!

так там и не видно. город только
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
У меня в отслеживании в графе "от кого" значится "ОТ ДЕДА МОРОЗА"  \@//  D;D

и вот странно, вроде я вычислил дедушку, но в профиле у него значится город Москва, а посылочка идет из Питера ))))

Такой затейник мой дедуля!  8D
С уважением,
Виктор
Рисунок
Цитата
Дмитрий Куксов пишет:
так там раньше было так -
а теперь только город видно
Изменено: Olegin - 07.12.2016 18:13:32
Цитата
Olegin пишет:
Цитата
Дмитрий Куксов пишет:

так там раньше было так -

а теперь только город видно

хахахаха.... а у нас не одно и тоже положено?????

а у меня трек показывает только это.(+ индекс и город) ну и кому едет
Пользователь добавил изображение
1111.jpg (25.73 КБ)
Изменено: Дмитрий Куксов - 07.12.2016 09:37:19
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Сейчас видать большая загрузка на почте, вот и не успевают всю инфу о посылке вбить!
Я не моделист, я еще только учусь!
Цитата
Антон Фокин пишет:
Сейчас видать большая загрузка на почте, вот и не успевают всю инфу о посылке вбить!

не. это вряд ли. у нас отделение не перегружено. когда сдавал. кроме меня ну никого не было.
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Цитата
Антон Фокин пишет:
Я думаю будь оно загружено, просто дольше бы обрабатывались отправления.
Может порядки поменялись, но что посылка моему внучку, что посылка от моего АМД, везде написано только кому, а от куда отследить только по пути.
Я не моделист, я еще только учусь!
Цитата
Антон Фокин пишет:
Может порядки поменялись, но что посылка моему внучку, что посылка от моего АМД, везде написано только кому, а от куда отследить только по пути.
вот и я о том же. и другого ни разу не наблюдал.
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Цитата
Антон Фокин пишет:
Если перейти на старую версию сайта, то там видно и от кого идет посылка.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Цитата
АлАР пишет:
Если перейти на старую версию сайта
russianpost.ru?у меня Хром автоматически переходит на post.ru
Ребята! Вопрос нескромный, но всё же. Зачем раньше времени узнавать кто является Твоим Анонимным Дедом Морозом? Смысл акции теряется. Смотрю дискуссия уже вторую страницу идёт.
Изменено: Константин Ольхович - 07.12.2016 10:53:18
Коллеги, те кто еще не отправил свои подарки. Есть такое предложение, может быть кому и понравится.
Уважаемые Деды Морозы, упаковывая посылку для Внучка, используйте вашу местную, региональную газету для "уплотнения". Получив посылку с заказом от уважаемого Мусы, обнаружил в ней газету из славного города Нальчика. Лично мне было интересно почитать, чем живет приэльбрусье. :-)))
Цитата
Olegin пишет:
russianpost.ru?у меня Хром автоматически переходит на post.ru
А хрен его знает. У меня pochta.ru но там уже все по новому виден только адресат и путь, но нет фамилии отправителя. У Вас вон видно.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 49 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат