Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Panther от Tamiya, Надо координально переделать
Спс:)дак как насчет разных погодных и временных эффектов?
Вот как выглядит в целом:
Рисунок
DSC00026.JPG (175.88 КБ)
Рисунок
DSC00023.JPG (201.62 КБ)
Изменено: Евгений - 21.04.2011 15:15:06
не хочу обидеть но это тока для лаборатории ошибок подойдёт)
и гуси очент странные нет таких на а да и вообще на пантерах...(могу ошибаться фоты бы поближе гусей)
Гуси похожи на раннего образца, но, действительно, не копийные жутко.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Цитата
D@N пишет:
Гуси похожи на раннего образца, но, действительно, не копийные жутко.
да не даже рядом с пантеравскими не стоят! у "д" ранние совсем другие гуси.
Я прям не знаю... Модель не самого плохого качества, но самое лучшее в этой модели - "испорченная" покраска. Гуси, сетки, рваные края пятен, не зачищенная шпаклевка, экраны... все это надо исправлять. ИМХО отмыть, и перекрасить еще раз, попутно исправляя косяки сборки. Если уж вы решили довести ее до ума - доведите, это не так трудно, как вам кажется. Иначе, Вам только кучу табуреток вручат и улетите с ними в обнимку в лабораторию ошибок... И раз Вы в этом деле не спец, советую вам завести тему по реставрации в сказках о стройке - советы будут своевременные и уместные.
Рисунок
такую машину с такими косяками точно только в лабораторию ошибок либо в крот набр траков травло и пилить)))
Ну вот по одному боку... Второй раскрасить? :)
Пользователь добавил изображение
DSC00026.JPG (85.01 КБ)
Рисунок
И,ИМХО,нужен фильтр...а то камок выглядит не оч презентабельно-пестро слишком
С уважением,ваш Антонио!
Начнем по-порядку: Во-первых, это модификация "А", а не "D", насчет гусей - родные, шли в наборе, других не предвидется в виду отсутствия в нашем городе в принципе (не говоря уже о травле), есть один магазин и то убогий; потом эта модель только после нанесения лака, никаких фильтров, смывки, тонировки не делал;камо надо еще подумать как делать дальше, придеться по лаку наносить косячные места.А чем экраны не понравились?(их в наборе воощпе небыло - сам делал) рваные края камо местами возникают сами, там краска ровно не ложиться и начинает тупо скатываться с этих мест, в чем проблема?когда наносил базовый слой нормально все было:(
Изменено: Евгений - 22.04.2011 03:46:07
Смывайте это первый и главный совет на данный момент. Смоете полностью, выставьте фото, Вам подскажут.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат