Шагоход садится на карачки по команде пилота или верхом на ладошке в кабину с размаху! 

24 апреля 2015 года, 20:15
Шагоход садится на карачки по команде пилота или верхом на ладошке в кабину с размаху!
![]() |
|
|
|
24 апреля 2015 года, 20:39
![]() ![]() |
|||
|
|
25 апреля 2015 года, 2:51
Избушка, избушка! Стань к лесу передом а ко мне...ммм, кормой.
Ответ напрашивается сам собой ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
25 апреля 2015 года, 5:31
А люк мехвода не по глазам что ли? ![]() |
|||
|
|
25 апреля 2015 года, 5:47
см. "Тихоокеанский рубеж" ![]()
ку :)
|
|||
|
|
25 апреля 2015 года, 6:57
|
|||||
|
|
25 мая 2015 года, 19:49
Заказал декали разных кланов из Battletecha и два своих (Млечный Паук и Ржавый Дракон). Дракона переделаю потом, больше на ящерицу будет похож.
Заканчиваю третьего меха собирать, не для конкурса, на продажу выставлю, как закончу. |
|
|
|
30 мая 2015 года, 16:11
Настало время задуматься об окрасе меха (краску заказывать). Склоняюсь к варианту задуть все одним цветом, поверх выделить выступающие элементы (броню в основном) другим цветом, можно третий цвет добавить в виде небольших линий. С графическими редакторами практически не умею работать. Если кто поможет, буду признателен.
Прикинул варианты из свое коллекции, примерно так хочу сделать. Помогайте с цветовой гаммой, а то у меня глаза разбегаются. |
|
|
|
30 мая 2015 года, 18:33
Моё мнение - не надо ярких цветов. На первый раз пусть будет зелёнй камуфляж, потом можно пустынный попробовать, потом зимний
![]() ![]() |
|
|
|
30 мая 2015 года, 19:07
Саня, а может "ну его" с многоцветием!? Залей в базу танковую, потёртостей, ржавчины добавить... От простого к сложному. Обидно будет "запороть" такую брутальную модель на стадии покраски.
Порчу пластик и краски в своё удовольствие
|
|
|
|
30 мая 2015 года, 19:09
Как раз камуфляж оставил для следующей окраски. И их вариантов из Mechwarriora у меня куча. Пустынный будет на Timberwolfe.
Раскраска на картинках, как пример распределения цветов, желто-черным делать не собираюсь, слишком ядовито. |
|
|
|
30 мая 2015 года, 19:16
Думал о таком. Вопрос в том, что на мехе больших потертостей в принципе не может быть. Качество и технологии покраски исключают сколы и ржавчину. Немножко конечно можно добавить. На счет многоцветия, можно и двумя обойтись. И все детали выступающие не нужно красить, а то аля клоун получиться. Надо в редакторе раскрасить, увы не умею. Нужен совет по цветам, какие названия цветов у тамии например, и какой с каким сочетается. P.S. потертости и сколы буду добавлять на сильно изношенном и побитом варианте, но это уже на других мехах. Предлагаешь так сделать?
Изменено:
|
|||
|
|
30 мая 2015 года, 20:30
Натолкнула на мысль о двухцветности сборка третьего меха (на продажу, кому интересно, пишите в личку или почту almiger.men@mail.ru). Меха собрал из Т-80уд и Т-80 УДК, наборы имеют разные оттенки зеленого, специально на одних частях применял детали разных цветов. Фото конечно не очень, но видно все равно. (осталось руку-пушку собрать - в процессе и ракетные установки по бокам над руками)
Изменено:
|
|
|
|
30 мая 2015 года, 21:52
|
|||
|
|
6 июня 2015 года, 13:49
Ну вот, определился с покраской. Будет примерно так, Основной темно-зеленый и немного светлого. Как у "Горбуна" хочу тоже сделать красно-белые элементы где-нибудь на ракетных установках по бокам.
p.S. элементы вращения шарниры, диски сделаю темно-серым.
Изменено:
|
|
|
|
26 июня 2015 года, 15:39
Представляю (результат 8-ми недельной вахты
![]() ![]() Мех в конкурсе участвовать не будет, собираю на продажу, доделаю и выставлю на барахолке. Кому интересно, пишите в личку. P.S. Спасибо коллегам, которые подкинули лишних деталек, они уже на мехе ![]()
Изменено:
|
|
|
|
26 июня 2015 года, 16:00
Зачётный мегазапил! Рядом бы человека поставить, так сказать для полноты восприятия.
![]()
|
|
|
|
26 июня 2015 года, 19:16
|
|||
|
|
28 июня 2015 года, 14:15
Нет фигурок? Исправим сию тоску, как буду посылку слать, добавлю парочку "солдатеров".
|
|
|
|
28 июня 2015 года, 18:00
|
|||
|
|
28 июня 2015 года, 19:36
![]()
Изменено: |
|||
|
|
28 июня 2015 года, 20:01
Здорово!
Но больно уж тазобедренная часть у него сопроматически слабо смотрится... ИМХО. Чисто визуально. Исключительно на мой вкус. ![]()
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|
|
|
29 июня 2015 года, 6:39
Это только кажется, кому то в на предыдущих версиях наоборот большие казались, вот и решил уменьшить, да и чем уже ноги, тем лучше устойчивость
|
|||||||
|
|
30 июня 2015 года, 18:48
Сделал "банки" с отверстиями с помощью ленивцев от "Гвоздики", установил лазеры в центрах башен, облепил мелочевкой пушки в руках, и по корпусу кое-где добавил
|
|
|
|
9 августа 2015 года, 19:51
Занялся переделкой первого меха. Поменял мелочевку по всему корпусу, уменьшил ракетную установку до 9 ракет. Переделываю ноги, убираю косяки, добавил прыжковые ускорители, как на двух других мехах. Как то незаметно руки добрались до шпатлевки, замазал все щели и неровности. Завтра буду зачищать, поменяю "коленные" шарниры, поставлю на ноги и пересниму при дневном свете.
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 18:39
Сегодня осилил только одну ногу - левую. Пришлось больше замазывать, чем думал. Переделал некоторые элементы, добавил пружины. Нога готова к грунтовке и покраске.
Изменено:
|
|
|
|
12 августа 2015 года, 16:18
Вчера напала лень-матушка, так что правую ногу только сегодня закончил, заодно обработал тазовую часть, уменьшил шарниры, переделал несколько элементов брони. Башни и вооружение остались лома, так что вид такой "безрукий"
![]() |
|
|
|
12 августа 2015 года, 16:41
Классно.
|
|
|
|
12 августа 2015 года, 18:18
|