молодца..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
26 декабря 2011 года, 8:31
молодца..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
26 декабря 2011 года, 9:45
|
|
|
|
27 декабря 2011 года, 0:49
VAB, Monochrome, Комбриг - спасибо!!
Давай на ты А ствол мне изготовил один мой знакомый моделист, он работает токарем, онже мне сделал и ствол для Бр-5 который я показывал ранее.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
27 декабря 2011 года, 1:17
Гляжу и думаю: надо новые знакомства заводить! Ведь здорово выходит, когда не совсем из каропки... )))
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|||
|
|
27 декабря 2011 года, 8:24
а эти пипки будут ?
|
|
|
|
27 декабря 2011 года, 9:49
Уууу... красотища.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
27 декабря 2011 года, 14:40
Понятно,хорошо,когда есть такой умелец по тонкому ремеслу.Я как-то смотрел стройку Мсты,там у Моделпойнта под заказ ствол сделали и дульный тормоз отлили.
Изменено:
|
|||||
|
|
28 декабря 2011 года, 20:26
Да конечно, я их отдельно ща срезал с донора (Б-4) и готовлю к пересадке.
Саня спасибо!!! И отдельный респект за фотки из музея!!!
Ну он мне по дружбе сделал, за пЫво так сказать.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||||||
|
|
29 декабря 2011 года, 0:37
Взялся за сидения и так же как и у алана ВЭ недолил поручни на одну из сторон. Для разнообразия я сделал одно кресло с пластиковыми ручками а второе с проволочными.
|
|
|
|
29 декабря 2011 года, 22:34
Ну вот и все закончил, лафет и станина ствои готовы. Осталось ходовка.
|
|
|
|
29 декабря 2011 года, 22:35
И...
|
|
|
|
30 декабря 2011 года, 10:17
|
|
|
|
30 декабря 2011 года, 14:16
Внушает агрегат... Кстати, Макс, можешь организовать производство точеных стволов...))))
|
|
|
|
31 декабря 2011 года, 23:42
Да ствол
|
|||||
|
|
31 декабря 2011 года, 23:56
Ну вот и очередной сюрприз от ВЭ! Очередной недолив ) Даааа.... такого у алана я невстречал, надо глянуть во вторую коробку с Б-4 как там обстоят дела с этим.
|
|
|
|
1 января 2012 года, 0:01
Ну а это вот фриул... все траки приходится рассверливать Да и нахрен он нужен этот фриул за 800р? Если и брать то только если нет альтернативы а в наборе вениловые, а так я лучше простые пластиковые возму наборные на танки.
|
|
|
|
1 января 2012 года, 0:12
А я на КВху взял наборные от "Сектор 35" (Одесса). Классные гусли...
|
|
|
|
1 января 2012 года, 0:31
Дим а я на КВхи от ВЭ наборные беру дешево 150р и сердито. Или фриул на один танк или за те же деньги От ВЭ 6шт обуть можно, да простят меня метры моделизма за такие слова . Ну если другово варианта нет то тогда ладно. Вот для сравнения то что дается в наборе и фриул.
|
|||
|
|
1 января 2012 года, 0:43
Блин, фоточку не могу сейчас выдать... Просто в Киеве не фарт с фриулом, поэтому и заказал сектор35. Цена та-же, а по качеству я в шоке... На трамповское ведущее ложатся как родные (была паника, что не лягут ). С одной стороны даже имитация пальцев сделана.
Вернется от тёщи фотоаппарат, закину фото в своей стройке КВ-2. С Новым Годом! |
|
|
|
1 января 2012 года, 0:43
|
|||||
|
|
1 января 2012 года, 0:46
|
|||
|
|
1 января 2012 года, 1:26
Вот вот я даже уже пожалел что их взял.
Надо будет попробовать, если найду.
|
|||||
|
|
1 января 2012 года, 2:36
Но... Наши люди не сдаются! Победы тебе в неравном бою с производителями!!! Неравном - потому, что ни один производитель со всей своей "производственной базой" ещё не поставил на колени настоящего моделиста! И более того - ряды настоящих моделистов множатся ))) Мы верим в тебя! Успеха!
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|||
|
|
1 января 2012 года, 8:03
не рассверливать, а очищать каналы от облоя (это разные вещи) и насквозь дырки делать необязательно, в дальнейшем пальцы нужно будет фиксировать только с одной стороны) |
|||
|
|
1 января 2012 года, 12:17
Спасибо на добром слове . Победа будет за нами!!!
Блин а чето както и неподумал, эх гдеж ты раньше то был , я уж одну сторону то и сделал. Ну да ладно будем тренироватся, все бывает в первый раз
|
|||||
|
|
1 января 2012 года, 12:25
Ну а пока вот ходовка. При уствноувки звездочки от вриул пришлось срезать часть вот этой детали гдето 1мм, иначе не вставало, у ВЭшной звездочки был паз а у фриуловской нет.
|
|
|
|
1 января 2012 года, 12:26
Ну и сама ходовка... шпаклюю подгоняю и прочее прочее...
|
|
|
|
2 января 2012 года, 22:13
Ну вот гусянка и готова, теперь буду травить ее в уксусе, по рецепту Бороды.
|
|
|
|
2 января 2012 года, 22:14
Ну а сама пушка на данный момент загрунтована и ждет бызу, но это завтра глаза уже слипаются весь день моделил.
|
|
|
|
3 января 2012 года, 2:12
Красотища... Удачного те старения гусей.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
||||
|
|
|||