ящик №2 кстати на нем схалявил, не было настроения. Перед вырезанием, надо было обработать наждачкой. Выравнить общий слой (лицевой). Макро все же это хорошо. Так как мы все хотим удивлять в большей части фотоммм. Значит гонки надо отставить в сторону! Ну да это в модельной конституции записано.
Ящики №3 много и сразу. Когда мне было поручено сбацать эти ящики, я должен был их еще и про маркировать. Но делал, их как раз в тот день когда не было сахара для браж.... Ну короче не было. С маркировкой было бы интереснее, но они уже на месте. И их от туда уже не стырить. С верху имитация брезента. Без тонировки, На месте уже с тонировкой. Смотрибельнее.
Так как (может быть) я просахатил переднюю стойку. Пришлось придумывать как выйти из положения. Оптимальный вариант, это просто стойку сняли для замены (не хрен козла давать). Ну и в наличии того же шпона сделал подставки под балки. Так даже по моему будет прикольней, в общем плане.
Ну, как то пропустил саму скальную основу. Не что мы больные гранит грызть? Вот из плотного пенопласта и выгрыз. Кусок ну оооочень долго лежал, ждал своего момента.
Теперь переходим к ТРАВКЕ. Агаааа, щаааас. Заржали все, опять к травеееее и сколько он (я) могу ее принимать. Та трава это зло!!! От нее мозги разжижаются и через уши вытекают. Агаааа, опять ржачь (теперь давайте посмотрим, кто какую травку любит и ржеееееет). Нееее, ну самогооооночки, это можно (ну там аэр прочистить и т. д.). Травку (подложку) я применил ту которую можно нанести по рельефу местности.http://modelistbarnaul.ru/forum/28-480-1
Ну вот пока и всеееее. Кого достал, может не надолго отдохнуть от брыньчалок в компе. Соберу что вышло, попрошу мистера Хаяши (спец по фото) шлепнуть.... И жду (ну я надеюсь) предложений по фишечкам. Есть уже кое какие мысли, но все же (теперь идем вместе). Уфффф, я устааааал. Пойду пока ни кто не смотрит к своему аппаратику (я надеюсь понятно к какому).
Да нет же, братья моделисты! Это не за день, это за праздники (как раз когда вампира в арктику угонял ). Просто было время, а потом его может и не быть (да скорее всего и не будет. ) Я уж скока для своего удовольствия не собирал. Вы уж простите за типа рекламу , но на пол дороге захотел показать, что что то может быть все же полезным , да и делать можно и по своему и по ишпански, кому как нравится и финансы позволяют. Старость наверно, хочется успеть сделать больше.
Володь, знал бы что обзываться будешь, я бы тебе петерду на открывание прицепил.
Никоим образом. Я со всем возможным уважением! Тот случай, когда и самолёт классный, но оформление виньетки ещё больше цепляет. Теперь тоже придётся ангар строгать - здравствуй, долгострой,
Согласен людишки скрасили б серые будни. Но уже их не осилю из-за зрения, да и в наличии нет.
Можно еще добавить стремянку под переднюю стойку (можно в переднюю нишу ее вставить), фонарь над входом по центру (или 2 красных) по бокам. Поменять табличку. на название Мансю и самолета.
Сейчас делаю струбцины. Нужно ли нанести номер, ну 2 к примеру. Если будет номер, то опять же рядом с хвостом напрашивается стремянка, ведерко с краской. (типа подкрашивают.) К той же 日の丸 (хиномару) – «солнечный круг» можно ведерко с красным цветом поставить. Если знать какие были воздушные баллоны, то и баллоны поставить. (инфа есть?)
Техников нужнее или пилотов на твой взгляд? Погляди мои обзоры на Скейле - скопирую кого надо. Аль я не пират?
Володь, пиратство, грех модельный, вот своеееееебыыыы, да пусть даже чуток измененное, но свое. Причем как бы это элементарно, руки ноги в разных позах отдельно (на выбор). Вот это тема...... Тем более и наборчик бы ты смог представить эксклюзив, можно и через нас, можно сам по себе! Идея в любом случае класс! Надо теперь в жизнь пустить! Но по честному.